Большие Игры Арката, 8-11 мая 2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большие Игры Арката, 8-11 мая 2014 |
Клеточка |
Четверг, 12-oe Сентября 2013, 15:59
|
Упорство и Твердость Приключенец |
Большие Игры Арката Игра по мотивам мира Героев Меча и Магии Дата: 8-11 мая 2014 года Полигон: Новая Жизнь Мастера: Клеточка (5625452 мтс), Виллка, Zhur, Kirkhiritdun, Gefest Взнос: 20$ (большая часть взноса уходит на трактир, также будут расходы на призы участникам и игровой антураж) Жанр: игра-фестиваль Количество участников: от 50 Заявки присылать на ящик: [email protected] Вы никогда не были на Больших Играх Арката? Нет? Зря! Очень, очень рекомендую, молодой человек! По вам видно, что вы перспективны и далеко пойдёте, у вас хорошее тренированное тело и отличный доспех, к тому же у вас есть спутники, что здорово добавляет вам шансов на успех. Ещё вина? Не стесняйтесь! Отсутствие денег вещь временная для столь перспективного бойца. У меня к вам деловое предложение, которое существенно улучшит ваше материальное положение сейчас, если вы согласитесь конечно, и даст вам шанс стать чем то более существенным и значимым, чем простой наёмник впоследствии… Ну не смотрите так на меня – старый Торгрим ещё не выжил из ума – он знает что говорит, глаз у него намётанный, и видимо вас смущает мой потрёпанный внешний вид? Ну так это ничего – Торгрим не любит привлекать внимание… Ах да, чуть не забыл – посмотрите вот на это колечко… Ооо! Я вижу, как расширились ваши глаза – вы знаете толк в артефактах! Если мы договоримся, оно ваше, а взамен вы должны пообещать принять участие в Играх Арката, ну и конечно ещё пару мелких услуг старому Торгриму. Не беспокойтесь ничего сверхъестественного. Ну, что по рукам? ссылка на фото с нашей прошлой игры по этой тематике http://vk.com/album28929020_177660850 ссылка на фото с полигона http://vk.com/album28929020_180739412 Сообщение отредактировал Клеточка - Понедельник, 7-oe Октября 2013, 09:03 Прикрепленные файлы Forma_zayavki.doc ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1515 Pravila_po_boevke.doc ( 35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1553 Pravila_po_magii.doc ( 27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1498 Rasy_mira_mecha_i_magii.doc ( 8.5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1936 Vvodnaya.doc ( 28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1561 Pravila_sostyazanij.doc ( 46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1614 Ekonomika.doc ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1513 Spisok_roley.doc ( 30.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1591 |
Prizrak |
Четверг, 19-oe Сентября 2013, 15:50
|
Тинтагелец Приключенец |
Памятуя прошлый раз............
Некрополис жаждет хода, Умирает вся природа. Зомби лезут из земли, Чтоб вампиры спать могли. Тьма скелетов под стеной, Лич кастует за горой. Мгла укроет все вокруг. Станешь мертвым ты, мой друг. Орды нежити придут Всех живых вокруг нагнут! Боль, страдания и мгла. Некрополису – Ура! Скоро скину заявочку. Сообщение отредактировал Prizrak - Понедельник, 9-oe Июня 2014, 10:16 |
Midnight(Светлая) |
Четверг, 19-oe Сентября 2013, 17:34
|
Светлая не значит добрая. Приключенец |
*-* хочу нагибать всех подряд в произвольном порядке
|
Topa |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 12:40
|
ФАНТАЗЕР Приключенец |
Уряааа! Герои!
хотя HoMM3 ближе, ну ничего, поиграем |
Йасень |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 13:36
|
Скиталец Приключенец |
Очень интересует вопрос можно ли пойти троглодитом-копейщиком?))
|
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 13:48
|
к сожалению нельзя, так как такого персонажа ни в 5, ни в 6 героях нет
|
Midnight(Светлая) |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 15:24
|
Есть желающие в Лигу теней?
помогу с костюмом) благо опыт таких пошивок есть И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МАСТЕРАМ Жур блин не дури голову каблуки и платформа не подходящая обувь для леса или у тебя скорая будет дежурить на полигоне? |
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 15:55
|
"Если вы фурия(й)) тобудьте любезны ботфорты, шортики и бронелифчик))) и соответствующие росто-весовые характеристики." - что-то я про каблуки тут ни слова не встретила ))) на прошлой игре была девушка в такой роли - каблука у нее не было, причем я ее убедила, что он ей не нужен.
|
Йасень |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 16:18
|
Скиталец Приключенец |
вопрос, продиктованный прошлым опытом: противник, хватающийся за боевую часть оружия игрока незащищенной рукой считается мгновенно погибшим при невыясненных обстоятельствах?
если так, то можно это отразить в правилах? а то потом кричат, что типо у них минус хит и все ок)) |
Midnight(Светлая) |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 16:30
|
"Если вы фурия(й)) тобудьте любезны ботфорты, шортики и бронелифчик))) и соответствующие росто-весовые характеристики." - что-то я про каблуки тут ни слова не встретила ))) на прошлой игре была девушка в такой роли - каблука у нее не было, причем я ее убедила, что он ей не нужен. Что есть ботфорты в мастерском понимании? |
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:04
|
вопрос, продиктованный прошлым опытом: противник, хватающийся за боевую часть оружия игрока незащищенной рукой считается мгновенно погибшим при невыясненных обстоятельствах? если так, то можно это отразить в правилах? а то потом кричат, что типо у них минус хит и все ок)) вопрос принят к обсуждению и мы его обязательно решим. Что есть ботфорты в мастерском понимании? давай не будем ставить так вопрос. Лучше определиться, что есть бестия в мастерском понимании. Это сексуально одетая стройная девушка, ну и плюс чтобы узнавались темные эльфы, а не просто клевая телка. каблуки может одеть кто угодно, и ботфорты тоже, а бестией выглядеть не будет, поэтому зачем цепляться к деталям? |
Midnight(Светлая) |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:26
|
Не вопрос) Красивый бронилифчик учитывает поправку на погоду? к примеру заменить корсетом
Сообщение отредактировал Midnight(Светлая) - Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:27 |
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:46
|
да как нефиг )))
|
Mrs. Bobinsky |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:48
|
Неофит Приключенец |
Есть желающие в Лигу теней? помогу с костюмом) благо опыт таких пошивок есть И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МАСТЕРАМ Жур блин не дури голову каблуки и платформа не подходящая обувь для леса или у тебя скорая будет дежурить на полигоне? Я Энн. Хочу в Лигу теней. Я тоже ""хочу всех нагибать". |
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 18:19
|
главное, чтобы желания совпадали с возможностями )))
|
Mrs. Bobinsky |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 21:03
|
Неофит Приключенец |
|
Клеточка |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 21:16
|
ага, если те, кого вы так хотите нагибать, тоже не подготовятся )
|
Mrs. Bobinsky |
Пятница, 20-oe Сентября 2013, 22:17
|
Неофит Приключенец |
|
Клеточка |
Вторник, 24-oe Сентября 2013, 14:35
|
ну что, у нас уже есть целая одна заявленная команда, так что любители нежити - поторопитесь, осталось только 2 свободных команды ))
|
Клеточка |
Пятница, 27-oe Сентября 2013, 08:57
|
После общения с Амерель я поняла, что нужно написать это сообщение.
Для того, чтобы выбрать себе подходящую роль и комфортно чувствовать себя на игре, совершенно не обязательно играть в какие-либо компьютерные игры по героям. Достаточно прочитать файл с описанием рас. И там информации будет больше, чем вы почерпнете, играя на компе. Возможно вы узнаете больше информации о компьютерной игре, но она вам абсолютно не понадобится на полигоне. Дополнительная информация к файлу с описанием рас может понадобится только если вы захотите сделать костюм, максимально приближенный к игре, тогда вам понадобятся дополнительные изображения и скриншоты, но, еще раз напомню, мы не требуем косплея. Так что мы ждем на игру всех - и фанатов героев, и людей, совершенно от них далеких. Сообщение отредактировал Клеточка - Пятница, 27-oe Сентября 2013, 08:58 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 00:23 |