Что-то не нравится мне этот лес..., Для Эйрелиса, Строра и Нирха. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то не нравится мне этот лес..., Для Эйрелиса, Строра и Нирха. |
Shadowspan |
Четверг, 3-e Июля 2003, 15:13
|
Скитaлец Приключенец |
Что-то не нравится мне этот лес... И дерево это мне не нравиться..."
Мышь. Собсно, вы оказались на той стороне и увидели: Впереди - лес. Позади - портал. Вокруг портала - мутная белесая граница, поднимающаяся от земли и упирающаяся в странно низкое небо. Местами на ней нарисованы деревья. Довольно неумело, как вам кажется. Граница уходит вправо и влево. Вдали с обеих сторон загибается и входит в лес. Вдали слышны слабые крики. Типа аукают. |
Shadowspan |
Пятница, 18-oe Июля 2003, 13:28
|
Скитaлец Приключенец |
Который в некоторой задумчивости сообщил сотоварищам, что здесь отсутствует север. По крайней мере, он впервые в жизни не смог определить его направление.
Надеюсь, что эльф не станет возражать, что я открыл сию информацию. Просто я счел, что находясь перед вопросом выбора направления, он вполне мог поделиться собственным наблюдением. Никак иначе пока за него действовать не буду. До понедельника, по крайней мере. |
2 SidED DiE |
Пятница, 18-oe Июля 2003, 21:51
|
Саши'ель Модератор |
все еще находясь в замешательстве, эльф поглядел на человека, потом, повернул голову направо, поглядел, вслушиваясь минуту-другую и, пробормотав "значит направо", повернулся...
Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Пятница, 18-oe Июля 2003, 21:53 |
Яраслаў |
Пятница, 18-oe Июля 2003, 22:46
|
Guardsman Приключенец |
Получив это "подтверждение", Нирх направился вдоль "стены" направо, кивнув предварительно гному и эльфу, приглашая следовать за ним....
|
2 SidED DiE |
Пятница, 18-oe Июля 2003, 23:42
|
Саши'ель Модератор |
чем, собственно говоря, эльф и порадовал человека... направившись за ним...
|
Shadowspan |
Суббота, 19-oe Июля 2003, 15:40
|
Скитaлец Приключенец |
Полагаю, что дварф присоединится к вам. Потому не будем затягивать.
Минут через двадцать опять послышались крики. На этот раз едва слышно. Они были от вас справа-ссзади. Но быстро прекратились. Опять таки, дабы не тянуть, предположу, что на крики вы не пойдете, а продолжите путь. Несколько погодя лес стал редеть, и наконец вы вышли на открытое пространство. "Стена" здесь плавно изгибалась и уходила вправо. Вдоль нее это открытое пространство и шло. Вдали виднелся портал... |
Яраслаў |
Суббота, 19-oe Июля 2003, 18:28
|
Guardsman Приключенец |
- Ох уж мне эти крики... Что-то мне подсказывает (Shdowspan, а мне что-нибудь подсказывает? ), что они ту "часть пейзажа"... Мы-то все вместе? Какое нам дело до этих криков? Захотят - сами выйдут...
С этими словами Нирх продолжал своё движение по направлению к порталу... |
Яраслаў |
Воскресенье, 20-oe Июля 2003, 18:11
|
Guardsman Приключенец |
// И как, до портала мы дошли дез приключений?
|
Белорус |
Понедельник, 21-oe Июля 2003, 23:22
|
Посвященный Приключенец |
Дварф шел вместе со всеми. Но по его поведению было видно, что крики его волнуют. Он то поглядывал на лезвие секиры, то кидался в сторону криков, но это только вначале. Потом дварф выругался, сплюнул и пошел спокойно, стараясь не обращать на крики внимания, но оружие держал в руках наготове.
|
Shadowspan |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 16:27
|
Скитaлец Приключенец |
Про "часть пейзажа" это просто твое предположение, не могу пока ни подтвердить, ни опровергнуть. И вообще, ты тут чувствуешь себя как-то странно. Примерно, как и эльф, который впервые в жизни не смог определить, где же север. Как-то тут все не правильно.
До портала вы дошли без приключений. Был он как две капли воды похож на предыдущий. Только здесь, по направлению от портала к лесу, валялись срезанные веточки. Может быть кто-то метил дорогу? |
Яраслаў |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 17:50
|
Guardsman Приключенец |
//Я сказал про "часть пейзажа" больше затем, чтобы успокоить спутников и себя, а не для того, чтобы ты мне подтверждение дал.
Нирх остановился и стал пристально всматириваться в расположение веточек, неоднократно переводя взор с портала на лес и обратно, проводя его через вветочки... А затем спросил, обращаясь к спутникам: - И какие будут мысли по поводу этих знаков?.. |
Shadowspan |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 18:24
|
Скитaлец Приключенец |
Веточки шли не совсем по прямой. Как будто некто разбрасывал их по ходу движения.
|
2 SidED DiE |
Вторник, 22-oe Июля 2003, 22:45
|
Саши'ель Модератор |
// можно ли узнать направления этого движения?
|
Shadowspan |
Среда, 23-e Июля 2003, 09:16
|
Скитaлец Приключенец |
Как и писалось выше, от портала к лесу.
|
2 SidED DiE |
Среда, 23-e Июля 2003, 11:48
|
Саши'ель Модератор |
эльф внимательно вглядывается в сие неведомые знаки, пытаясь найти вторичные признаки, кои не видны неопытному взгляду... и действие это сопровождается усиленным, но негромким скрежетом шариков, стремящихся вытащить воспоминания былой жизни на поверхность разума...
// помогает ли мне пои умения по чар-шиту? я ведь могу отличить муравейник от кучи де**ма оставшуюсь от лося??? ну и еще пару мелочей, что помогут мне не упасть лицом вэту самую кучу |
Shadowspan |
Среда, 23-e Июля 2003, 15:24
|
Скитaлец Приключенец |
Хм. Ну и задачку ты мне задал.
После тщательного изучения вопроса "загадочных веточек", эльф обнаружил следующее: 1. Они были срезаны чем-то очень острым. 2. Некто, срезавший их, обладает приличной силой рук - везде они были срезаны с первой попытки. 3. Ветки валяются достаточно хаотично. Также они отличаются размером. Единственно можно проследить общее направление: портал-лес. 4. Пройдя от портала по следу, эльф обнаружил, что в лесу имеются два свежих пенька. Кстати, возле них концентрация веток самая высокая. Из всего этого эльф, поскрипев немного шариками и роликами, сделал вывод, что некто срубил два дерева (опять таки, очень легко, хватило нескольких ударов) и принялся срезать с них ветви, часть этой работы проделав по пути к порталу. |
Белорус |
Пятница, 25-oe Июля 2003, 01:10
|
Посвященный Приключенец |
Дварф ответил на вопрос Нирха:
- Ну что я могу сказать? Я не следопыт, а воин. Вот если выйдет тот, кто эти ветки (далее следует нецензурное выражение по поводу ни в чем не повинных веток) разбросал и выйдет с явными неблагими намерениями, то тогда я "скажу свое слово". И Строр ласково погладил лезвие своей секиры. |
Яраслаў |
Пятница, 25-oe Июля 2003, 11:07
|
Guardsman Приключенец |
Нирх отвлечённо кивнул, давая понять гному, что его мнение он принял к сведению. Сам же он выжидающе смотрел на эльфа, выжидая его "авторитетного заключения"...
|
2 SidED DiE |
Пятница, 25-oe Июля 2003, 15:47
|
Саши'ель Модератор |
эльф, еще немного подумав, сказал:
- кажется мне, что негоже просто так покидать эту "комнату". пока что не видно никакой опасности, так что можно попытаться прочесать ее полностью. авось найдется еще что-нибудь интересное... и не только после этого "лесоруба", но, что вполне возможно, и от предыдущих путешественников, а польза от этого будет точно. далее, вкратце описав процедуру прочесывания и оставив подсчет времени этого занятия на усмотрение ДМа, эльф уставился на спутников в ожидании их реакции, да и ДМа следует дождаться, чтобы время приблизительное узнать... |
Shadowspan |
Пятница, 25-oe Июля 2003, 17:17
|
Скитaлец Приключенец |
Замечу только, что ходили вы уже довольно долго. И, судя по всему, на зачистку местности времени уйдет немало. Да и сам лес порядком поднадоел. По крайней мере, гному - 100%.
|
Яраслаў |
Пятница, 25-oe Июля 2003, 18:50
|
Guardsman Приключенец |
Нирх выжидающе смотрел на эльфа. Но в этом выжидании чувствовалось некоторое недоумение...
//Может, он почувствовал в нём манчкина?.. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 16:25 |