Новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 9-oe Октября 2005, 00:58
|
Accidental protege Модератор |
Тут по идее должны были бы висеть новости в мире варгеймов, но так как на сайте Wargames.ru уже существует большой банк новостей, который постоянно пополняется, я считаю нецелесообразным дублировать все сюда.
Итак ссылка: http://www.wargames.ru/ Закладка на панели слева "новости". Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 23:38 |
Алвари |
Среда, 4-oe Мая 2016, 20:28
|
Легенда Приключенец |
Выложили FAQ W40k
https://www.facebook.com/Warhammer-40000-15...9/photos_stream Ну как выложили... Всё очень странно. Текстовка местами противоречит картинкам. Ждём FAQ к FAQ |
Kirtanus |
Среда, 4-oe Мая 2016, 23:08
|
Неофит Приключенец |
Картинки совсем кривые кой-где)
|
Lord_BERS |
Среда, 4-oe Мая 2016, 23:13
|
Йомсвикинг Модератор |
дык это только драфтовая версия фака, не факт, что окончательный вариант будет такой. Они там сейчас собирают фидбэк на весь этой грёбаный стыд
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 4-oe Мая 2016, 23:14 |
Warpman |
Четверг, 5-oe Мая 2016, 08:13
|
Адепт Приключенец |
Ну чего ж сразу стыд
много чего пофиксили, вроде тухитов бичфаерам без профиля (А Я ГОВОРИЛ!) страйкдауна которого НЕТ на стрельбе гаргантов и СХВ (А Я ГОВОРИЛ!) нельзя скаутить бастион (ОХ ЩИ!) но при этом оказалось что таки низзя кастить с одного отряда одну психосилу (уря, сосите волкопулемёты) нельзя стартовать в союзных транспортах (азаза, хрен а не все подряд в дропах!) нет действия спецрулов изнутри танспортов (иди в ЗОГ абузящий кулёк) формационные и детачные ништяки не шарятся на всяких индепов и дедикатеды (ха, сосайте ОС дропподы и скайхаммёр!) никаких ковров гаргантам за "пяточку в руинке" (сосни ева...блджад... за что) гранаты в хтх тоже кидаются. 1 за фазу о_о танкшок НИКАК не может задавить врага о_о преферред НИКАК не помогает плазмаблинчикам (ни скаттера ни перегрева) о_о танк, развернувшись на 180' не может помуваться о_о гравки ЧЕШУТ ВОЙДШИЛДЫ О_О Сообщение отредактировал Warpman - Четверг, 5-oe Мая 2016, 18:13 |
jozefowicz |
Четверг, 5-oe Мая 2016, 08:58
|
Посвященный Приключенец |
ГВ как всегда упоролось... от логичных разъяснений до полной наркомании...
|
Алвари |
Четверг, 5-oe Мая 2016, 17:38
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 00:10 |