Rammstein |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rammstein |
Ворон |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 00:56
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
Нравится или не очень?
|
2 SidED DiE |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 01:21
|
Саши'ель Модератор |
вполне способен придушить единицу времени своим присутствием. но только под настроение, хотя часто они сами его и рождают
|
Demon |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 01:26
|
Гость |
Раммшатйн рулит!
Сообщение отредактировал Лойэн - Вторник, 10-oe Июня 2003, 01:53 |
Яраслаў |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 06:20
|
Guardsman Приключенец |
Время от времени помогает "расслабится" (отойти от других забот) или "набраться злости"... Когда как...
|
CyberVampire |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 08:31
|
Легенда Приключенец |
Ну ниче так. Хотя слушаю редко. Под Mutter груститься хорошо.
|
Lord_BERS |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 11:28
|
Йомсвикинг Модератор |
нравится только музыка так как что поют непонимаю
|
Cryptorchid |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 11:31
|
||
Скиталец Приключенец |
Rammstein - дешёвая попса! |
||
Shalfey |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 13:32
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... Приключенец |
Cryptorchid: согласен........................вокальные данные у меня раз в десять круче, чем у вокалиста ( когда я пою, окружающие обычно затыкают уши =(( ).........музыки - ноль целых хрен десятых, на уровне первого класса музыкальной школы.....
один раз я чуть не прибил человека, который сказал, что rammsein - металл................ теперь после всего сказанного мне стоит опасаться за свою жизнь Сообщение отредактировал Shalfey - Вторник, 10-oe Июня 2003, 13:36 |
Shrek |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 20:22
|
Блуждающий в ночи Приключенец |
И все-таки Rammstein рулит!
Cryptorchid, Shalfey Если вам лично данная группа не нравится, то это вовсе не означает, что Rammstein попса. |
Эрон |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 21:23
|
Заблудшая Душа Модератор |
Шрэк, любая группа начинающая играть за деньги становится попсой, ибо это уже становится работой и музыки как таковой больше не появляется.... Конечно, все группы получают деньги, но не все так на этом зацикливаются....
Шалфей, вокальные данные-то как раз есть, только направлены они не в то русло... Музыка- согласен, хотя есть и хорошие темы |
Хэрнок |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 22:03
|
||
Посвященный Приключенец |
2Shalfey - метал, не метал, а критики их стиль обзывают индастриал-трэш.
Ты не обобщай, есть группы, которые играют за деньги и им идет это только в плюс - выпускают более качественный материал. А по поводу Рамштайна... недавно послушал диск нашей беларуской команды Partyzone (ее еще называют бел. Рам-ом). Музыка похожа на Рамштайн, а вот тексты... знал бы хорошо немецкий - сравнил бы (вообще тексты интересные ). Советую послушать всем. http://party-zone.org/music.html P.S.: вопрос на засыпку любителям Рамштайна - "Let me see you stripped" - кавер песни какой группы? |
||
ICEman |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 22:13
|
Адепт Приключенец |
Вообще данная группа определила свою концепцию - (упрщенно)тяжелая танцевальная музыка. Посему наезжать на тяжесть глупо( у них отднльная ниша).Вполне качественная музыка, комерческой ее не назавешь ( для этого они не создавались), а то что они стали популярными енто их заслуга. Мое отношнние- хорошая музыка для соответствующего настроения.Как меня достали "злобные металы".
|
IC-Oddish |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 22:44
|
||||
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Ну ты загнул...вовсе даже не дешевая... |
||||
Эрон |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 22:59
|
Заблудшая Душа Модератор |
Хэрнок
Ну, скажем, "очень даже прилично попсоватая" |
Ворон |
Вторник, 10-oe Июня 2003, 23:42
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
Насчёт PartyZone...
Недавано по БТ в ночном эфире их жимвьём показывали.... Да.... Когда они начали играть Sonne - я удивился... Когда они ещё и запели текст на-белорусском, причём близко по смыслу (слово сонца там тоже было - я офигел...) Мне только их несколько вещей нравится: Sonne, Ich Will, Links 1234... Частично из-за весьма грамотных клипов... |
Demon |
Среда, 11-oe Июня 2003, 04:47
|
||
Гость |
ВОт. |
||
Cryptorchid |
Среда, 11-oe Июня 2003, 10:31
|
||
Скиталец Приключенец |
Причём тут нравится-ненравится... Попса тоже может нравиться, дело не в этом, а втом, что группа - попсовая вот и всё! (лично я попсу не уважаю) |
||
Shalfey |
Среда, 11-oe Июня 2003, 11:09
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... Приключенец |
Хех...............согласен............но почему-то все друзья на нем помешались =(((((( они называют меня гопником =(((( так как в моей коллекции нет ни авриль лавинь, ни рамштайн, ни мэрлина менсона =(((
|
Хэрнок |
Среда, 11-oe Июня 2003, 23:39
|
Посвященный Приключенец |
2Cryptochild - не попсовая, а коммерческая (по сути одно и то же, но звучит более...).
Что-то мой вопрос на засыпку был проигнорирован. Или никто ответа не знает... |
MblKiTA |
Среда, 11-oe Июня 2003, 23:39
|
Скиталец Приключенец |
2 Хэрнок
depeche mode estestvenno............... mybandguestbook Добавлено: nu eto naschet chei kaver..... let me see you stripped down to the ...................................... bljt', v amerike odin etot herov rap slushajut, potomu chto tut odni herovy nigery, kotorye uje blin dostali........... |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:29 |