Rammstein |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rammstein |
Ворон |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 00:56
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
Нравится или не очень?
|
Demon |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 19:54
|
Гость |
Ярослав, а ты понял?
|
Вадим |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 20:02
|
Guess who's back? Приключенец |
Вот лично мое мнение:
Рамштайн - дешевая элелектронщина иногда с неплохими гитарными риффами. Музыка для детей младшего школьного возраста которые хотят казаться крутыми. Лирики - 0, вокала - 0 (хотя что еще от плывуна ожидать?) Во как |
Shalfey |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 20:06
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... Приключенец |
Хех....риффы то у них неплохие, но всегда одни и те же. Заметьте, господа, что обычно идет четыре монотонных гитарных "дж дж", а потом гитарист начинает дергать машинку и выжимать из инструмента "вах вах"....тупая музыка.............для гопников..........
|
Demon |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 20:10
|
Гость |
А мне раммштайн нравится...
Его слуать хоошо, когда идешь кудато, или в зале занимаешься...собственно когда занимаешься деятельностью, на которую не надо огромный мозговых усилий |
Вадим |
Четверг, 14-oe Августа 2003, 20:15
|
эо я где то какртинку видел на сходную тему:
Прога по генерации удачной рэп пестни. Со следующим опциями: Музыкальная тема: вах вах, дыц дыц, ёу ёу. скока ниггеров должны петь: 5 6 7 На бэкграунде: звук города, звуки природы Добавлять ли клевых телок в клип: Да Да Сколько добавлять: 20 30 40 ну и т.п. Вот музло Рамштайна имхо также пишется |
Король |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 02:53
|
<УНГАР> Приключенец |
MortefeR
полностью тебя поддерживаю !!! |
MblKiTA |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 05:37
|
||
Скиталец Приключенец |
2 Shalfey Intersno, v kakih pesnjah ty u nih mashinku uslushal? wau-wau... Сообщение отредактировал MblKiTA - Пятница, 15-oe Августа 2003, 05:39 |
||
Shalfey |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 08:22
|
Хех..........в песне Fuer Frei, Let me see u stripped, Du hast, Du reich so gut и т.д.
|
Яраслаў |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 11:04
|
||
Guardsman Приключенец |
MortefeR
Ну-ну... Песню "Mutter" пытался попереводить? Если и там для тебя смысла нет, тогда ничем помочь не могу. |
||
Вадим |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 11:07
|
Ярослав-Кудесник
ОООООО!!!! Целая ОДНА песня СО СМЫСЛОМ!!!!!!! Какое достежение |
Яраслаў |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 11:35
|
||
Guardsman Приключенец |
MortefeR
Прости, забыл вставить слово "хотя бы": "хотябы песню "Mutter"... Как же вы любите к словам цепляться... |
||
Shalfey |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 20:39
|
Хех......................а какой смысл в попсовых текстах? Имхо - никакого...................Рамштайн - еще большая попса, чем, скажем, Metallica (ох....................после этих слов поменяю фамилию и уеду жить в другой город)...............
|
Вадим |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 21:19
|
||
Кто скажет что сейчас метла не попса - пусть первый бросит в меня камень. Да раньше это было круто, до Load'a по крайней мере, но как тока пацаны состригли хаеры - все пошло не в ту сторону... |
||
Shalfey |
Пятница, 15-oe Августа 2003, 23:14
|
Слышал я песню с последнего альбома. Слышны только барабаны и голос. Что там делают гитаристы - жуткая тайна. Вот выйдет Metallica из моды, опять начнут делать тяжеляк. Хотя, "тяжеляком" их назвать сложно. После Judas Iscariot мне уже ничего не страшно...............
|
Twoface |
Воскресенье, 17-oe Августа 2003, 21:54
|
"Грёбанный реконструктор" © Приключенец |
Тут уже было сказанно, что " типа текста и смысла не понял". Мне лично "RAMMSTEIN" из-за текста и нравяться. Просто язык надо знать. А тексты, скажу я вам, весьма двухсмысленные. Просто очень многие вещи можно узнать, только знаяя общий немецкий "бэкграунд".
Я, конечно, приверженец более развёрнутого выражения мнений, но в этом случае - RAMMSTEIN - RULEZZZZZZZ! |
Король |
Понедельник, 18-oe Августа 2003, 01:00
|
||
<УНГАР> Приключенец |
Прости, но у мя БРАТ в ГЕРМАНИИ 10 лет живет !!! и тексты, как бы помягче сказать, отстойные !!! |
||
Хэрнок |
Понедельник, 18-oe Августа 2003, 23:03
|
Посвященный Приключенец |
До меня дошло 3 слуха:
1) Рамштайну запретили давать концерты в России 2) Рамштайн собирается записать пару песен с Тату 3) Рамштайн распались |
Twoface |
Воскресенье, 31-oe Августа 2003, 00:32
|
"Грёбанный реконструктор" © Приключенец |
2gremlin Не спорю 10 лет долгий срок, но у каждого свой вкус, есть люди которые считают, что "Руки Верх" пишут песни. А во вторых, я говорил про бэкграунд , а не просто знание языка.
2Хэрнок 1) У РАММШТАЙН действительно были серьёзные проблеммы с организацией концертов в России. 2)Слухи. 3) Злопыхатели хоронят. Не дождутся! |
Швыдкавок |
Воскресенье, 31-oe Августа 2003, 02:48
|
Неофит Приключенец |
Говорить: "Воть это отстой, а вот это – круто" самое распоследнее дело. Ведь на вкус и цвет – умный дураку не товарищь. И вааще, с точки зрения классической музыки 95 процентов того что вы слушаете не то что попса, ЭТО вообще нельзя назвать музыкой. Кто нибудь мне возразит?
А то что у рамштайна музыка сделана очень КАЧЕСТВЕННО это не значит, что оно попса. А то получается так, если нихрена услышать нельза за ИСКАЖЁННЫМИ фузами, да и самто фуз неслышен, и вообще, сложно понять что там играет, то это круто, это андеграунд, понимаешь... |
Вольсунг |
Воскресенье, 31-oe Августа 2003, 08:52
|
||
Биофил (с) Маб Приключенец |
Швыдкавок
Молодец! А вы вот всё спорите, попса не попса... А сможете мне дать ответ (желательно не туманными фразами) ЧТО в вашем понимании попса? А Rammstein действительно неплохая группа. Раньше заслушивался, теперь отошёл. |
||
Текстовая версия | Сейчас: Сб 16 Ноя 2024 23:13 |