![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Собственно сабж
![]() |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
приезжай в минск изредко те помогут не сомневайся
![]() Сообщение отредактировал Aksel - Вторник, 22-oe Апреля 2008, 22:47 |
Konon |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата С удовольствием. А по выходным на помощь расчитывать можно?. И что должен иметь новичок при первом посещении? Разумеется по выходным можно приезжать и получить полный комплект новичка ![]() При себе иметь карты (если есть) и желание играть. ![]() |
Aksel |
![]()
|
+ещё и время (игра затягивает
![]() |
Konon |
![]()
|
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Самая долгая и сложная партия, происходившая при мне, заняла часа полтора, возможно, чуть больше.
Но обычно хватает и получаса, чтобы чётко определился победитель в партии ![]() |
Aksel |
![]()
|
если приезжать то приезжать надо на целый день и с деньгами (на карты,еду ,питьё)
+ желательно т.к. ты не с минска приезжать на выходных (тогда больше человек+может проводиться какой-то турнир+можешь выделить на карты цлый день!) да и смотри когда бывает какое -нибутькрупное соревнование если можешь приезжай ,если не знаешь как добраться позвони кому-нибуть на мобилу и те популярно объясныт как доехать!!!! З.Ы. если надумаешь в это фоскресенье или субботу приехать отпиши ! |
Konon |
![]()
|
Я планирую приехать в это воскресенье (4.05) Правда не на весь день, а на часов 6-8. Всетаки дом, жена, дети ;-)
Карты есть, но не умея играть и составлять колоды толку от них не много. А деньги - это у меня не главная проблема. Ехать буду на личном авто. Клуб находится по этому адресу? пр. Партизанский, 52А. Здание бывшего детского сада. И как там со стоянками? |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата пр. Партизанский, 52А. Здание бывшего детского сада. Да. Цитата И как там со стоянками? Машину есть где поставить. |
Konon |
![]() ![]()
|
И всё-таки с Молодечно никого не появилось?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:16 |