Берсерк в Могилёве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берсерк в Могилёве |
Фагот |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 10:46
|
Посвященный Приключенец |
Я как понял в Могилёве в Берса никто не играет, а если и играет то где-то тайно.
Предлагаю собраться всем кто играет или хотел бы попробовать поиграть,и попробовать(простите за тафтологию ) сделать свой клуб. я сам только начинаю играть, но есть знакомые люди (не вМогилёве) , которые уже давно играют и могут помочь и советом и картами так что жду...кому интересно - пишите на мыло!... |
St.Raven |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 11:57
|
Бывает и так... Приключенец |
Предлагаю собраться всем кто играет или хотел бы попробовать поиграть... Можно будет и попробовать наверное...но точно знаю что на долго меня не хватит, не люблю игры где всё зависит от дайсов.... Цитата ...и попробовать(простите за тафтологию )сделать свой клуб. А зачем....для того что бы играть, не обязательно создавать клуб.....вот когда народу соберётся, и и будет понятно что народ приходит и приходит, вот тогда то и можно думать о таких вещах..... |
Фагот |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 12:36
|
А зачем....для того что бы играть, не обязательно создавать клуб.....вот когда народу соберётся, и и будет понятно что народ приходит и приходит, вот тогда то и можно думать о таких вещах..... ну как зачем? что бы люди приходили туда и играли... проводить мини-турниры,конкурсы.. ну и всё такое, чтобы заинтересовать людей! чтобы люди ходили их надо заинтересовать! ну в любом случае это всё можно будет осуществить если будет хоть немного народа. |
Lord_BERS |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 16:32
|
Йомсвикинг Модератор |
зачем создавать второй клуб, когда один уже есть?
|
Фагот |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 18:24
|
|
Lord_BERS |
Воскресенье, 23-e Августа 2009, 22:30
|
Йомсвикинг Модератор |
Адресс клуба "Brainstorm"
Воровского 29, ТанцЗал Это как бы здание Лицея, а клуб не в нем самом, а за лицем. Там такиое небольшое одноэтажное здание с синей дверью, танцзал лицея. В общем думаю найти его не трудно, главное искать Время работы клуба: Пятница с 1500 до 2000 Суббота с 1400 до 2000 А играют в клубе во всё что можно играть но к сожалению МТГ там развита лучше чем остальные игры, если хочешь протолкнуть берсерка то вперёд, никто тебя останавливать не будет, даже возможной найдёшь ещё желающих Сообщение отредактировал Lord_BERS - Воскресенье, 23-e Августа 2009, 22:37 |
Bowgy |
Понедельник, 24-oe Августа 2009, 11:28
|
L5r player Приключенец |
Мдя. Берсерк говорите.
to Фагот - кинь дурное, на кой тебе сдалось это Б...... В ближайшее время должна появиться карточная игрушка по Warhmmer FB, судя по превьюшкам вещь стоящая. Да и если все-таки получится Легенду пяти колец реанимировать, уж лучше эти игры. Или на худой конец Магия. Но ни в коем случае не Берсерк. Ничего хорошего в нем нету. Вот. И кстати можно и в Мордхейм побегать. Сейчас компания подходит к концу, и можно начать следующую, но более вменяемую и с бОльшим количеством участников. |
Фагот |
Среда, 26-oe Августа 2009, 19:15
|
Мдя. Берсерк говорите. to Фагот - кинь дурное, на кой тебе сдалось это Б...... В ближайшее время должна появиться карточная игрушка по Warhmmer FB, судя по превьюшкам вещь стоящая. Да и если все-таки получится Легенду пяти колец реанимировать, уж лучше эти игры. Или на худой конец Магия. Но ни в коем случае не Берсерк. Ничего хорошего в нем нету. Вот. И кстати можно и в Мордхейм побегать. Сейчас компания подходит к концу, и можно начать следующую, но более вменяемую и с бОльшим количеством участников. каждому своё!!!..... а я всё-таки попробую...глядишь может что и получится)))) |
MoR |
Четверг, 27-oe Августа 2009, 16:04
|
MoR......Just MoR.......... Приключенец |
А можно ли зайти так в ваш клуб посмотреть как люди играют и если уже будет заинтересованность то и самому заняться......в свободное от Archery время....
|
Lord_BERS |
Четверг, 27-oe Августа 2009, 20:12
|
Йомсвикинг Модератор |
А почему нельзя клуб для этого и есть, чтобы туда можно было придти, посмотреть, поиграть и подсесть на настолки
|
kroart |
Воскресенье, 30-oe Августа 2009, 13:35
|
Да. Приходите в клуб. Если возникнут проблемы с его поиском - можете звонить мне
МТС +375 29 7417857 Велком +375 29 9534423 Артём |
Фагот |
Воскресенье, 22-oe Ноября 2009, 14:54
|
Ну что, может кто уже созрел для игры в Берсерк??? Пишите мне в ФП или стучите в асю 595-000-729, сыграем!))
Кто не умеет, но хотел бы поиграть (или умеет), пишите - буду ждать! |
Bowgy |
Понедельник, 4-oe Января 2010, 11:19
|
L5r player Приключенец |
Ну что, может кто уже созрел для игры в Берсерк??? Пишите мне в ФП или стучите в асю 595-000-729, сыграем!)) Кто не умеет, но хотел бы поиграть (или умеет), пишите - буду ждать! Я стал счастливым обладателем пайлодеки Берсерка. Не желаешь ли заглянуть в клуб поиграться? |
Фагот |
Суббота, 6-oe Февраля 2010, 18:00
|
С удовольствием сыграю)))В клубе встретимся)) Сообщение отредактировал Фагот - Суббота, 6-oe Февраля 2010, 18:02 |
GrouGirl |
Вторник, 2-oe Ноября 2010, 12:50
|
Бот Banned |
Я когда-то начинал коллекционировать ККИ "БЕРСЕРК" и даже обсуждал и творил правила на его форуме. Но так и ненаучился играть ...
Буду признателен если кто внятно объяснит как это сделать и как правильно обучить играть в Берсерк, например, школьников? Мастер Идей |
aXeLl |
Вторник, 2-oe Ноября 2010, 13:59
|
Легенда Модератор |
Существуют специальные обучающие наборы. С рассказом и показом. Те же легенды Руси.
|
Фагот |
Вторник, 16-oe Ноября 2010, 14:59
|
Предложение в силе, кто желает поиграть, отписывайтесь здесь, или мне в личку)
|
Metalmax |
Четверг, 17-oe Февраля 2011, 16:01
|
Скиталец Приключенец |
Желаю поиграть)) Есть ещё таковые?
|
Фагот |
Пятница, 18-oe Февраля 2011, 18:30
|
ух ты, объявился кто-то)) это хорошо, желающие как были так и есть, так что звони мне, там разберёмся где и как поиграть, карт у меня хватит.
Тел.:+375-29-374-26-01 (Сергей). Буду рад сыграть) |
St.Raven |
Вторник, 12-oe Апреля 2011, 08:26
|
Бывает и так... Приключенец |
приобрёл пару колод, решил попробывать.....так что жду партейки
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:09 |