Battletech Ccg, Будем играть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Battletech Ccg, Будем играть? |
Ector |
Пятница, 2-oe Сентября 2011, 22:11
|
The Judge Модератор |
Господа, я посмотрел Battletech CCG на еБэй - цены достаточно высокие - а это значит, что игра живет, и люди в нее играют. Но сейчас вроде есть возможность купить коробку бустеров примерно за 80-100 баксов. Брать или нет? Будете играть или не стоит даже начинать?
|
DarkTear |
Пятница, 2-oe Сентября 2011, 23:49
|
Warsmith Приключенец |
Я - за.
|
Ector |
Суббота, 3-e Сентября 2011, 06:08
|
The Judge Модератор |
Ну с тобой-то и так было все понятно Еще кто-нибудь будет играть, или мы только с тобой?
|
F9SSS |
Суббота, 3-e Сентября 2011, 08:24
|
Панда Саотоме Приключенец |
Игра может быть забавна. сыграл бы пару драфтов.
|
Ector |
Суббота, 3-e Сентября 2011, 08:51
|
The Judge Модератор |
Господа, по такому случаю я готов перевести правила и текст всех карт сета (кстати, сет - Limited). Так что если проблема только в английском, не волнуйтесь.
|
Ector |
Воскресенье, 4-oe Сентября 2011, 09:11
|
The Judge Модератор |
Всем расслабиться, никакой коробки не будет - она ушла за 87 баксов с копейками. Учитывая, что у нас 2.5 игрока, это и к лучшему
|
rezed |
Понедельник, 5-oe Сентября 2011, 09:00
|
Адепт Приключенец |
Я бы вообще поиграл. Но если не очень дорого
|
Ector |
Вторник, 6-oe Сентября 2011, 09:02
|
The Judge Модератор |
Попробую пока заказать себе пару лотов с картами, покажем игру с DarkTear'ом, а там видно будет.
|
Arthur de Gorn |
Вторник, 6-oe Сентября 2011, 09:37
|
Легенда Приключенец |
Интересно... вроде я читал игру прикрыли много много лет назад, еще когда я играл лет 7-8 назад, она уже была прикрыта...
У меня их (карточек) пачка валяется с тех времен... Может и поиграл бы еще, припоминаю, даже брокенов у меня есть слегка =) Если интересно могу притащить как-нибудь показать что за игра... Не уверен, правда, что на 2 колоды наберется ресурсов - я кажется их не докупал отдельно... Припоминаю, кстати, что как и в МтГ брокены стоят на вторичном рынке неплохие такие суммы в у.е. |
DarkTear |
Вторник, 6-oe Сентября 2011, 10:05
|
Warsmith Приключенец |
У меня ресурсов на две колоды. Только вот лежат мои карты далеко, но постараюсь забрать в ближайшее время.
|
Ector |
Вторник, 6-oe Сентября 2011, 13:46
|
The Judge Модератор |
У меня их (карточек) пачка валяется с тех времен... Может и поиграл бы еще, припоминаю, даже брокенов у меня есть слегка =) Ну тут, похоже, какое-то стихийное возрождение начинается. Собирай себе колоду. Я свои карты почти все кому-то продал, и даже не помню кому Цитата Припоминаю, кстати, что как и в МтГ брокены стоят на вторичном рынке неплохие такие суммы в у.е. Да любая рара редко дешевле 3 баксов стоит. А бустеры - по 4 и больше. |
Wolf73 |
Вторник, 6-oe Сентября 2011, 17:29
|
Легенда Приключенец |
Посмотрю с большим удовольствием.
|
Kubych |
Среда, 7-oe Сентября 2011, 14:36
|
Посвященный Приключенец |
У меня их (карточек) пачка валяется с тех времен... Может и поиграл бы еще, припоминаю, даже брокенов у меня есть слегка =) Ну тут, похоже, какое-то стихийное возрождение начинается. Собирай себе колоду. Я свои карты почти все кому-то продал, и даже не помню кому мне. Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 11-oe Сентября 2011, 17:49 |
rezed |
Среда, 7-oe Сентября 2011, 15:16
|
Адепт Приключенец |
Kubych, и они еще живы? И нужны ли? Может нам продадите?
|
F9SSS |
Среда, 7-oe Сентября 2011, 16:06
|
Панда Саотоме Приключенец |
Бвахаха. круговорот карт в малом населенном пункте...
|
Kubych |
Среда, 7-oe Сентября 2011, 16:31
|
Посвященный Приключенец |
|
Ector |
Среда, 7-oe Сентября 2011, 16:51
|
The Judge Модератор |
Живы и в отличном настроении. Не продам - возможно это единственные две колоды в Гомеле. Могу только Эктору под честное слово одолжить, если сильно надо. Спасибо, что напомнил, Кубич - очень приятно, что карты достались хорошему человеку, а не какому-нибудь придурку, у которого будут валяться, пока не выбросит.Одалживать карты - не в моих правилах, разве что на турнир, но я очень сомневаюсь, что мы до этого дорастем. Играть надо своими картами. Может быть, потом чем-нибудь поменяемся |
Ector |
Четверг, 8-oe Сентября 2011, 02:12
|
The Judge Модератор |
Как и обещал, привожу ссылки. Вот правила и Guide, а вот список карт.
|
Arthur de Gorn |
Воскресенье, 11-oe Сентября 2011, 18:42
|
Легенда Приключенец |
Отыграл "Север и Юг", можно немного расслабиться.. Собираемся?
|
DarkTear |
Воскресенье, 11-oe Сентября 2011, 21:30
|
Warsmith Приключенец |
Мои карты приехали.
Не скажу, что очень крутые, но пазмагацца можно |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:07 |