GM — Terexis, Экспериментальная кампания по GURPS 4e |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GM — Terexis, Экспериментальная кампания по GURPS 4e |
terexis |
Пятница, 16-oe Июля 2004, 09:15
|
Вечный экспериментатор Приключенец |
Краткий график на ближайшее время:
17.07 [18:00–22:00] — введение в систему, описание сеттинга, генерация персонажа. 18.08 [то же время] — собственно, первый игровой день. Есть три места в партии. Играть будем по GURPS 4e; играть будем долго; играть будем интересно. Сообщение отредактировал terexis - Суббота, 17-oe Июля 2004, 21:59 |
Drugaya |
Пятница, 16-oe Июля 2004, 13:44
|
Wayward Soul Приключенец |
Я же предупреждала, что со мной ещё два человечка будут - Allionarr и BFrost. Они точно будут
|
Anoer |
Суббота, 17-oe Июля 2004, 07:14
|
Архивариус Модератор |
terexis
Можно при генерации перса использовать навыки из GURPS Basic Set 3rd Edition? |
terexis |
Суббота, 17-oe Июля 2004, 21:55
|
Игра проходит только по вышедшим правилам четвертой редакции. При выходе новых книг возможно уточнение персонажа, то есть один клубный вечер будет специально посвящен «дополнительной генерации»
|
terexis |
Четверг, 22-oe Июля 2004, 23:27
|
Уважаемые игроки. По причине непредвиденных обстоятельств игровая сессия на данных выходных проводиться не будет. Приношу свои извинения.
|
Anoer |
Вторник, 3-e Августа 2004, 05:48
|
Архивариус Модератор |
Что со средой?
|
terexis |
Среда, 4-oe Августа 2004, 08:43
|
Среда (вроде как) живет — отзваниваемся. Кстати, извиняюсь за отсутствие обещанных материалов — все будет при личных встречах. И еще. Аноер, кинь своему персонажу еще 2 cp
|
BFrost |
Пятница, 13-oe Августа 2004, 08:44
|
Легенда Приключенец |
|
terexis |
Пятница, 13-oe Августа 2004, 08:52
|
Господа игроки!
В эти выходные меня не будет в клубе, так что игра отменяется. Приношу свои извинения, но независящие от меня обстоятельства складываются не очень приятным для меня образом. |
Drugaya |
Пятница, 13-oe Августа 2004, 09:19
|
Какой облом
|
Madre |
Пятница, 13-oe Августа 2004, 14:35
|
|||
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 13-oe Августа 2004, 20:55 |
|||
Drugaya |
Вторник, 7-oe Сентября 2004, 09:20
|
2 Anoer
К вопросу о том, почему Агнес не нравится Карл. Во-первых, загадочность и скрытность - понятия разные. Первая вызывает интерес, а вторая - лишь подозрительность. А Карла подозревают все: слишком часто он куда-то исчезает, слишком много знает и слишком мало ответов даёт на наши вопросы. В общем, загадочного Джеймса Бонда из тебя не вышло, а вот человек, к которому никто бы не хотел поворачиваться спиной - вполне. Во-вторых, он постоянно хамит Агнес, а общения сводиться к взаимной грызне и подколкам. И кому такое может нравиться??? |
Anoer |
Среда, 8-oe Сентября 2004, 08:05
|
Архивариус Модератор |
2All:
В связи с тем, что в это воскресенье не будет игры, я бы мог провести небольшую словеску по sci-fi. ЕСть желающие сыграть? |
terexis |
Среда, 8-oe Сентября 2004, 09:18
|
В связи с тем, что в воскресенье не будет игры, игроки — как это уже было оговорено — будут решать теоретические вопросы относительно системы.
|
Drugaya |
Вторник, 14-oe Сентября 2004, 11:57
|
terexis, что с этими выходными?
|
Crono |
Среда, 22-oe Сентября 2004, 08:58
|
Неофит Приключенец |
Партии:
Надо как то обсудить, что нам надо взять из хранилища -- чтобы ничего нужного не забыли, и нечего лишьнего не брали. Например, надо взять веревки, кошки и др. "альпинистское" снаряжение; фонарики, рации, электронные отмычки и маленькую черную расческу из Эры Водолея Еще надо подумать, так ли нам надо брать с собой оружие -- кроме Карла и Яна никто им пользоваться не умеет. ИМХО надо взять побольше взрывчатки |
BFrost |
Среда, 22-oe Сентября 2004, 14:56
|
Легенда Приключенец |
Проблема в том, что мы пока не знаем, что там будет...
А насчёт взрывчатки - кто из нас умеет ею пользоваться? Ян-нет. З.Ы. - Нарисовал в фотороботе портрет Яна. Смотрите и ужасайтесь Сообщение отредактировал BFrost - Среда, 22-oe Сентября 2004, 14:59 |
terexis |
Четверг, 23-e Сентября 2004, 08:24
|
Crono, тебе блюдца с апельсиновым соком мало было? ,)
Успокойся и не наглей! А списка раньше времени вы все равно не получите — а то знаю я это стратегическое планирование... и куда у кого резко CP отправятся тоже могу предположить ,) Сообщение отредактировал terexis - Четверг, 23-e Сентября 2004, 08:28 |
Drugaya |
Пятница, 24-oe Сентября 2004, 09:30
|
BFrost
А разве не было заявки на длинные волосы? |
BFrost |
Пятница, 24-oe Сентября 2004, 09:55
|
Легенда Приключенец |
Drugaya
Ну нету в фотороботе нормальных длинных волос Так что считай, что они просто очень туго стянуты в хвост, а хвоста не видно |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:08 |