![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
После выхода правил DDM 2.0 все затихло... Меня, собственно волнует один вопрос:кто еще играет в DDM? И, если такие люди все еще есть, почему бы не собраться поиграть? На вскидку предложу вечер пятницы или субботу. На этой неделе.
|
![]() ![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
После выхода правил DDM 2.0 все затихло... Меня, собственно волнует один вопрос:кто еще играет в DDM? И, если такие люди все еще есть, почему бы не собраться поиграть? На вскидку предложу вечер пятницы или субботу. На этой неделе. Мертвее не бывает ![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Может и буду играть, но не прямо сейчас. Игра абсолютно новая, к ней над привыкать, может, чуть позже...
|
Filinn |
![]()
|
Я буду играть в пятницу но сама игра мне теперь не очень нравится да и миньки в сете(особенно большинство рар) совсем убого и выглядят и играют((
|
Roke Alva |
![]()
|
Игра стала гораздо проще, на мой взгляд. Миньки в сете... Тут уже по-разному. Красный Дракон выглядит очень даже, зато новый Минд Флайер не впечатлил совершенно. Но так было всегда.
|
Filinn |
![]()
|
Красный Дракон-жуткий уродец а о зелёном и говорить нечего))
|
Roke Alva |
![]()
|
К огромному сожалению, по обстоятельствам от меня не зависящим, в Вальхалле я смогу появиться не раньше следующего воскресенья.
![]() Однако, в чем-то это даже плюс: у меня будет возможность распечатать стат-карты для большинства своих игровых минек+правила. А тогда - можно будет собраться и полноценно сыграть. Вторая редакция -конечно не первая, но все-таки это DDM. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:22 |