Летний Менескон-2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летний Менескон-2014 |
Aridan Lael |
Четверг, 3-e Апреля 2014, 14:24
|
Адепт Приключенец |
Инициативная группа при поддержке клубов ролевого моделирования «Тинтагель» и «Дом Серебряного Единорога» рада представить вашему вниманию «Летний Менескон-2014»! Основополагающие принципы фестиваля изложены в документе «Принципы Летнего Менескона», прикрепленном к заглавному сообщению. Это мероприятие пройдет 31 мая - 1 июня, под Минском, конкретное место проведения будет объявлено позже. На данном этапе планируется довольно широкая и разнообразная программа, включающая и показательные выступления, и потешный турнир, и мастер-классы, и забавные игры, и фаер-шоу, и конкурсы, и премии и многое другое. Цель – сделать летний конвент насыщенным, веселым, ярким. Это наша общая задача, посему, еще раз повторим, – пишите, высказывайте предложения, генерируйте идеи. Все ваши идеи высказывайте либо здесь, в комментариях, либо высылайте на общую почту конвента: [email protected] . Важное условие: на «Летнем Менесконе-2014» очень желательно быть в ролевом костюме. Для ролевиков, поигравших хотя бы один сезон, это не составит труда. Опытных ролевиков просим помочь с костюмами новичкам, поможет им и знаменитая лавка «Вторые руки». Все это сделает атмосферу фестиваля более праздничной и незабываемой. Кстати о новичках. Новые люди на Летнем Менесконе - желанные гости. Приводите друзей, расскажите им о ролевом движении, покажите им, как это круто. Новичкам предусмотрены скидки на взносы и другие бонусы. Сроки подачи заявок, как и размер взноса, будут указаны чуть позже. Сообщение отредактировал Aridan Lael - Среда, 9-oe Апреля 2014, 14:47 Прикрепленные файлы Principles_of_Summer_Meneskon_2014.doc ( 38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 665 |
Rima |
Четверг, 3-e Апреля 2014, 21:15
|
Легенда Приключенец |
Отличная новость! Я уж болся, что Менескона в этом году не будет.
|
Юэлис |
Пятница, 4-oe Апреля 2014, 08:27
|
Посвященный Приключенец |
Хорошая новость
|
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 6-oe Апреля 2014, 17:17
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Менескон в ..эээ... палатках?
Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 6-oe Апреля 2014, 17:17 |
Роксолана |
Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 08:51
|
Легенда Приключенец |
|
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 10:50
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Менескон в ..эээ... палатках? Нет, в основном Менескон в шатрах и на открытых площадках. Мероприятия в шатрах и на площадках, ок. А дневка-ночевка? Хотя бы ориентировочно. Публика волнуется |
Aridan Lael |
Понедельник, 7-oe Апреля 2014, 11:21
|
Адепт Приключенец |
Менескон в ..эээ... палатках? Нет, в основном Менескон в шатрах и на открытых площадках. Мероприятия в шатрах и на площадках, ок. А дневка-ночевка? Хотя бы ориентировочно. Публика волнуется Да, мероприятия конвента будут проводиться в шатрах и на открытых площадках. Да, жить и ночевать предлагается в палатках. |
Traun |
Среда, 9-oe Апреля 2014, 15:18
|
Неофит Приключенец |
Что могу сказать: с точки зрения духа и стиля палатки гут, для ролевиков оно неплохо, вполне в духе полигонок. Но с другой стороны эта идея у меня увы вызывает скорее негативные ассоциации. Во-первых хотелось бы после нелёгкого трудового выходного на Менесконе немного отдохнуть в комфорте, а значит придётся тащить с собой помимо палатки в идеале ещё и надувной матрас, да ещё много чего для комфорта (особенно много это всё вызовет проблем у тех, кто без машин-таки).
Также увы придётся отказаться от постановки игры на Менесконе, к сожалению оба проекта, которые хотелось бы самому или в соавторстве предложить присутствующим не реально провести в рамках палаточного лагеря без капитальных строений. В общем и целом ждём продолжения описания грядущего мероприятия и думаем. Поучаствовать в Менесконе жуть как хочется, но... |
Тов. Сухов |
Среда, 28-oe Мая 2014, 09:09
|
Неофит Приключенец |
Кстати о новичках. Новые люди на Летнем Менесконе - желанные гости. Приводите друзей, расскажите им о ролевом движении, покажите им, как это круто. Новичкам предусмотрены скидки на взносы и другие бонусы.
[/quote] Планирую заманить в наши ряды 1 адепта(костюм ему сделаем в лучшем виде, выделяться не будет), подскажите какие там скидки, бонусы будут? Р.С. за ним присмотрю на мероприятии, хотя думается женское население его украдёт и долго не будет возвращать. |
Лия |
Среда, 28-oe Мая 2014, 16:40
|
Адепт Приключенец |
Ответила
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 23:39 |