Василиса Премудрая, ... только что из Оксфорда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Василиса Премудрая, ... только что из Оксфорда! |
Mablansmor_the_Sad |
Среда, 28-oe Января 2004, 12:48
|
Северное солнце Приключенец |
"И что же имел ввиду Шопенгауер, сказав о внутренней пустоте?" - размышляла Василиса, теребя толстенную книгу по философии иррационализма в руках.
|
Doppler |
Пятница, 27-oe Февраля 2004, 17:34
|
Неофит Приключенец |
- Я с муровьями помочь могу... Хотя, при некотором стечении обстоятельств, из него может знатный богатырь получиться, вот только не обучен пока, да и швордеца подходящего нет... а так сил у него невроворот...
|
Gorini4 |
Пятница, 27-oe Февраля 2004, 17:47
|
Посвященный Приключенец |
- В начале драться, а потом пойдем спасать, да!!!
- Ладно пойдем. только знайте это из-за Васелисы, так бы в жизне с вами не пошёл бы, и ещё когда пойдем вы впереди идите, а то я сюрпризов с недавних пор не переношу??? |
Gorini4 |
Пятница, 27-oe Февраля 2004, 19:08
|
- ЭЭЭЭЭЭЭ Таварищи надо бы поторапливаться что-то не спокойно на душе, ээ глазом чую потеряем Василису если не поторопимса, Дедушка отвяжи свои сорняки, а?!
|
Doppler |
Пятница, 27-oe Февраля 2004, 23:19
|
Неофит Приключенец |
- Ну вот и замечательно, просто великолепно. Действительно, пора выдвигать нашь кости в район ожидания, там и разведку проведём и, на основе полученных разведданных, согласуем "время Ч"...
- По коням, братья!!! |
Gorini4 |
Суббота, 28-oe Февраля 2004, 09:35
|
- Икуда идём?????
|
Madre |
Суббота, 28-oe Февраля 2004, 09:53
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
\\Мне это тоже оччень интересно, куда ж вы поедете то?\\
|
Яраслаў |
Суббота, 28-oe Февраля 2004, 18:34
|
Guardsman Приключенец |
У Ярослава даже дух перехватидо:
- Второй уже! Он подощёл к зеркалу и посмотрел на себя: борода не седая, морщин, вроде, нет... - И чего меня все стариком кличут? Лихей, ты не знаешь?.. - Ну да ладно... Подойдя к "пленнику", он дотронулся до ветвей, которые неспеша стали вростать обратно в стену, освобождая того... |
Gorini4 |
Суббота, 28-oe Февраля 2004, 18:40
|
- так то лучше кхе-кхе, а ты тожешь стенку в магазине подънять? ладно это я так куда идем дальше, даи решилибы вы поскорее, а то ведь не успеем???????????????????????????????????????????????
|
Яраслаў |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:36
|
Guardsman Приключенец |
- Ничего, успеем... Слышал я про Кащея... Он "эстет". Так что ещё пару дней у нас есть.
Обращаясь к Лиху, он спросил: - Ну так что, куда двинемся, в "опустевшие земли"? Ты, вообще, должен чувсовать, где беда творится. А у Василиски как раз беда... Ну так что? Каковы будут ваши предложения? Сообщение отредактировал Ярослав-Кудесник - Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:50 |
Doppler |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:49
|
Неофит Приключенец |
- Да она сейчас не сильно то и волнуется за своё будущее... Я так думаю... Я спиной чую, что она, как и любая девчина в её возросте, присматривается к кандидатурам на почётное место мужа, а Коша, он для ведьмы -- знатная партия...
|
Яраслаў |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:53
|
Guardsman Приключенец |
Так ты, Лихей, на главный вопрос не ответил: где она? Что чувствуешь? Что думаешь?
|
Doppler |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:54
|
Неофит Приключенец |
- Я же тебе в карту пальцем тыкал...
|
Яраслаў |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 14:55
|
Guardsman Приключенец |
Так ты, Лихей, на главный вопрос не ответил: где она? Что чувствуешь? Что думаешь?
|
Gorini4 |
Воскресенье, 29-oe Февраля 2004, 18:26
|
Слушайте все мы так до принятия России в Нато проговорив! единственный вопрос " КУДА ИДТИ????????????????"
|
Madre |
Понедельник, 1-oe Марта 2004, 00:36
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Ох, дофлудишься!!!
|
Doppler |
Среда, 3-e Марта 2004, 13:24
|
Неофит Приключенец |
- Ничего я сейчас не чую... Спит она... Я сказал по коням, в пути думать будем...
|
Gorini4 |
Среда, 3-e Марта 2004, 14:27
|
Попович запрыгнул на Сервилада и тронулся в путь...
цок....цок...цок... слышались звуки копыт... - Ну вот и хорошо, предлагаю к Яге заглянуть она должна знать по больше нашего, вот и распросим. что да как, можно даже с престрастием, а как Вам дедушки идея????? |
Doppler |
Среда, 3-e Марта 2004, 16:05
|
Неофит Приключенец |
- Ничего из этой идеи не выйдет. Яга с утра не в духе... Я своими глазами видел, как она, посредстрам своей избы, такого пенделя Ивану отвесила... Просто, страшно становится...
|
Gorini4 |
Среда, 3-e Марта 2004, 17:00
|
-тода я не знаю что делать , пусть дедушка с посохом посоветует, а то молчит?..
|
Яраслаў |
Пятница, 5-oe Марта 2004, 20:02
|
Guardsman Приключенец |
- Вы бы, юноша, не явили... Годками-то я, конечно, тебя раз в 10-20 старше, однако стариком не выгляжу.. А по некоторым родовым делам ещё и обскачу без всяких заморских отваров... Так что ещё раз про "дедушку" услышу - пеняй на себя...
- В общем, Лихей, выдвигаемся в сторону пустоши, на которую я тебе указывал... А там посмотрим... - Эх, зря коня продал... Так бы сейчас пригодился... - сказал он, зашагав бок о бок с Лихом... |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 01:14 |