Пропажа/находка, проявите сознательность! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропажа/находка, проявите сознательность! |
Жак |
Пятница, 25-oe Марта 2005, 22:48
|
GW team ® Приключенец |
Народ!
Пропал студенческий билет... Пропажа найдена. Благодарю организаторов и причастных лиц за то, что вернули. От Radа Когда пишете объявления о пропажах и утерянное находится редактируйте свои сообщения, если пропажа нашлась (например как здесь). Так можно будет знать о том, найдена ли вещь. И ещё, не начинайте обсуждение здесь, а также не надо сюда отвечать... |
Лисица |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 05:07
|
в основном безвредна Модератор |
потерялся шарф, самовязанный, с рисунком из попеременных светло- и темно-коричневых полосок.
пишите на форпочту если кто нашел |
Нариэль |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 15:49
|
Тушканчик Приключенец |
В первый день Менескона был забыт (предположительно за сценой) чехол от фотоаппарата. Если кто-нибудь найдет, буду очень благодарна! Пиво/шоколад гарантирую.
|
Heruer |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 16:28
|
Blackstone Модератор |
Найдено (находится у меня) в конце второго дня в гримерке три фотопленки в одном футляре.
Ищу хозяина. |
недоразумение |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 22:16
|
тёплый ветер Приключенец |
Находиться, у меня, заколка(или булавка) милой девушки Ульяны из Бреста
Ау нее предположительно ножницы (парвдв не мои).. жду вестей Добавлено @ [mergetime]1112041034[/mergetime] только плз форпочтой |
Jennifer |
Понедельник, 28-oe Марта 2005, 23:17
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
В субботу в гримёрке (судя по всему) была потеряна пластиковая прозрачная коробочка с нитакми. Если кто нашёл, отпишитесь, плиииз. ОЧЕНЬ нужна
|
bekar |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 05:34
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new Приключенец |
Ну, добавлю от себя...
В воскнесенье в Актовом Зале ДСЕ пропали/утеряны/похищены/ненайдены штанишки антуражные грязные прозрачные драные нищенские. Именно нищенские. Запах отсутствует. Странная тенденция: бекар все одежду да одежду теряет... Чем он там занимался? Спасибо! Сообщение отредактировал bekar - Пятница, 15-oe Апреля 2005, 05:35 |
кать |
Вторник, 29-oe Марта 2005, 15:30
|
Скиталец Приключенец |
пропала фибула может, кто-нить нашел?
|
Duna |
Среда, 30-oe Марта 2005, 14:48
|
Скиталец Приключенец |
Народ! В пятницу, в гримерке (кармане сцены) были потеряны чешки - белые, 37 размера; с внешней стороны, чуть ниже уровня мизинца слегка подштопанные...
Я без них очень страдаю!!!! Кто нашел - пишите, договоримся об условиях возврата...... |
Ralph |
Среда, 30-oe Марта 2005, 15:42
|
смешной выпендрежник Приключенец |
В последний день Менескона 2005 в помещении Дома был украден кинжал. Укравшее кинжал илцо продало его молодому человеку. Я обращаюсь к нынешнему держателю похищенного предмета, а так же к тем, кто возможно его знает с просьбой вернуть кинжал законномму владельцу - Атлису, либо мне. Теперь ты знаешь, что владеешь похищенной вещью, которую необходимо вернуть хозяину. Естественно твои затраты на покупку будут компенсированы.
Ты выглядишь: волосы примерно до плеч, тёмные, вьющиеся. Рост средний. Был одет: светлая рубашка, и клепанка из тонкой кожи. Ты не принадлежишь ни к одному из клубов и вероятно приехал к нам из Бреста. Надеюсь, что я не разочаруюсь в тебе и у меня не будет повода думать, что ты банальный скупщик краденого. Фото кинжала есть в профайле Атлиса. Кинжал был продан без ножен. |
Norn |
Пятница, 1-oe Апреля 2005, 22:01
|
Суслик бродячий Приключенец |
От лица Нариель(разместившей здесь объявление) заявляю-чехол от фотика найден! Спасибо Дому Серебрянного Единорога За "гарантированным(Нариель) вознаграждением" обращаться к ней же
Нариэль |
Роксолана |
Вторник, 12-oe Апреля 2005, 17:46
|
Легенда Приключенец |
За шарфом, шортами обращаться в Серебряный Единорог. Ребята, спасибо большое тем, кто в субботу вечером вернул незнакомой женщине сумку с документами и деньгами. Вас приходили благодарить, обещали придти на следуюий Менескон.
|
Ярослав |
Четверг, 14-oe Апреля 2005, 23:58
|
Верующи Приключенец |
Да незачто мы люди скромные. Я аж удевлён банальную вещь вроде зделали.
|
Атлис |
Вторник, 7-oe Июня 2005, 22:59
|
Кот Новогодний Приключенец |
Воистину, волей судьбы (никак не иначе) украденный и перепроданный нож вернулся к своему законному владельцу. Ещё раз преогромное спасибо двум замечательным девушкам из "Харугвы Св. Юрия".
|
santor |
Воскресенье, 31-oe Июля 2005, 20:53
|
Неофит Приключенец |
Был утерян костяной изогнутый нож.
Мне за него уже башку открутили но хотелось бы и найти. Ну сколько можно? В категории Полевые игры, в разделе Общие вопросы есть специальная тема, называется "Находки/потери" - все пропажи/находки не касающиеся темы данного раздела ("Менескон-2005") пишите туда. Сообщение отредактировал Rad - Среда, 16-oe Ноября 2005, 15:00 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:08 |