Обсуждения ростеров, Здесь вывешиваем свои ростеры и обсуждаем их |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждения ростеров, Здесь вывешиваем свои ростеры и обсуждаем их |
sangvinius |
Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 12:18
|
avenger Приключенец |
Вот мой ростер к турниру:
Knights of Baal 2 (1498pts) 1500pt Blood Angels 5th Edition Roster (Standard) Selections: * HQ (135pts) * Reclusiarch (135pts) Melta Bombs (5pts) * Power Armour Bolt Pistol * Elites (175pts) * Furioso Dreadnought (175pts) * Furioso Librarian (175pts) Shield of Sanguinius, The Sanguine Sword, Wings of Sanguinius * Troops (886pts) * Assault Squad (235pts) 9x Assault Marines (162pts), Meltagun (10pts), Plasmagun (15pts), Retain Jump Packs * Veteran Sergeant (48pts) Bolt Pistol, Melta Bombs (5pts), Power Weapon (15pts) * Assault Squad (110pts) 4x Assault Marines (72pts), Meltagun (10pts), Retain Jump Packs, Veteran Sergeant (28pts) * Death Company (541pts) 5x Bolt Pistol, 2x Bolter, 7x Death Company Marine (140pts), 2x Power Fist (50pts), 5x Power Sword (75pts) * Land Raider Crusader (276pts) Extra Armour (15pts), Pintle Multi Melta (10pts), Searchlight (1pts) * Heavy Support (302pts) * Predator (151pts) Autocannon, Extra Armour (15pts), Lascannon (65pts), Searchlight (1pts) * Predator (151pts) Autocannon, Extra Armour (15pts), Lascannon (65pts), Searchlight (1pts) Created with BattleScribe (http://www.battlescribe.net) Посоветуйте что-нибудь, что исправить, добавить и т.д. Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 5-oe Декабря 2011, 20:59 |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 06:43
|
Посвященный Приключенец |
2евгений: Первое замечание: в игре на каунтеры или базы ты труп сразу. 10 скаутов в 2 отрядах? Максимум на что можешь рассчитывать это ничья и если противник не страдает маразмом и шизофренией одновременно. 2-ое: Терминаторы пешком? С либром и каппеланом? Это почти треть армии медленно и пафосно умирающая даже от стрельбы гретчинов, не говоря про стрелковые и смешанные расписки. У простых маров есть один большой минус к штурмовым термосам, они ОБЯЗАНЫ брать ЛР, без ЛР тоже можно, но это к почитателям Де Сада... 3-ье: Дредноуты, и тоже пешком... Я прям слышу "Ну сделайте мне больно!!! Ну пажаааалуйста!!". Или им выдавай лазки твинлинкнутые или плазму. Иначе дропы и только дропы. 4-ое: Хищник - сейчас модняво использовать другую закачку, а именно автопушка в башне и по бокам лазки. И это оправдано. Можно конечно подождать 6 редакцию, но она в лучшем случае будет летом, а пока такая закачка оптимальна. И ракета тебе не нужна. 5-ое: на спидерах мультимельты не обязательны, лучше хевиболтеры. Я просто думал что надо термосов с лайбрерианам и капеланом кидать по полу через психосилу и и дредноуты через глубокий удар выпадать. но я учту всё. есть смысл брат тогда библиария если терминаторов в ЛР.?? Но спасибо. |
Sidri_cyberdog |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 07:00
|
Легенда Приключенец |
Смотри, эта психосила в первую очередь дипстрайк. Ты можешь отскатериться на 2d6 и вполне себе потерять отряд. Соответственно будешь кидать подальше от врага. Приземлившись ты потратишь 1 ход ничего не делая и только после этого можешь начинать ходить.
В принципе можно это провернуть и заставить работать, но тебе нужен будет отряд скаутов на байках, ибо у них может быть локатор, который позволит приземляться в 6 дюймах от него без скатера. По сути те же 200+ очков. И не бери чаппика. Бери либра обязательно со щитом. |
bubon |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 08:25
|
Чиппендейл Приключенец |
2евгений: Первое замечание: в игре на каунтеры или базы ты труп сразу. 10 скаутов в 2 отрядах? Максимум на что можешь рассчитывать это ничья и если противник не страдает маразмом и шизофренией одновременно. 2-ое: Терминаторы пешком? С либром и каппеланом? Это почти треть армии медленно и пафосно умирающая даже от стрельбы гретчинов, не говоря про стрелковые и смешанные расписки. У простых маров есть один большой минус к штурмовым термосам, они ОБЯЗАНЫ брать ЛР, без ЛР тоже можно, но это к почитателям Де Сада... 3-ье: Дредноуты, и тоже пешком... Я прям слышу "Ну сделайте мне больно!!! Ну пажаааалуйста!!". Или им выдавай лазки твинлинкнутые или плазму. Иначе дропы и только дропы. 4-ое: Хищник - сейчас модняво использовать другую закачку, а именно автопушка в башне и по бокам лазки. И это оправдано. Можно конечно подождать 6 редакцию, но она в лучшем случае будет летом, а пока такая закачка оптимальна. И ракета тебе не нужна. 5-ое: на спидерах мультимельты не обязательны, лучше хевиболтеры. 2sidri: Такого феерического бреда, да еще с претензией, я уже давно не видел. Эксперты на марше, чо. 2evgeny: ростер очень ок. Стоит скинуть капеллана, тяжогнеметы у дредов и лазпушку из башни хищника ради: - пары тандерфаер кэнонов (усиливаешь стрельбу на дальнюю дистанцию, много шаблонов в ход, укрепленные до 3+кавера руины у скаутов) ИЛИ - еще одного предатора (танчики врага должны сгореть) ИЛИ - 5 рыл тактички с фистом и мельтой на рине (могут побить что-нибудь не очень жесткое, мобильный скоринг на точке) В общем - наращивай огневую мощь или увеличивай скоринг (2х5 скаутов это очень хорошо, но скоринг на машинке еще лучше). Скаутбайков брать не надо. Они вполне смертные ребята, и могут не дожить до телепорта терминаторов. Кроме того, отряд скаутбайков сразу же скажет врагу, где появятся терминаторы, и он не упустит шанс стянуть к ним отряды с плазмами-мельтами и серьезных рукопашников. |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:33
|
Спасибо. Я немного новичок. Поэтому я постараюсь воспользоваться всеми совета и кину в тему. Но вопрос. Если я смогу то достать мне стоит на турнир идти рождественский?
Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:54 |
Brego |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:45
|
Unlegend Модератор |
У меня такой вот ростер
Как мне его усилить? Unnamed1500 Pts - Grey Knights Army 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 7 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 234 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [49] Pts Nemesis Warding Stave 7 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 234 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [49] Pts Nemesis Warding Stave 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 281 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 271 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 21 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1500 |
SNap |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:47
|
Stranger In A Strange Land Приключенец |
Цитата У меня такой вот ростер Как мне его усилить? Спрячь его, и некому не показывай, стыдобу такую =) |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:54
|
Я конечно очень извиняюсь но не могу никак понять что такое "тандерфаер кэнон"?
|
Domovoy |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:55
|
Добрая панда Приключенец |
Пушка из раздела хэви саппорт.
|
Brego |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:57
|
Unlegend Модератор |
Цитата Спрячь его, и некому не показывай, стыдобу такую =) Я извиняюсь, но что не так? |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:58
|
Громова чтоль ???
|
Domovoy |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 11:59
|
Скорее всего.
|
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:01
|
А как лучше укачать предатора закачать.
с башневой пушкой стандартной и парой спонсонов. |
Domovoy |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:03
|
Тебе же bubon и Sidri написали про предатор.
Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:11 |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:07
|
|
Brego |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:08
|
Unlegend Модератор |
Цитата Правильно. Аминь |
Domovoy |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:09
|
2 eugeny: Тебе посоветовали, дальше своей головой нужно думать.
И еще - если будешь продолжать постить сообщения вообще не считаясь с грамматикой и орфографией - получишь предупреждение. |
eugeny |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:14
|
|
Brego |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:18
|
Unlegend Модератор |
Так а мне кто-нить скажет, что Крове у меня пешком ходит? или мне самому надо подумать и подсказать, что надо заменить ЛР на самолет и на оставшиеся очки взять пурикам резор и в нем возить Крове?
|
Skelz |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:24
|
Легенда Приключенец |
А почему бы его просто к трупсе не присоеденить, и не возить в ЛР всех?
И вообще, почему нету главного пафосного нагибатора Драйго? Сообщение отредактировал Skelz - Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:25 |
Domovoy |
Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:24
|
Так все же знаю - Кроу любит свежий воздух, а не душные танчики
2 Skelz: Он, не индеп. П.С.Не увлекаемся Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 8-oe Декабря 2011, 12:25 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 10 Ноя 2024 05:19 |