В поисках Ангела, Ноябрь 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В поисках Ангела, Ноябрь 2011 |
aXeLl |
Воскресенье, 25-oe Сентября 2011, 17:21
|
Легенда Модератор |
Кайл
До пяти лет я был обычным американцем. Я любил капитана Америку, поднятие американского флага и яйца по нью-орлеански. Потом я стал не таким. Мой брат научил меня читать, а на чердаке моего деда я нашел то что нужно читать. Картинки со словами, они говорили мне что делать и как. Так я заполучил Эммили - самую красивую девочку 2-го класса. Так я выиграл конкурс штата по орфографии в 6-ом. Так мой брат поступил в Гарвард. *** Николас Все обвинения сняты. Но только с меня. Куда пропал Кайл? На этой волне можно было бы вытащить и его. 10-15 лет за убийство не больше. *** Кайл Ник мог бы больше, если бы не мать. И я. Мы всегда тащили его вниз, на дно. ОллЭЙ в 6,5 футов ростом, звезда футбольной команды и президент дискурс-клуба. Мы поступили честно, мать переехала в Кэмбридж прачкой , я сбежал из дома. Он хоть на 2 года был свободен. *** Николас Этот оттиск найденный "случайно" под кроватью камеры - новая игра Автора? Раньше он издевался только над братом, зачем он прислал его мне? Страница 17-18 35-36 номера 12 "Историй долины Черной свиньи" - мой выпускной. Раньше такое сводило с ума только моего брата. Теперь сводит и меня. ссора с Сарой и письмо от брата - все причины моего переезда в Гарвард. *** --- "Кайл? Да, помню, это тот застенчивый юноша с охапкой макулатуры, которые он называл шедеврами" "...однажды, он мне показал меня на какой-то картинке, я удивился. Через неделю это спасло мне жизнь" "Помню, по его словам он прилетел с другого побережья только что бы поменять первый выпуск "Бэтмена" на ворох никому не нужных псевдонавелл про какую-то долину свиней. Странный тип." А почему вы помните Кайла? Что - компания по UA в первую очередь направленная на настроения, чем на механику. Да, я постараюсь не быть занудой Как - раз в одну-две недели, либо утро суббот, либо вечер буднего дня. Когда - когда решатся первые вопросы: собирется партия и будут написаны легенды. Кто - в первую очередь Araji, автор Кайла Энджела, хороший игрок, поклонник творчества Джона Тайнза и замечательный человек, а так же знатоки корки UA желающие поиграть в нее. Больше четырех игроков я не водил поэтому на старте ограничу число участников цифрой 5 плюс ограничение будет наложено тем кто предоставит место под эти самые игры, так как возможностей у мастера нет. Ссылка на русский перевод Unknwn Armies Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 26-oe Сентября 2011, 11:41 |
aXeLl |
Понедельник, 23-e Января 2012, 07:06
|
Легенда Модератор |
Значит надо определятся когда.
|
Araji |
Понедельник, 23-e Января 2012, 07:12
|
lfo_ Приключенец |
У меня с расписанием все по-прежнему.
|
Annaven |
Понедельник, 23-e Января 2012, 07:33
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
На этой неделе у меня свободно только воскресенье.
На следующей: понедельник или среда (надеюсь, что точно смогу сказать послезавтра), вторник, четверг, пятница, воскресенье. |
Araji |
Понедельник, 23-e Января 2012, 09:08
|
lfo_ Приключенец |
*рукалицо*
Если надо, то я могу отсрочить начало Мифической Исландии. Это четверг. Сообщение отредактировал Araji - Понедельник, 23-e Января 2012, 09:09 |
Aridan Lael |
Понедельник, 23-e Января 2012, 09:12
|
Адепт Приключенец |
На этой неделе у меня уже все расписано, кроме воскресенья. На следуюшей неделе точно свободны вторник и четверг, предположительно - среда или понедельник.
|
Bloodroad |
Понедельник, 23-e Января 2012, 10:23
|
Легенда Приключенец |
Кроме четверга смогу освободить любой вечер, если знать за несколько дней.
|
Ларош |
Понедельник, 23-e Января 2012, 16:48
|
Ключ Модератор |
На этой: четверг, воскресенье.
На следующей: все дни, кроме воскресенья. |
aXeLl |
Вторник, 24-oe Января 2012, 16:32
|
Легенда Модератор |
На этой неделе общих дней нет.
На следующей: Саша - не может во вторник, пятницу и выходные Аня - понедельник или среда, вторник, четверг, пятница, воскресенье. Катя - вторник и четверг, среда или понедельник Илья - все кроме четверга Леша -все дни, кроме воскресенья. Таким образом у нас есть Пн или Ср. Чем раньше узнаем тем будет лепей. Так что ждем Аню и Катю. |
Annaven |
Среда, 25-oe Января 2012, 23:48
|
Понедельник!
|
aXeLl |
Четверг, 26-oe Января 2012, 17:20
|
Легенда Модератор |
Я правильно понимаю что и Aridan так же.
Если я прав значит у Ани в Пн 18.30. |
Aridan Lael |
Пятница, 27-oe Января 2012, 10:01
|
Адепт Приключенец |
Да, этот понедельник у меня свободен.
|
aXeLl |
Пятница, 3-e Февраля 2012, 05:13
|
Легенда Модератор |
Вторник 7.02 19.00 Единорог
|
aXeLl |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 18:38
|
Легенда Модератор |
Насколько я понимаю:
Пятница 17 февраля 18.30 у Аннавен. |
Annaven |
Понедельник, 13-oe Февраля 2012, 22:56
|
Да
|
Bloodroad |
Пятница, 17-oe Февраля 2012, 11:24
|
Легенда Приключенец |
Во Скажу и тут. Пу не поедет в Стунлейк, а следовательно я на сессии не обязателен
|
aXeLl |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 15:10
|
Легенда Модератор |
Можем попробовать в субботу пересечся.
|
Bloodroad |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 15:50
|
Легенда Приключенец |
В субботу я на Мастерских буду.
|
aXeLl |
Четверг, 23-e Февраля 2012, 19:25
|
Легенда Модератор |
Можем перед в раене академии наук, Я потом на работу поеду.
|
aXeLl |
Пятница, 24-oe Февраля 2012, 16:50
|
Легенда Модератор |
Выходит не срослось.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 18:16 |