Вопрос о мужчинах для женской части населения, навеяно рассуждениями о современных мужчинах в теме Бекара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос о мужчинах для женской части населения, навеяно рассуждениями о современных мужчинах в теме Бекара |
Ora |
Среда, 17-oe Июня 2009, 15:14
|
Игрок Приключенец |
Уважаемы женщины, а какого мужа вы себе хотите? Прошу описать не идеальный вариант, которого можно и не найти, а человека, за которого вы бы вышли замуж.
Для ориентации приведу некоторые критерии (если какой-то пункт не важен – так и писать, если важен – указать, что именно): 1) внешний вид: вес, рост, цвет волос, объем мышц, наличие очков и т.п. 2) степень ухоженности: бритость, мытость, чистые носки и т.п. 3) наличие образования: школа, ССУЗ, ПТУ, ВУЗ и т.д. 4) наличие работы и социальный статус: профессия, место работы, заработная плата, перспективы карьеры 5) вредные привычки 6) ошибки прошлого (бабник, уголовник, разведенный и т.п.) 7) твердость или мягкость характера, уступчивость, ревность, способность принимать решения и брать ответственность на себя 8) его отношение к Вам (любовь, уважение к Вам лично и к женскому полу вообще, степень внимания и т.д.) 9) его отношение к детям 10) его состояние здоровья (про инвалидов тоже здесь) 11) гарантии (уверенность в том, что не бросит без средств с тремя детьми, например) 12) приземленность или творческое отношение к жизни 13) кто будет главным в семье, кто будет работать, кто сидеть с детьми 14) прочее, важное для Вас, но не указанное выше Вариант "главное, чтобы меня любил" не принимается. Вариант "мне вообще муж не нужен" - принимается Сообщение отредактировал Ora - Среда, 17-oe Июня 2009, 15:15 |
grainne |
Пятница, 19-oe Июня 2009, 10:53
|
kate-the-cat Приключенец |
ИМХО: судьба очень склонна смеяться над подобными пожеланиями.
|
Ora |
Пятница, 19-oe Июня 2009, 17:28
|
Игрок Приключенец |
да я в общем не для себя, а чтобы мужчины почитали...
а то по обсуждению в теме Бекара получается примерно так: раз ты уверенный в себе, без диплома и в очках, то останешься без женщины З.ы. я просила не пожелания, а скорее указать, что для Вас, как женщины, принципиально важно, а что нет... Сообщение отредактировал Ora - Пятница, 19-oe Июня 2009, 17:31 |
Rotmistr |
Пятница, 19-oe Июня 2009, 20:02
|
Адепт Приключенец |
А что за тема Бекара? Можно ссылку?
|
*Йеннифэр* |
Пятница, 19-oe Июня 2009, 23:41
|
ведьма и муза Приключенец |
|
Ora |
Вторник, 23-e Июня 2009, 13:53
|
Игрок Приключенец |
|
Мурль |
Вторник, 23-e Июня 2009, 14:38
|
Неофит Приключенец |
1) внешний вид: вес, рост, цвет волос, объем мышц, наличие очков и т.п. - не имеет значения. Ну конечно хочется, чтобы был высокий и стройный красвц. Но главное - видеть и радоваться, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК. 2) степень ухоженности: бритость, мытость, чистые носки и т.п. - это просто небходимо. Как и дезодорант и ,желательно , приличный парфюм. 3) наличие образования: школа, ССУЗ, ПТУ, ВУЗ и т.д. - желательно, но человек и самообразованием может дость высот духовных и небывалых. Главное , чтобы был умен!!! 4) наличие работы и социальный статус: профессия, место работы, заработная плата, перспективы карьеры - у умных людей обычно присутствует, но...может ему не хватало стимула в жизни? 5) вредные привычки - не желательны!! 6) ошибки прошлого (бабник, уголовник, разведенный и т.п.) - Главное, чтобы он извлек из них уроки. Необучаемым - отказать!!! 7) твердость или мягкость характера, уступчивость, ревность, способность принимать решения и брать ответственность на себя - все в комплексе. Семейная жизнь требует дипломатичности. 8) его отношение к Вам (любовь, уважение к Вам лично и к женскому полу вообще, степень внимания и т.д.) - это самое главное. Я должна чувствовать себя Богиней и хрупким цветком одновременно. 9) его отношение к детям - меняется у мужчин с возрастом. Но конечно невозможно построить семью с человеком ненавидящим детей. 10) его состояние здоровья (про инвалидов тоже здесь) Вот здесь про Любовь! Хочется здоровяка, но ... 11) гарантии (уверенность в том, что не бросит без средств с тремя детьми, например) - а вдруг я его брошу и детей заберу? 12) приземленность или творческое отношение к жизни - увлеченность, творческое отношение к жизни, наличие хобби и желательно - общие интересы! 13) кто будет главным в семье, кто будет работать, кто сидеть с детьми - пока маленькие - я, но это неосвобождает мужа от помощи в воспитании детей и по хозяйству. если нет домработницы. Как подрастут - конечно - на работу. Это моя самореализация! 14) Любовь, Любовь и еще раз любовь... Моя половинка - ты где? |
Nokt |
Суббота, 27-oe Июня 2009, 01:18
|
Скиталец Приключенец |
1) внешний вид: высокий и худощавый, с длинными волосами (это фетиш такой), ничего не имею против очков.
2) степень ухоженности: не переношу мужчин, постоянно озабоченных своим внешним видом; мужская косметика (кроме гигиенической) - вообше бред . С другой стороны, когда от мужчины воняет, это тоже не тру. Все должно быть разумно. Мне повезло встретить человека, который может 2 недели не мыться и от него приятно пахнет... 3) наличие образования: вуз желательно, но необязательно - всякое в жизни бывает. главное - ум 4) наличие работы и социальный статус: не принципиально, главное, чтобы не сидел у меня на шее 5) вредные привычки - за если в меру. не курит и не пьет совсем - это подозрительно. может, он еще и здоровье бережет? 6) ошибки прошлого: не переношу бабников. и по-моему, бабничество не лечится 7) твердость или мягкость характера, уступчивость, ревность - все в разумных пределах, способность принимать решения и брать ответственность на себя - обязательно 8) его отношение к Вам (любовь, уважение к Вам лично и к женскому полу вообще, степень внимания и т.д.) - минимум уважение лично ко мне. женский пол в целом я сама не уважаю 9) его отношение к детям: ммм... сама детей не очень люблю но для любимого человека... в общем, непринципиально 10) его состояние здоровья (про инвалидов тоже здесь) любовь зла 11) гарантии (уверенность в том, что не бросит без средств с тремя детьми, например) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН 12) творческое отношение к жизни 13) кто будет главным в семье, кто будет работать, кто сидеть с детьми - главными в семье будут ДВОЕ и они решат все остальное в зависимость от обстоятельств 14) и чтоб не без тараканов в голове, а то скучно |
DarkThorna |
Четверг, 20-oe Августа 2009, 14:31
|
Скиталец Приключенец |
1) внешний вид: могуч, пахуч и волосат, арийской внешности, очки допускаю
2) степень ухоженности: чистые и целые носки обязательно, должен быть вымыт 3) наличие образования: желательно с высшим 4) наличие работы и социальный статус: работа обязятельно должна быть, не на шее ведь у меня сидеть 5) вредные привычки: допускаю только курение в меру 6) ошибки прошлого: не допускаются, горбатого только могила исправит 7) твердость характера, уступчивось, способность принимать решения и брать ответственность на себя 8) должен любить и света белого не видеть, уважать, уделять много внимания, очень много 9) должен любить только свое чадо 10) инвалиды и сдыхли не нужны, должен быть крепкий нордический мужчина 11) это глупо, зарекаться никогда не надо, все может случиться 12) ОБЯЗАТЕЛЬНО творческое отношение к жизни 13) главной в семье буду я, работать будем вместе, первое время за малыми детьми буду смотреть я 14) должен быть без башни как и я Эскизы прикрепленных изображений |
Phoenix |
Пятница, 9-oe Октября 2009, 20:54
|
Легенда Приключенец |
Цитата 7) твердость характера, уступчивось Так вот вы какие - взаимоисключающие параграфы! |
Araji |
Пятница, 9-oe Октября 2009, 22:47
|
lfo_ Приключенец |
А меня особенно позабавило
Цитата способность принимать решения и брать ответственность на себя То если что, то все брать на себя. Вот все-все взять, пока остальные по кустам запартизанятся. |
Phoenix |
Суббота, 10-oe Октября 2009, 00:06
|
Легенда Приключенец |
Угу. Козёл отпущения нужен. Главная - она, но отвечать будет он. Офигенно, ящитаю.
|
Повелительница Драконов |
Суббота, 10-oe Октября 2009, 21:20
|
Леди Сердца Дракона Приключенец |
Кто то мечтает, а кто-то уже нашел свое счастье. И вот из-за таких вот мечтаний многие и пропускают своих самых лучших на свете с которыми они могли бы быть счастливы как ни с кем и никогда, своих пузатеньких, очкастеньких, волосатеньких мега мужчин. А дамы все мечтают и мечтают, в своем гордом мечтательном одиночестве. Стереотипы мешают быть счастливыми. Фтопку стереотипы! Даешь настоящее офигенное счастье! Фтопку моду и фтопку хламУР, фтопку правила и фтопку мнения, фтопку все, кроме любви и будте счастливы!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений |
Ector |
Понедельник, 12-oe Октября 2009, 17:05
|
The Judge Модератор |
Спасибо огромное за тему, было очень смешно!
Цитата не курит и не пьет совсем - это подозрительно. может, он еще и здоровье бережет? Супер. Просто супер Цитата не переношу бабников. и по-моему, бабничество не лечится Определение "бабничества" в студию! Подозреваю, что не-бабниками окажутся только геи и импотенты Цитата НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН Лучший лозунг для гарантированного развала ЛЮБЫХ отношений Цитата главными в семье будут ДВОЕ и они решат все остальное Угу, главными будут двое. И когда эти двое подерутся, семье конец Цитата ошибки прошлого: не допускаются Разыскивается: ангел господень, ибо един он безгрешен Мурль, ты умница! Особенно понравилось "а вдруг я его брошу и детей заберу?" Действительно, при оценке потенциальных мужчин очень полезно оценить и себя. |
Мурль |
Понедельник, 12-oe Октября 2009, 23:00
|
Неофит Приключенец |
Да, действительно, повеселились
А может для спрашивавшего это жизненноважно? Или Она (непонятная, таинственная, желанная, его любимая) тоже на РПГ тусит и он надеялся понять, что от него хотят? |
Bublon |
Суббота, 17-oe Октября 2009, 12:43
|
Хлебобулочное изделие Приключенец |
У меня тут идея возникла))
Кароч, поехали! Бублик: 1) Вес 75кг, рост 192см, длинноволосый блондин\светлорусый, худощавый, зрение единица. Наружность приятная. 2) Бритость, мытость, чистые носки и т.п. присутствует. 3) ПТУ, ВУЗ в наличии. 4) Системный администратор. Минск. з\п 2мбр. 5) Пью, курю и ругаюсь матом исключительно в компании. 6) Холост (вообще напрочь), судимостей нет, но ошибок как у Гитлера) 7) Характер местами уравновешенный. Инициативный. Часто ищу приключения) 8) Способен любить, уважать и лелеять. 9) Люблю детей. Хочу много. 10) Инвалидностей не имею, болезней яркого характера тоже. 11) С детьми, без денег, не брошу. Гарантия! 12) Достаточно творческое миропонимание, но без фанатизма. Имею широкий ряд увлечений. 13) Главный будет папа, а кто папа, будет решать мама)) А если серьёзно, то главными должны быть оба. 14) Фото прилагается. |
Iyliaza |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 07:24
|
Иулиаза Приключенец |
Предыдущий пост просто шикарный по своей сути...))
Ответ для Оры: Мужчина должен быть адекватным, а с остальным можно разобраться вне очереди...) |
Troll-V |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 12:41
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
Сайт знакомств rpg.by...
А почему не допускаете вопроса о сексуальных предпочтениях? Или вам садисты, мазохисты и бисексуалы тоже нужны? |
wilwarin |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 15:24
|
Кхадома Приключенец |
У меня тут идея возникла)) Кароч, поехали! Бублик: 1) Вес 75кг, рост 192см, длинноволосый блондин\светлорусый, худощавый, зрение единица. Наружность приятная. 2) Бритость, мытость, чистые носки и т.п. присутствует. 3) ПТУ, ВУЗ в наличии. 4) Системный администратор. Минск. з\п 2мбр. 5) Пью, курю и ругаюсь матом исключительно в компании. 6) Холост (вообще напрочь), судимостей нет, но ошибок как у Гитлера) 7) Характер местами уравновешенный. Инициативный. Часто ищу приключения) 8) Способен любить, уважать и лелеять. 9) Люблю детей. Хочу много. 10) Инвалидностей не имею, болезней яркого характера тоже. 11) С детьми, без денег, не брошу. Гарантия! 12) Достаточно творческое миропонимание, но без фанатизма. Имею широкий ряд увлечений. 13) Главный будет папа, а кто папа, будет решать мама)) А если серьёзно, то главными должны быть оба. Бублик, имей совесть, не дразни! |
ЗЛО |
Воскресенье, 18-oe Октября 2009, 17:50
|
page of wands Модератор |
А Бублик молодец .)) И идею хорошую подал, и вообще сам по себе. (фото ОК, я считаю) Интересно было бы почитать, чего "мусчины нашего рд" могут о себе хорошего сказать.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 23:11 |