Ролевики княжества Могилёвского, отзовитесь!, Придёт век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придёт Час Белого Хлада и |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ролевики княжества Могилёвского, отзовитесь!, Придёт век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придёт Час Белого Хлада и |
Лис |
Понедельник, 18-oe Июля 2016, 14:41
|
Скиталец Приключенец |
В Беларуси достаточно много ролевых клубов. А в Могилёве, насколько я знаю, таковые отсутствуют.
Некому собрать? Нет нам места в этом городе? Разве это проблемы? Было бы желание, и всё можно осуществить. Ближе к делу: Я - ваш бессмертный доброволец с кучей энтузиазма и свободного времени, готовый собрать вас вместе. Общими усилиями мы сможем многого добиться в нашем деле. Вопрос в том, хотите ли вы этого? Если найдётся хоть несколько желающих, клуб будет создан, игры будут проводиться и у нас в городе, будем устраивать посиделки и т.д. В общем, жду ваших ответов. |
Lord_BERS |
Понедельник, 18-oe Июля 2016, 18:53
|
Йомсвикинг Модератор |
я за, давно ждал какого-нибуть энтузиаста, который возродит ролевое движение в могилеве
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 18-oe Июля 2016, 18:54 |
Quinlan |
Понедельник, 18-oe Июля 2016, 21:13
|
Скиталец Приключенец |
Привет Могилёву от бобруйчан
|
Лис |
Четверг, 4-oe Августа 2016, 02:45
|
Скиталец Приключенец |
Мда, желающих не много. Но всё же мы будем пытаться
В общем, могилевчане, добро пожаловать в КРМ "Долина теней" https://vk.com/shadowdale Давайте вместе будем развивать ролевое движение в нашем городе. Начнём с малого но, я надеюсь, достигнем достаточно высокого уровня. Вступайте, зовите друзей, и уже буквально на следующей неделе мы сможем собраться на пикник, познакомиться и пообщаться. |
ChorniKot |
Вторник, 6-oe Декабря 2016, 14:02
|
Скиталец Приключенец |
Последняя новость в Августе , клуб мертв?
|
Lord_BERS |
Среда, 7-oe Декабря 2016, 08:58
|
Йомсвикинг Модератор |
Чёт сомневаюсь, что он вообще жил
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 00:10 |