Неигровые разговоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неигровые разговоры |
Maximus |
Вторник, 1-oe Мая 2007, 13:00
|
Faerunian Приключенец |
Тема создана для обсуждения околоигровых вопросов.
|
Melkoridze |
Четверг, 3-e Мая 2007, 16:22
|
Вся жизнь - война Приключенец |
Вот сидим мы в таверне с Гриммом Дундрагоном, Ириэлем Солотурном и Зо шагаром, бухаем.... Хочу заметить бухам уже практически неделю, а не каких мыслей по поводу дальнейшего похода пока не появилось. Даже бедный "маленький" Волк заскучал.
Но все не теряют хмельной надежды на то, что появиться ещё кто-нибудь и они вместе, протрезвев и прийдя в себя, отправятся на поиски приключений, славы и чего-то осбенного для каждого из нашей компании... Так поднимем же очередной бокал славного эля за не менее славное предстоящее приключение, и да отступит в страхе запой и окрепнет рука, если это случится.... Бухаем.... Бухаем.... ик... ....ик... За Деда!!!..... |
ENRISS |
Четверг, 3-e Мая 2007, 18:27
|
медсв 3 сб 85 сп Приключенец |
Этот дрянной кабак, эти дрянные пьяные ремесленники! Нет, я не настаиваю на спасении мира, я всего лишь хочу дельце на тыщонку-другую звонких золотых!
Сообщение отредактировал ENRISS - Четверг, 3-e Мая 2007, 18:30 |
Melkoridze |
Пятница, 4-oe Мая 2007, 16:46
|
Этот дрянной кабак, эти дрянные пьяные ремесленники! Нет, я не настаиваю на спасении мира, я всего лишь хочу дельце на тыщонку-другую звонких золотых! Эх.... какой же вы всё таки мелочный....ик..... Вот вам аванс 500 золотых монет и давайте продолжим разгул.... ик... За спасение мира и души ENRISSa !!! пьём..ик .... буль... до дна!...бу....бууууль \\ Прошу мастера изъять из моего кошелька 500 монет золотом... (всё равно 500 ещё останется... ) |
ENRISS |
Пятница, 4-oe Мая 2007, 20:05
|
Мой взгляд несколько оживился, когда ты вывалил на стол 500 золотых.
- Уважаемый, этого хватит, чтобы поить четырёх людей на протяжении многих долгих месяцев. Не стоит так сорить деньгами. |
Ector |
Суббота, 5-oe Мая 2007, 07:40
|
The Judge Модератор |
Между прочим, Зо почти не пил. Клык этого не любит Melkoridze, я так и не понял, как зовут твоего персонажа, но если ты действительно намерен набухаться на 500 золотых, Зо скастует Purify Water на все бухло в этой таверне
Фесс, ты за двоих играешь или как? Непобедимому - большой привет и удачной охоты! Вообще, как жизнь, пушистый? Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 08:05 |
F9SSS |
Суббота, 5-oe Мая 2007, 09:33
|
Панда Саотоме Приключенец |
или как. Мы договариваемся и отписываемся по очереди.
Он Непобедимый =))) Хорек всем своим видом показывает: "Таки очень неплохо!" Сообщение отредактировал F9SSS - Суббота, 5-oe Мая 2007, 09:39 |
Melkoridze |
Суббота, 5-oe Мая 2007, 10:35
|
Между прочим, Зо почти не пил. Клык этого не любит Melkoridze, я так и не понял, как зовут твоего персонажа, но если ты действительно намерен набухаться на 500 золотых, Зо скастует Purify Water на все бухло в этой таверне Фесс, ты за двоих играешь или как? Неназываемому - большой привет и удачной охоты! Вообще, как жизнь, пушистый? Уважаемый ЗО!!! Мы уже конечно...ик... изрядно подпили, но извиняй если не представился тебе лично... Моё имя Gvatemalus. Так назвал меня мой дед Элемтор по прозвищу Бробобрей... Своё прозвище он получил.....ик.... ладно не будем... За Славного Элемтора по прозвищу Бродобрей!!!!!!!!!!! Трактирщик, ЭЛЯ!!! и закусить.... А превратить всю выпивку в ..ик.. воду это хорошо, только поутру....ик... За Водупреносящего Зо Шагара!!!.... Бум... ( уронил лицо в рагу ) |
Aridan Lael |
Суббота, 5-oe Мая 2007, 21:35
|
Адепт Приключенец |
Братец, а нам точно по пути с этой пьющей компанией?
|
F9SSS |
Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 08:33
|
-Не похоже, Элл. Может мы ошиблись и не туда зашли? или не вовремя?
|
Ector |
Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 16:33
|
The Judge Модератор |
Зо и Клык посмотрели на брата с сестрой и улыбнулись. Клык улыбнулся гораздо выразительнее
|
ENRISS |
Воскресенье, 6-oe Мая 2007, 18:29
|
Эльф продолжал сидеть, не притрагиваясь к выпивке (отрава!) и еде (гниль!). Очевидно, он размышлял. Или спал с открытыми глазами.
|
Ector |
Понедельник, 7-oe Мая 2007, 07:40
|
The Judge Модератор |
А теперь внимание, вопрос: с кем же пил Gvatemalus???
|
ENRISS |
Понедельник, 7-oe Мая 2007, 07:51
|
Я так понял, что со своим братцем :)
|
Melkoridze |
Понедельник, 7-oe Мая 2007, 09:05
|
А вот и нет!!!
Я пью со всеми вами. только Вы почему то...ик... не хотите пить, Хотя бы варенья пожвали, что ли?.... Кстати, а где собственно мой братец?!... ААуууууууууууууууу Грииииммм... Да и шут с ним, пойду ка я просплюсь, а то что то мне подсказывает что скоро что то начнётся и мне надо будет быть в форме... Всем спокойной ночи... Сестрёнка (Aridan Lael), не обижайся, я не пропойца, просто бездействие поднадоело.... ( ушёл в комнату наверху таверны ) |
ENRISS |
Понедельник, 7-oe Мая 2007, 09:20
|
А пока, хочу спросить у всех присутствующих, которые ещё трезвы: ГДЕ, ВЕЛШАРУН ПОБЕРИ, НАША РАБОТА?!!
|
F9SSS |
Среда, 9-oe Мая 2007, 09:39
|
-хм.
-хм. *После чего пара направилась за свободный столик в углу.* |
Maximus |
Среда, 9-oe Мая 2007, 21:53
|
Faerunian Приключенец |
Товарищи, извините за задержку. Я получил наконец-то последнего персонажа и завтра вы отправляетесь в путь!
|
Ector |
Четверг, 17-oe Мая 2007, 07:46
|
The Judge Модератор |
Ау, Мастер!!! Уж двое суток развлекаемся, Марко Воло вконец охрип, эль прокис, все зевают, даже Клык! Только не говори, что мы заперты в этой таверне до конца своих дней
|
Maximus |
Пятница, 18-oe Мая 2007, 08:35
|
Faerunian Приключенец |
Прощу прощения за задержку. У меня был День Рождения и у меня не было возможности продолжать....
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 19:39 |