Бинденье пачек,растановка зданий., Как правильно ето делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бинденье пачек,растановка зданий., Как правильно ето делать? |
Palach |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 05:16
|
Посвященный Приключенец |
Ну тут траблы небольшые с тем как правильно здания растовлять на базе как поудобней их биндть и как пачки тоже биндить?????
Ваши идеи и соображения? |
mtl.defiler |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 14:03
|
Адепт Приключенец |
Вот мой бинд-лист.
Главную базу - под 8. Крипт - под 0. Что-нибудь другое - под 9. Алтарь - под 7. Грэйвярд - под 6. Первая пачка - юниты ближнего боя + статуи , но не всегда, т.к. обычно я теперь занимаюсь харассом одним dk под первой пачкой, а гулями (под 2) качаюсь. Вторая - дестры, финды. Третяя - все другое. Героев перебираю по f1, f2, f3, а не табом. |
Anti |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 14:06
|
Тень, идущая следом... Приключенец |
О, чувак, рулезная тема, мне вот тут говорят что я плохо биндю! У меня так: все герои идут в пачку ctrl-3, юниты ближнего боя в пачку ctrl-1, а стрелки разные в ctrl-2, ctrl-4 для осадных орудий, ctrl-5 магазин, ctrl-6 все типы баракков, ну, откуда обычно всякого рода юниты выползают, ctrl-7 мастерская, т.е. та где апгрейды проводятся, ctrl-8 алтарь, ctrl-9 использую обычно одного раба для быстрой постройки, ctrl-0 центрашка! А вот насчет зданий я лол!
|
BlSp.Wad |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 16:41
|
а насчет там героями юнитов подлечить? героя и юнитов я думаю надо в одну пачку добавлять.
дефилер, а зачем гулей и печки в одну пачку, ты пользуешся абузом печек(типа кликаешь на печку, жмешь b и она быстрее лечит); я считаю, что печек надо добавлять в третью группу и изредка их микрить |
Elidan |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 19:46
|
||
Скромный слуга хаоса Приключенец |
НУ не знаю помольму не очень, а лечить в смысле кого и кем, да к томуже приотделении героев в отдельную пачку возрпстает микроконтроль, а в плане бинда я полностью согласен с mtl.defiler |
||
BlSp.Wad |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 20:29
|
а зачем их в одну пачку то печек? лечить там типа кнайтом или паладином
|
Elidan |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 20:44
|
||
Так микроконтроль лучше, так как все юниты активно кастующие должны находиться в одной пачки, что бы их не искать !!! |
||
mtl.defiler |
Пятница, 7-oe Мая 2004, 21:35
|
Адепт Приключенец |
Так удобнее их возить (тачки под первой пачкой), а во время боя я их вручную отправляю через атаку и исключаю из пачки.
|
Anti |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 00:02
|
||
Так есть кнопка рулезная - ALT, её нажимаешь и у тя сразу над всеми появляются хелсы! У кого мало - того и лечишь! Также можно просто - напросто объединить героя с юнитами на время в одну пачку! Ведь не долго! Просто жмешь SHIFT - 1. И еще героев крнечно-же с помощью f1, f2, f3 контрить надо! Это они у меня в одной пачке чтоб ходить было всей группой удобнее! Сообщение отредактировал Anti - Суббота, 8-oe Мая 2004, 00:06 |
||
Palach |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 00:51
|
Я делаю так: 1) ето ближний бой и Герой тоже ближний 2)Стрелки и стреляюшийся герой 3)Маги и(или) иногда катапульты 4)Все здания (потом табом их переключаю)
Сжато и удобно, всё рядом. |
Elidan |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 15:34
|
||
Ну может быть |
||
BlSp.Wad |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 15:38
|
насчет зданий нормально, что они в одной пачке
|
mtl.defiler |
Суббота, 8-oe Мая 2004, 20:43
|
||
Адепт Приключенец |
Помоему так неудобно, я подругому привык. |
||
Palach |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 00:38
|
Ну ето наверно зависит кто как привык, но допустим тянуться до 9 или 0 помойму не оч. удобно , а нажать 4 и раз или два таб поудобней, хотя я может и не прав ))
|
Anti |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 00:42
|
Здания в одну пачку!
Ваабще непонимаю как так можно, особенно за людей! |
Palach |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 01:01
|
Блин ну а как здания растовляете?
|
Anti |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 02:43
|
Склеп ставишь вот тут, зиггурат вон там, когда деньги будут, рядом с вон тем местом ставь алтарь, а между тем и тем древнее захоронение!
Как объяснил доступно? |
mtl.defiler |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 08:58
|
Адепт Приключенец |
Я ставлю как можно ближе к голд-майну (за андэдов).
|
BlSp.Wad |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 09:07
|
чтобы защитить аколитов?
чтобы узнать как правильно расставлять здания у хумов, посмотрите репки SK.Insomnia |
mtl.defiler |
Воскресенье, 9-oe Мая 2004, 09:29
|
||
Адепт Приключенец |
Ага! И сразу вся база прикрывается одной башней, когда все компактно. |
||
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 00:36 |