Какие правила лиги мы хотим?, референдум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие правила лиги мы хотим?, референдум |
Zubr |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 06:34
|
Forever Young Приключенец |
Прошу проголосовать игроков, кто реально готов принимать участие в лиге, и при голосовании обозначиться в теме постом, типа- "Проголосовал" , дабы избежать "мёртвых душ"
Я проголосовал. Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Июля 2014, 06:36 |
ParanoiD_AndroiD |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 07:38
|
Адепт Приключенец |
проголосовал.
|
bubon |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 08:08
|
Чиппендейл Приключенец |
голым сувнул
|
F9SSS |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 08:48
|
Панда Саотоме Приключенец |
Внезапно воздержался.
|
Lord_BERS |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 08:49
|
Йомсвикинг Модератор |
проголосовал, так как планирую активное участие в будущем сезоне
|
Lord_BERS |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 10:10
|
Йомсвикинг Модератор |
проголосовал, так как планирую активное участие в будущем сезоне прошу учесть тот факт, что по незнанию ситуации проголосовал не за тот пункт, я против всех хоумрульных ограничений и готов играть по приватировским правилам...меня никто не принуждал поменять свой голос |
Master |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 10:36
|
Engineer Приключенец |
Проголосовал
|
golio |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 10:44
|
Легенда Приключенец |
Проголосовал. Поясню:
1)Я голосовал за 2й пункт. 2)Мне это совершенно не принципиально, согласен на все пункты кроме первого(но голосовать можно только за один, какая беда) 3)Во втором пункте на мой взгляд нужно добавить ограничения на непокрас. Или как было у нас(на мой взгляд очень хороший вариант), или просто с допуском только фулпокраса или еще как. Сообщение отредактировал golio - Вторник, 8-oe Июля 2014, 11:20 |
Vitalij |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 12:54
|
Вуду мастер Приключенец |
Проголосовал
|
Signify |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 13:21
|
Адепт Приключенец |
Проголосовал |
Zubr |
Вторник, 8-oe Июля 2014, 13:45
|
Forever Young Приключенец |
Ну что же , по идее все активные ,в той или иной мере , участники лиги проголосовали, дальше голосование держать открытым не вижу смысла, тем более,что я сам и планировал следующий сезон проводить только по правилам Приватиров. Итак, подведём итог, эту лигу играем по правилам Приватиров, без каких-либо хомрулов, следующий сезон стартует 04/08/2014 , соответствующую тему создам позже, побежал покупать приватировские плюшки, всем спасибо за понимание.
p.s. упс, мне тут из зала подсказали, у нас же турнир возможен 9/08, так что лига стартанёт после турнира, вероятно ,что это будет 11/08. Сообщение отредактировал Zubr - Вторник, 8-oe Июля 2014, 13:55 |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 16:17 |