Всё подряд, Вводные, заявки и тд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всё подряд, Вводные, заявки и тд. |
Вольсунг |
Пятница, 3-e Октября 2003, 18:22
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Отыгрываем не до конца написанную книгу.
Первым делом надо получить свою инфу по миру, карту, вводную; пишите мне на мыло: [email protected] Для начала перечислю роли: Вольфганг - тёмный эльф. С магическими способностями, отличный фехтовальщик, уверенный в себе прирождённый лидер. Мечтает возродить Тёмную Империю. Родился в деревеньке, что в Северном няжестве.(занято мной) Баргот - огромный орк, нет не просто огромный, а ОГРОМНЕЙШИЙ орк. Родился в одной деревеньке с Вольфгангом, с самого детства они лучшие друзья. Не очень умён, предан Вольфгангу. (свободно) Гунзар и Дарзор - два орка, братья. После смерти отца работали лодочниками, переозя всё подряд по Хьёрлоку. Пока не встретились с Вольфом. Один - лучник, другой ни то ни сё.(свободно) Вар (Вархав) - человек, уроженец юга. Поначалу оборванец, сирота, что покинул родную деревню и любовь чтобы вступить в армию. Светлый(свободно) Гнар - представитель третьей стороны - орков Серых Скал. Совсем ребёнок, сын вождя.(свободно)Шавраз - вождь орков Серых Скал.(свободно) Даули Резак - чёрный гном, член отряда на службе Северного Княжества(свободно) Рандор Большой Котёл - чёрный гном, член отряда на службе Северного Княжества(свободно) Терхил - человек, командир отряда на службе Северного княжества. Бывалый воин, лидер.(свободно) Вангэли - девушка эльф (светлый) (занято Маблансмор) По ходу отыгрывания роли будут добавляться, например Ярослав, пока продумывает свою роль.Как продумает, надеюсь выложит здесь. Теперь правила - по ходу сюжета я ИНОГДА буду вас направлять, (очень-очень редко ) исход поединков выношу я. Вот и все правила. Сообщение отредактировал Вольсунг - Четверг, 16-oe Октября 2003, 17:57 |
Gorini4 |
Среда, 6-oe Октября 2004, 15:23
|
Посвященный Приключенец |
Или сколько ...ждать в смысле...
|
Gorini4 |
Суббота, 27-oe Ноября 2004, 20:42
|
Не ну ребята я плачу.
|
Madre |
Пятница, 3-e Декабря 2004, 12:28
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Похоже ветку надо закрывать. Вольсунг вообще на форуме перестал появляться.
|
Вольсунг |
Четверг, 9-oe Декабря 2004, 19:17
|
неа. В птницу возобнобновляю
|
Вангэли |
Пятница, 10-oe Декабря 2004, 21:48
|
Скиталец Приключенец |
А благодаря кому вернулся Вольсунг ?
Вообщем я тоже с вами |
Madre |
Пятница, 10-oe Декабря 2004, 22:47
|
Вангэли
Да есть специалисты по пинанию. |
Gorini4 |
Среда, 22-oe Декабря 2004, 20:16
|
А расскажите анекдот, раз уж скукота у нас прям как на кладбИще
|
Doppler |
Четверг, 23-e Декабря 2004, 10:05
|
Неофит Приключенец |
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну-у-у? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акелла принял бой! Каа (лениво): - Ну-у-у? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа(лениво): - Ну-у-у? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа(тихо): - Ну-у-у? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с не непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Мля-а-а-а. -------------------------------------------------------------------- - Каа, послушай, а Балу смог бы достать вон тот банан? - Нет, Маугли, Балу этот банан никак не достанет. - Каа, а Багира смогла бы достать этот банан? - Нет, Маугли, и Багира не достанет этот банан. - Ну а бандерлоги, они-то достанут этот банан? - И бандерлоги не достанут этот банан. - Каа, ну а ты, ты такой мудрый и сильный, ты ведь сможешь достать этот банан? - Нет Маугли, даже я не достану этот банан. - Каа, а вот как ты думаешь, я достану этот банан? - Ты, Маугли, достанешь - ты кого угодно достанешь. |
Gorini4 |
Пятница, 24-oe Декабря 2004, 18:23
|
ГЫЫЫЫЫЫЫ
Шотландский анекдот: Шотландия. Две крепости стоят, одна на против другой на расстояниипушечного выстрела. И тут раздается выстрел, одна крепость выстрелила по другой из пушки. Ядро попало в башню крепости и скатилось вниз, после чего выстрелила вторая крепость по врагу, ядро упало во двор сделав пробоину в стене. Так продолжалось около двух часов, как вдруг одна крепость выстрелила и не расчитав попало в ров перед врагом. Затишье минут на 15, после чего из одной крепости кричат: -Эй! Чего не стреляете???!!!! На что им отвечают: - Так ядро то у вас!!!! |
Вольсунг |
Вторник, 1-oe Февраля 2005, 23:37
|
понял. Нету больше. Прошу меня простить, если не оправдал надежд. Игры больше не будет.
|
Madre |
Пятница, 4-oe Февраля 2005, 21:19
|
Жаль. А что не закрыл?
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 14 Ноя 2024 00:45 |