Malifaux Enforcer Braul. 24/02/2018, Небольшая разминочка для мозги. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Malifaux Enforcer Braul. 24/02/2018, Небольшая разминочка для мозги. |
Poni |
Вторник, 20-oe Февраля 2018, 12:00
|
It`s a trap! Приключенец |
Всем привет, хочу пригласить желающих на небольшой ивент по малифо.
Энфорсер броул представляет из себя игру на 1-2 столах в зависимости от количества участников. Регламент: -1 энфорсер стоимостью до 10 камней; -1 апгрейд до 2 камней. Присмерти модели апгрейд не снимается. Снятие апгрейда происходит умением или непосредственным использованеим апгрейда (который требует, чтобы его дискардили для использования). Схема такова: -при 4 участниках играем на 1 столе, при 6+ играем на двух. На столе играет до 4 игроков. Каждый игрок флипает карту. Игрок с наибольшей первый выбриает сторону и выставляет свою миниатюру. Союзы и договорняки запрещены. Миссия одна - набить большее количество очков. За первую кровь в миссии даётся 1 очко. За убийство 2. После смерти модель восстанавливается в своей деплойке. Замес длится 6 ходов. Участие символическое - 3 рубля. Насчёт призов сейчас выясняю. Предарительно были оговорены гилдеры участникам. Пожалуйста, регистрируйтесь Если есть желание поиграть, но нет подходящего энфорсера, то обращайтесь в личку. У меня есть некоторое количество моделей, которые я могу выдать. Сообщение отредактировал Poni - Вторник, 20-oe Февраля 2018, 12:09 |
Sloth |
Вторник, 20-oe Февраля 2018, 12:49
|
Неофит Приключенец |
рег
|
Poni |
Суббота, 24-oe Февраля 2018, 08:05
|
It`s a trap! Приключенец |
Прошу прощения, турнира не будет.
Нужно уехать из города по делам. |