![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и господа.
Задался я тут вопросом, а как сделать на полигоне средневековый город. Причем так, чтобы он был похожь на город, чтобы дома были похожи на дома. Давайте поделимся опытом своим и чужим, а так же идеями, которые можно было бы реализовать. Вот то, что я выкопал в инете. Только источник довольно старый, так что наверное, уже далеко не полный: - Конверты, палатки, "неприступные веревки" отпадают сразу. - Глобальный строяк из горбыля понятен и не требует дальнейших пояснений. На мой взгляд, все рано не похоже не город (или работать надо месяц, а горбыля надо на 2 и не 3 машины). К тому же, это не камень. - Ткань, раскрашенная под камень или готовые тенты (как летом в уличных кафешках) тоже понятно. Но их болтает ветер, да и вообще... |
![]() ![]() |
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
Глупый вопрос: а на каком основании вы собираетесь строиться на Асино? Проблемы с лесхозом там уже были, надо еще? Идея "общака" ясна. На такое не жалко денег. Вопрос №2. Не менее актуальный, а точнее первопричинный: "Проблемы с лесхозом там уже были, надо еще?" - как это решать??? Точнее 0 кто это будет решать??? С уважением... |
smertch |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Задался я тут вопросом, а как сделать на полигоне средневековый город. Причем так, чтобы он был похожь на город, чтобы дома были похожи на дома. Давайте поделимся опытом своим и чужим, а так же идеями, которые можно было бы реализовать. Вот то, что я выкопал в инете. Только источник довольно старый, так что наверное, уже далеко не полный: - Конверты, палатки, "неприступные веревки" отпадают сразу. - Глобальный строяк из горбыля понятен и не требует дальнейших пояснений. На мой взгляд, все рано не похоже не город (или работать надо месяц, а горбыля надо на 2 и не 3 машины). К тому же, это не камень. - Ткань, раскрашенная под камень или готовые тенты (как летом в уличных кафешках) тоже понятно. Но их болтает ветер, да и вообще... Вот тут реальный чужой опыт: http://www.guedelon.fr/en/the-guedelon-adventure_01.html Странные люди, ни горбыля не используют, ни крашеной ткани... Книжки толстые изучают... ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Да уж, насмешил...
|
Велимудр |
![]()
|
Язычник по собственной воле ![]() Приключенец ![]() |
http://www.guedelon.fr/en/the-guedelon-adventure_01.html
Шутка с сарказмом... ![]() Сообщение отредактировал Велимудр - Четверг, 15-oe Января 2009, 13:07 |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Впринципе, чужой опыт, тоже опыт.
Ничего не имею против таких построек, главное чтоб смотрелось.... |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Идея с ,,общаком,, шикарная!
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Work on the site began in 1997 and is scheduled to take 25 years to complete.
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
smertch |
![]()
|
Work on the site began in 1997 and is scheduled to take 25 years to complete. ![]() Тоже заметил? ![]() А зачем им торопиться? 9 евро за 1ч 15мин посещения (взрослые) или 7 евро/человек за группы до 50 чел... Просто замков во Франции хватает, этот после окончания работ будет не более чем одним из новоделов, интерес уменьшится. А за участие в "ливинг хистори" - беседы с каменьщиками, дерганье за аутентичные веревки и измазывание в аутентичном растворе народ денюшку 25 лет нести будет ![]() Вообще-то по уму нужно было прошлым летом выходить на организаторов нового исторического комплекса под Дзержинском и вкладывать в проект свои чаяния. Только по взрослому: с бизнес-планами и прочими аттрибутами серьезного подхода к делу ![]() |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Насчет проблем незнал...
Я думаю можно что нить придумать и не обязательно асино. Я так просто предложил скинуться, а по поводу каменной крепости это будет стоить бешеных денег учитывая то скока щас стоит стройматериалы. |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Право-слово, братцы! Смешно вас читать даже.
Какие общаки? Какие к чёрту бизнес-планы? Вы не знаете наших ролевиков? Вы забыли где вы живёте? |
smertch |
![]()
|
Право-слово, братцы! Смешно вас читать даже. Какие общаки? Какие к чёрту бизнес-планы? Вы не знаете наших ролевиков? Вы забыли где вы живёте? Я лично знаю, потому и стебаюсь ![]() Проект, кстати, государственный, т.е. финансируется бюджетом. "Общака" не надо. Надо работать, долго, нудно, да еще или бесплатно или за невеликие деньги. |
fucr |
![]()
|
Господа! Вы темой ошиблись! ГОЛАЯ ТЕОРИЯ (
![]() ![]() Сообщение отредактировал fucr - Пятница, 16-oe Января 2009, 16:31 |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кароче все понятно...
|
fucr |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
насчет проблемм в Асино - уладили (с лесниками все договорено, наши постройки идут под охотничьи сооружения), та же ботва с закупкой стройматериала (досок и горбыля) и его доставкой (было б лавэ).
насчет пострйки "Каменного города" - есть идеи, например бутафорский камень (стоимость не высокая, безопасно (то бишь при штурме никого не убъет), да и с вырубкой леса проблемм не будет). Единственный недостаток - он относительно мягкий (если карашо пере..ть дюралью останется вмятина). Вопсчим смотрите сами, если у кого есть пожелания присоединиться к строяку перед Фаэруном пишите на ФП |
fucr |
![]()
|
насчет пострйки "Каменного города" - есть идеи, например бутафорский камень (стоимость не высокая, безопасно (то бишь при штурме никого не убъет), да и с вырубкой леса проблемм не будет). Единственный недостаток - он относительно мягкий (если карашо пере..ть дюралью останется вмятина). Т ы сча на полном серьезе?.. Ну-ну.. |
Декстер |
![]()
|
бака, а ты считаешь что стоит делать из реального камня ишшо и навека?
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
В общем так.
Как сходит снег и подсыхает грунт - едем на Асино. Программа минимум - починка Башни Торина, Болотной крепости и реконструкция Хагеновских Ям. Прогамма максимум - см. выше + доведение до ума Пентагона и Мусорной Вышки. Ответственный за стройматериалы - Декстер. Ответсвенный за агитацию - Хердок. От многоуважаемого Гот-Арта ждем помощи рублем, в виде гвоздей и проч. фурнитуры. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 10-oe Марта 2009, 09:24 |
Декстер |
![]()
|
1. Насчет Хагеновских Ям - не согласен, накрывать их лапником низзя (деревьев жалко), а солома будет не раньше августа
2. что такое мусорная вышка (не та ли которую Зомби в прошлом гоу спилил?) 3. Стройматериалы я достану, с тебя деньги на них ![]() 4. При чем здесь Гот Арт вобще??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 11:57 |