Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жива ли еще игра?, может, стоит собраться на констактед или просто поиграть???
Roke Alva
post Понедельник, 21-oe Апреля 2008, 18:47
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

После выхода правил DDM 2.0 все затихло... Меня, собственно волнует один вопрос:кто еще играет в DDM? И, если такие люди все еще есть, почему бы не собраться поиграть? На вскидку предложу вечер пятницы или субботу. На этой неделе.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 6)
VINOM
post Вторник, 22-oe Апреля 2008, 09:54
Сообщение #2

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Цитата(Roke Alva @ Понедельник, 21st Апрель 2008, 19:47 ) *

После выхода правил DDM 2.0 все затихло... Меня, собственно волнует один вопрос:кто еще играет в DDM? И, если такие люди все еще есть, почему бы не собраться поиграть? На вскидку предложу вечер пятницы или субботу. На этой неделе.

Мертвее не бывает biggrin.gif в 2.0 точно никто играть не будет, новые миньки под 1.0 не выходят больше... чуть раньше или чуть позже в ДнД 1.0 точно прекратят играть... а вот будут ли играть у нас в ДнД 2.0... скорей всего, только почти никто, кто начинал с 1.0 не будет играть во вторую редакцию... мое, так сказать... непредвзятое мнение wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Вторник, 22-oe Апреля 2008, 11:40
Сообщение #3

Паладин
Group Icon
Приключенец

Может и буду играть, но не прямо сейчас. Игра абсолютно новая, к ней над привыкать, может, чуть позже...
User is offlinePM
+Quote Post
Filinn
post Вторник, 22-oe Апреля 2008, 12:43
Сообщение #4

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я буду играть в пятницу но сама игра мне теперь не очень нравится да и миньки в сете(особенно большинство рар) совсем убого и выглядят и играют((
User is offlinePM
+Quote Post
Roke Alva
post Вторник, 22-oe Апреля 2008, 21:19
Сообщение #5

Адепт
Group Icon
Приключенец

Игра стала гораздо проще, на мой взгляд. Миньки в сете... Тут уже по-разному. Красный Дракон выглядит очень даже, зато новый Минд Флайер не впечатлил совершенно. Но так было всегда.
User is offlinePM
+Quote Post
Filinn
post Среда, 23-e Апреля 2008, 12:41
Сообщение #6

Адепт
Group Icon
Приключенец

Красный Дракон-жуткий уродец а о зелёном и говорить нечего))
User is offlinePM
+Quote Post
Roke Alva
post Пятница, 25-oe Апреля 2008, 18:40
Сообщение #7

Адепт
Group Icon
Приключенец

К огромному сожалению, по обстоятельствам от меня не зависящим, в Вальхалле я смогу появиться не раньше следующего воскресенья.sad.gif
Однако, в чем-то это даже плюс: у меня будет возможность распечатать стат-карты для большинства своих игровых минек+правила. А тогда - можно будет собраться и полноценно сыграть. Вторая редакция -конечно не первая, но все-таки это DDM.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 18:31