Зачем нужен Dark Ranger?, Может кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем нужен Dark Ranger?, Может кто знает? |
mtl.defiler |
Воскресенье, 21-oe Декабря 2003, 15:22
|
Адепт Приключенец |
Мое мнение, что это абсолютно ненужный герой в Warcraft. Даже, играя за нежить, я ее никогда не беру. И реплеев хороших игроков с ее использованием я не видел.
Давайте ее разберем (в смысле - скилы): 1: Drain Life - очень слабо и медлено сосет жизни, вражеский юнит просто убегает и Drain Life обрывается. Только что, с ним качаться удобно. 2: Black Arrow - ну да наштампуешь ты скелетов из вражеских юнитов, а твой оппонент их просто отдиспелит и получит пропасть expi. 3: Silence - опять же диспелится в массовых баталиях. Согласен, можно пустить это спелл так, чтобы задеть юнитов с диспелом, но в реале так почти никогда не получится. 4: Charm - разбирать не буду, поскольку я еще не разу ни видел, чтобы Dark Ranger докачивалась до такого левела. Может кто знает, на какой черт она нужна вообще? Сообщение отредактировал mtl.defiler - Воскресенье, 21-oe Декабря 2003, 15:23 |
Palach |
Среда, 19-oe Мая 2004, 00:27
|
Посвященный Приключенец |
я вот такую связку ща активно проктикую: Дурак на лошади+мертвая лучница+мужик который огненый дождь любит (я просто непомню как его звать)
Неплохо, против людишек и ельфов неплохо , нех на неж я лича +тот которого я непомню кака зовут +кнайт чтоб лечил , против орка ща кнайт и лич подруливает , иногда вампир. Но ето на картах где нанимать можно! А на какртах где нейтральных героев нету, я там стораюся эксперементировать всеми героями, кроми жука- что-то он не рулит помойму(там оглушать людей любят, ну незнаю,.................. лано ща пойду попробую, если люди попадуться |
Anti |
Четверг, 20-oe Мая 2004, 15:47
|
||||
Тень, идущая следом... Приключенец |
Помойму нет!
Не уйдет - коил на нее не действует! |
||||
Palach |
Пятница, 21-oe Мая 2004, 02:06
|
коил не действует!!
а нова отнимает около 300 - ето мах (кстати какой урон по центральному на последнем уровне?) а та дура сосёт 55 в сек и длится ето 8 сек = 440 , так что ты не прав! А вот насчёт того что её никто нестроит , ето да. Нессы может попоже тактик попредумают и етот герой будет самым читерным, и его вырежут из вара |
mtl.defiler |
Пятница, 21-oe Мая 2004, 06:30
|
Адепт Приключенец |
Нова:
1 лвл: 150 одному и 50 вокруг 2 лвл: 200 одному и 100 вокруг 3 лвл: 250 одному и 150 вокруг. |
Palach |
Суббота, 22-oe Мая 2004, 00:37
|
Воооооооо спосибо, прикинь незнал, чёто многовато, я думал что там помене
|
Anti |
Суббота, 22-oe Мая 2004, 06:40
|
Не, насамом деле она клевая тока если ты лишил заклинаний всех пристов!!!
А когда остается один, то и он без туда пошлет скелетов в мир иной!!! +На эльфов некросами глупо идти - там бешеные виспы-камикадзе постоянно бегают и взрываются!!! Самый рулез на орду - там вроде диспел тока у шаманов да и то дорогой и на одну цель да к тому же без автокаста!!! Еще можно нежить на нежить - это ваще супер, особенно когда кладбище рядом стоит + 12 скелетов сразу!!! Но у нежити дестройеры рулят, но до них помойму долго развиваться!!! В принципе - реально!!! |
mtl.defiler |
Суббота, 22-oe Мая 2004, 14:19
|
Адепт Приключенец |
Недавно видел, как очень даже неплохо играющего чела (эльфа), убили некромантами + 4 под завязку загруженными катапультами. Просто 3/4 виспов не доежает, если не больше.
|
Palach |
Воскресенье, 23-e Мая 2004, 00:51
|
По какой причине не даежают,
и если есть дема может выложишь? |
Anti |
Воскресенье, 23-e Мая 2004, 02:04
|
Да чел, пакующий скелетов понимал, что виспы - главная опасность, и весь фокус фаир на них!!! Там же скелеты-маги стреляющие!!! Да?
|
Palach |
Воскресенье, 23-e Мая 2004, 07:05
|
||
Я сразу нову коил не жалея кидаю!! |
||
mtl.defiler |
Воскресенье, 23-e Мая 2004, 08:24
|
||
Адепт Приключенец |
Демы нету, поэтому надо самому экспериментировать. А насчет "не доезжают" смотри: у андэда есть финды, которые сносят виспов с залпа, скелеты-маги, которые тоже на расстояние стреляют + coil + nova. |
||
Palach |
Понедельник, 24-oe Мая 2004, 23:45
|
Вот я токо с финдами не согласен.
Один выстрел одного финда отнимет жизней 20... Тесть, чтобы убить виспа надо направить штук 5-6 пауков, ито пока долетять ети камушки там он бабахнет уже!!!!!!!!! (ну может я и неправ......)) |
Anti |
Вторник, 25-oe Мая 2004, 15:07
|
Ну обычно, если есть финды, то их как раз 5-6 штук или больше!!! И раз уж мы говорим про некро-РАШ, то облака, которые они вешают позволяют финдам в 2 раза быстрее убивать виспа!
|
Palach |
Вторник, 25-oe Мая 2004, 23:51
|
А облока, белокрылые лошадки.....
А облака, куда бежите без оглядки...... Вот как раз тот сучий висп их и порассеит , СКОТ НЕ я предпочитаю что-нить другое покидать в гадских камекадзе Кстати хорошо что ману ети твари 50 , вместо 100 воруют, а то раньше кошмар какой-то был!! |
mtl.defiler |
Среда, 2-oe Июня 2004, 07:05
|
||
Адепт Приключенец |
Только до патча, который их диспелл урезал, герой хоть от них убежать мог . |
||
Palach |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 00:34
|
так, отбились от темы , мы тут про мёртвую дурёху разговариваем.......
я тут, пробовал первого жука + ета дура + у каждого по жезлу некромантии.... и кошмар что творилось....... там приеста 3-4 токо было, так они там нечиго так и нераздиспелили, + я ещё их глушил етой магией "тишина" -помойму так называется)) |
mtl.defiler |
Вторник, 8-oe Июня 2004, 06:39
|
Адепт Приключенец |
Не знаю, не знаю. Может быть с ней потом придумают какую-нибудь страту, как было с бистмастером, пандой и нагой.
|
Palach |
Четверг, 10-oe Июня 2004, 00:23
|
да когда они уже придумают, гады достали думать, ботьки хреновы!!!
|
mtl.defiler |
Воскресенье, 13-oe Июня 2004, 17:12
|
Адепт Приключенец |
Видно все-же бесполезный герой.
|
Palach |
Понедельник, 14-oe Июня 2004, 06:44
|
усилить надо слегка