Игровые татуировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игровые татуировки |
Жак |
Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 15:17
|
GW team ® Приключенец |
Какие есть варианты нанесения игровых татуировок, чтобы они не размазывались при касании?
|
Ронин |
Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 17:23
|
Приключенец |
Какие есть варианты нанесения игровых татуировок, чтобы они не размазывались при касании? Хна. Ее там еще надо вроде с чаем или кофе мешать, поищи в интернете. Неделю примерно будет видна нормально, через две полностью смоется. оффтоп: я бы предпочел конечно легенды, а не татуировки (если это для Трясины). |
H'hah |
Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 18:32
|
Легенда Приключенец |
Если кто-то интересуется временными татуировками из хны - можете обращаться.
Сообщение отредактировал H'hah - Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 18:33 |
wilwarin |
Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 20:04
|
Кхадома Приключенец |
Синяя шариковая ручка, тонкий спиртовой маркер для дисков, водостойкая подводка для глаз, краска для ткани (иногда смывается только хлоркой), гелевая ручка.
|
Nerevan |
Воскресенье, 16-oe Августа 2009, 23:06
|
Just Once In A Lifetime Приключенец |
Цитата Синяя шариковая ручка, тонкий спиртовой маркер для дисков, водостойкая подводка для глаз, краска для ткани (иногда смывается только хлоркой), гелевая ручка. Ручки на мой взгляд отпадают сразу, маркеры туда же. А вот карандаш для глаз - уже ничего). Сам вчера испытал))). |
bekar |
Четверг, 7-oe Января 2010, 20:06
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
перманентный маркер был для меня всегда отличным решением. Сверху гримом чуть=чуть грязи намазать - и неотличить от настоящей...
Если нужно сразу красивый рисунок, а руки кривые (как у меня) то помогали детские переносные татуировки для кожи... Смывается то и то макс за неделю. |
H'hah |
Четверг, 21-oe Января 2010, 11:24
|
Легенда Приключенец |
Сделай настоящуюю =) Только недельки за 2 до игры.
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Дек 2024 06:19 |