Таверна "Повешеный рыцарь", МААААТЬЕЕЕЕЕ ПИВА ГОСПОДАМ!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таверна "Повешеный рыцарь", МААААТЬЕЕЕЕЕ ПИВА ГОСПОДАМ!!!! |
Garald |
Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 18:44
|
ТерраАвроровец Приключенец |
Игра прошла.Несмотря на все неудачи которые преследовали ее еще в зарождении и формировании и полного переписывания сюжета за пару дней до игры из-зи скипа ключевого игротехника.
Прошу прощения у тех чья сюжетная линия была не такой яркой как хотелось бы. Спасибы: Один-дружище порадовал,приятно было с тобой играть,обязательно надо будет съездим куда нить разбоиничками. Покемон,Стигма-спасибо за кухарство.Пок,немого ты ОТЫГРЫВАЛ на ура.А как ты появлялся на мой крик МААААААТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Лерка-за чертика просто ЗАЧОТ,признаю что я ошибался сомневаясь в тебе... Вита,Линдира-ну хоть вы то меня разговорили=),только все оказалось гораздо проще,а вы там понастроили коварных планов. Экстрим-АААА ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПОВОЗКА!!! спасибо за транспорт. Неспасибы: Дождю-вот как не кстати было проити прямо перед игрой... To all- как мне показалось собрался неплохой качественный состав игроков.Для вас я хочу делать игры... З.Ы. Мильва,Лера,Шана-знаю у вас у каждой есть немного фоток-делитесь!!! |
Каин |
Воскресенье, 9-oe Августа 2009, 22:28
|
Во сне... Приключенец |
Еще раз извиняюсь за скип... самому впервые пришлось так экстренно отказываться... долбаные дела...
Ну, рассказывайте, народ, как прошло!? |
Lerik |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 13:57
|
Скиталец Приключенец |
Гаральд, спасибо тебе за игру!!!! И за предыдущие слова....Очень приятно!!!! Хочу продолжение)
Всем спасибо за игру!!!!! Отдельное спасибо: Мильве за нанесения грима в темноте и за хорошую компанию в палатке в ожидании полночи) Таурену, за то что обыграл чёрта)))) Стигме и Покемону за вкусную и порой оригинальную еду!!!=) |
Мильва |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 19:18
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
На УРА!!!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Гаральду - переделать сюжет ( да ещё какой!!!) буквально за сутки... Воспоминания исключительно положительные. Апофеоз всему - Матье принёсший " жареного ёжика"...Это было нечто!!! Лерка, взаимно. Этог надо будет повторить За еду тоже отдельное спасибо, ребята вы таааак старались!!! Спасибо всем участникам, с вами было очень приятно играть да и просто общаться З.Ы. Для тех, кто в вконтакте http://vkontakte.ru/album11551761_95092445 Для тех, кого там нет, сорри, файл по не неведомым мне причинам не желает прикрепляться...Попробую попозже... |
Линдира |
Понедельник, 10-oe Августа 2009, 23:24
|
Скиталец Приключенец |
Гаральд, мы не строили никаких коварных планов. но если понимаешь, что есть люди заинтересованные в твоей смерти и в твоей душе, то надо что-то делать)))
кстати, это была моя первая игра. мне действительно очень понравилось. я присоединяюсь к благодарностям и жду следующей серии) да, Покемон, твоего жареного ёжика нескоро забудут))) |
Gul Galen |
Четверг, 13-oe Августа 2009, 12:55
|
Скиталец Приключенец |
Ага,точно,жареного ежика(и самого Матье) и еще Шарля в его "заморских" белых кроссовках под аристократический костюм)))!
Спасибо,Гаральд(наши коварные планы переносятся на продолжение) и все-все-все! Милашка-чертик была просто прелесть!Если в аду все такие,может, там не так уж плохо) |
Мильва |
Четверг, 13-oe Августа 2009, 13:07
|
Рыжая и пушистая Приключенец |
о дааа Господин Шарль в заморской обувке запомнится надолго
|
Линдира |
Четверг, 13-oe Августа 2009, 13:10
|
Скиталец Приключенец |
а у кого все остальные фотографии?
где-то были и черевички Шарля)... может поделитесь? |
Gul Galen |
Четверг, 13-oe Августа 2009, 13:17
|
Скиталец Приключенец |
Гаральд!Гаральд зажал!Сама помню - на его аппарат снимала заморские ноги...
|
Lerik |
Четверг, 13-oe Августа 2009, 13:29
|
Скиталец Приключенец |
Gul Galen: Спасибо))))
П.С. В следующей игре реализации коварных планов на счёт чёртика не надо!!!=))) |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 05:13 |