Ночной Менескон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной Менескон |
Daedin |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 08:17
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Хе-хе-хе...
Дорогие друзья, у кого есть чего вспомнить о ночной программе фестиваля? Мне например хватило впечатлений надолго от очередного заседание клуба Коматоз и от великой битвы регионов с Серебряным Единорогом за похищенную татуху по имени Фолко... |
Ярослав |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 12:58
|
Верующи Приключенец |
Как по мне, лучше не вспоминать Начной менескон.
|
Каин |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 14:05
|
Во сне... Приключенец |
Полностью согласен с Ярославом ибо после сего действа, то бишь утром состояние мое (и не только) было мягко говоря не из лучших.
|
Deya |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 14:13
|
Ведьмачка Приключенец |
ночной Менескон он на то и Чёрный...
наиболее запомнилась пара моментов: 1.выступление МакТатусов - весело так, зажигательно. Старые знакомые в новом амплуа 2.Дашино ( т.е Илии ) я толком не помню, помню только Раннара, который на розовой каске изображал барабанную установку 3.заседание клуба Коматоз Daedin, ты кстати помнишь, где ваши мозги хранятся? 4.милая тихая посиделка на втором этаже. Шрек с бутылью браги всё . Дальше ничего не помню ....нда.. На то он и Чёрный |
F9SSS |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 14:14
|
Панда Саотоме Приключенец |
С утра в воскресенье это выглядело ОЧЕНЬ весело... Прям картина Репина "приплыли"... Правда от коментариев пришлось воздержатся...
|
Deya |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 14:53
|
Ведьмачка Приключенец |
F9SSS
Это вы о чём? |
Ларош |
Четверг, 31-oe Марта 2005, 14:58
|
Ключ Модератор |
В ночь на воскресенье учинили тишайшую и милейшую посиделку в Доме Серебряного Единорога. Посреди ночи спустили пар всего однажды десятиминутной потасовкой с клубом Коматоз . Всем было хорошо. Пели. Говорили.
|
Ярослав |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 10:18
|
Верующи Приключенец |
Не начной менескон это конечно класно только вот утром становится страшно вспаминать .
|
Иштар |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 12:04
|
... Приключенец |
Ночной Менескон это - влюбления. женитьбы, разводы, потеря памяти, истерики, смех сквозь слезы, разговоры, песни парней в женском туалете, и т. д
|
Miriel |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 13:52
|
||
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
Хе-хе. Ночной Менескон как обычно супер! А на утро вовсе не страшно, я уже привыкла после такого подходить к зеркалу и говорить: "Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться пришла." Коматоз рулит, приятное общение с приятными существами в приятной обстановке (в женском туалете) с приятной музыкой и приятным пивом. В битве за одного из МакТатусов я тоже принимала участие, в основном оттаскивала охранников от двери с возгласами :" Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, парашутики не забываем". А главное, мы всё-таки прорвались!!!
Точно! Я до сих пор время от времени вспоминаю то, что на утро совем не помнила. И слёзы были, и истерика, обошлось без влюблений и женидьб и это очень хорошо. С нетерпением жду новых фестов и встреч с людьми, с которыми так и не успела как следует пообщаться. |
||
Daedin |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 16:45
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Есть предложение заявить Клуб Коматоз на Менесконе2006...хе-хе-хе...
Дорогие мои почетные мозгохранительницы, почетные сокотоматовыпивательницы и прочие почетные фигнестрадатели клуба... |
недоразумение |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 18:45
|
тёплый ветер Приключенец |
да весело вспоминать..
как спи.. стащили бочку браги.. почти всю вылакали и вернули назад гы-гы посиделки в туалетах =) возглас утром по поводу мири.. что есть люди у которых лица по утрам нормальные =) не понравилось тока что в первую ночь все обособленно кучковались и ничего толком не было... а на вторую все вначале стусились а потом опять-таки разкучковались -- бееее |
Miriel |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 21:52
|
||
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
недоразумение
Это ещё что? Про меня? Daedin А я почётная случайнозаходительница! Кстати, хотелось бы знать, как называется твоя должность в Коматозе? И кто его родоначальники? Надо же мне хоть как-то ознакомится с историей и традициями клуба, в котором я состаю, а то я кроме правил "пить/курить" ничегошеньки не знаю. И вообще, много ли членов в Коматозе? |
||
Deya |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 08:21
|
||
Ведьмачка Приключенец |
Мне этого на прошлом Менесконе хватило... А на этом, к счастью, всё обошлось хорошо Рада, что у Малдера такая хорошая память Поразил контраст между тем, что было на втором и на третьем этажах. плохо, конечно, что в результате всё равно все разъединились... И жаль, что не удалось увидеть некоторых личностей. |
||
Loy_Ivir |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 10:58
|
||
Оборотень Приключенец |
Нда...я боюсь, начальство не поймет |
||
Ralph |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 11:48
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Loy_Ivir
Да ради Бога, только красиво это сделайте. |
Четвертак |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 16:44
|
Внук гоблина Приключенец |
Фмгня!!! Наглая клевета! Во-первых никакой браги не было. Во-вторых, бочку никто не крал. В-трейтих, это была не бочка, а кадушка. И никто её нам не вернул: пришлось самому забирать.
Группа товарищей с 3-го этажа, под покровом ночной темноты, попросили в долг немного браги. На что им было дано согласие. Доблесным "взломщикам': спасибо за помощь в борьбе с зелёным змием. Без вас с брагой бы не справились, пришлось бы вылить. Между прочим, хозяина бочки могли бы и разбудить. Я б вам её нести помог. А то, понимеш, сами всю ночь развлеклись, как белые люди, а мне спать. Свинство. А тебя, Шрек, это касается в первую очередь! По поводу потасовки: всё было КРУТО!!!!! Прошу прощения, если кого задел или что порвал. Фолко, прошу извинить за топор, если ненароком ушиб. |
Аристел |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 19:48
|
Скиталец Приключенец |
Спать было очень удобно И рожа с утреца была кривоватиста
Остальное на ура, к.г., премного благодарен всем собравшимся (небось ведь ещё увидимся) |
Molly |
Среда, 6-oe Апреля 2005, 23:02
|
||
Легенда Приключенец |
А вот у меня не обошлось Кстати, мозги свои до сих пор найти так и не могу Сударыня, может перешлёте по Форпочте, там совсем немного! С уважением, Почётная Инициативоприносительница клуба Коматоз |
||
Liada |
Четверг, 7-oe Апреля 2005, 15:02
|
Ангел Сумасшествия Приключенец |
…Коматоз…Коматоз…Коматоз…
Да уж… О Ночном Менесконе можно говорить часами или просто молчать, по разным причинам. Предпочитаю второе. Daedin по-моему это хорошая идея заявить Клуб Коматоз на Менесконе2006. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |