А в зазеркалье то все как у нас., Только наоборот. :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А в зазеркалье то все как у нас., Только наоборот. :) |
Shadowspan |
Суббота, 28-oe Июня 2003, 18:13
|
Скитaлец Приключенец |
Собсно, дабы тем, кто уже прошел, не ждать долго отстающих, открываю эту тему. Время пока не указываю, и так понятно.
Итак, вы мало-помалу появляетесь на этой стороне. Здесь действительно такая-же, только большая комната, как и на первом этаже гостиницы. Правда больше она во всех смыслах. Не только размеры помещения, но и столы, ступеньки, ведущие наверх и т.д., все заметно больше обычных размеров. Даже стоящая на некоторых столах еда, и то больше. На глаз разница примерно вдвое. Но коли кому сильно интересно, то можете заняться замерами. Рослым персонажам столы достигают кому глаз, кому подбородка, дварфы же и вовсе смогут пешком под столом ходить. Еще одна тонкость. Входите в помещение вы не в том месте, где было зеркало, а там, где в гостинице дверь на улицу. С этой стороны здесь такая же рама с дымящимся туманом (во загнул), как и бывшее зеркало в зале гостиницы. Ни окон, ни зеркал в этом помещении нет в принципе. Там же, где были двери в кабинет и на кухню, и еще сверху на лестнице, где был проход на второй этаж, расположены... Назовем их проходы. Такие же, как и тот, в который вы вошли. Только примерно в два раза больше и без каких бы то ни было рам. Мне лично кажется, что описание первой комнаты вполне понятно, но коли вы с этим не согласны (а я чтот опасаюсь, что это будет именно так), задавайте вопросы. Только не тут, а в обсуждениях. Из событий пока только одно заслуживает описания. До сих пор не представившейся остальным человек неспешно осматривал помещение, когда в него посыпались знакомые большинству дварфы. В количестве трех штук. Затем прилетел топор, едва не снеся голову одного из них. После некоторой паузы один из дварфов рискнул заглянуть назад в завесу, после чего осторожно выкинул туда топор, о чем-то лопоча со своими товарищами. Вся троица не особо сдерживала хохот. Затем они как-то сразу посерьезнели, видимо осознав, что теперь то придется тяжелее и так же занялись осмотром. Дальше вы просто появлялись время от времени из туманной двери. Да, еще, когда в комнату попал Ризз, она огласилась громким верещанием его фамильяра. Которое, впрочем, вскоре стихло. |
Shadowspan |
Вторник, 29-oe Июля 2003, 10:01
|
Скитaлец Приключенец |
А гнома все не наблюдалось.
ЗЫ. Кстати, гном с орком до сей поры не пересекались. Даже жалко. Но так уж исторически сложилось. |
Белорус |
Среда, 30-oe Июля 2003, 01:30
|
Посвященный Приключенец |
извините, конечно, но я ж вроде дварф
ЗЫ. хотя для меня это одно и тоже... Сообщение отредактировал Shadowspan - Среда, 30-oe Июля 2003, 17:59 |
Ворон |
Среда, 30-oe Июля 2003, 01:38
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
/// Мы пересекались...только в одностороннем порядке: гном меня видел и дёргался, а я его - нет...
Да и вообще, мой перс о дварфах знает только понаслышке, а без личного опыта он на других не полезет... Сообщение отредактировал Ворон - Среда, 30-oe Июля 2003, 01:39 |
Яраслаў |
Среда, 30-oe Июля 2003, 08:49
|
Guardsman Приключенец |
- Ладно, проверим другое предположение.. - сказл Нирх эльфу, направляясь к левому порталу...
- Кстати, ты, похоже, тут не местный... Знаешь расположение храмов в городе (вдруг понадобятся)? |
Shadowspan |
Среда, 30-oe Июля 2003, 18:24
|
Скитaлец Приключенец |
Вам мне покамест даже и нечего добавить.
Белорусу, правда, так и не отписал. Сейчас исправлюсь... |
Яраслаў |
Среда, 30-oe Июля 2003, 18:36
|
Guardsman Приключенец |
Shadowspan
// Что значит "нечего"? Я же сказал: "...направляясь в портал...". Ну и? Попал я в него? Где оказался? |
Shadowspan |
Среда, 30-oe Июля 2003, 18:44
|
Скитaлец Приключенец |
Ярослав-Кудесник
Подождем реакции остальных. Мало ли, может ты и не дошел до него, как вдруг... не знаю что, но обожду на всякий. Да и если кто с тобой пойдет, то отпишу для нескольких сразу. |
2 SidED DiE |
Среда, 30-oe Июля 2003, 23:05
|
Саши'ель Модератор |
эльф задумчиво пробормотал...
Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся и их осталось девять... затем обратился к бледнолицему... может быть все-таки стоит вернуться и взглянуть на то,что стало с нашим знакомым коротышкой? кто знает,он вполне мог встретить того, кто порубил те несчастные деревца. |
Shadowspan |
Пятница, 1-oe Августа 2003, 10:46
|
Скитaлец Приключенец |
А орк в это время вдруг сообразил, что он уже давновато не слышит знакомых "Баммм". Очередная пауза уж очень затянулось. Подождав еще немного Ворон понял, что больше бомов не будет, а стало быть, извне уже никто в лабиринт не зайдет.
Напомню, что по общеизвестным слухам через несколько дней проход опять должен открыться, но тогда уже только "на выход". 2 Ярослав-Кудесник Ну что? Все-таки идешь в левый, али как? Сообщение отредактировал Shadowspan - Пятница, 1-oe Августа 2003, 10:51 |
Яраслаў |
Пятница, 1-oe Августа 2003, 11:59
|
Guardsman Приключенец |
// "Ну что? Все-таки идешь в левый, али как?". Нет, не иду. Я только что прочитал ответ 2 SidED DiE (uk.rb какие-то с форумом: не все сам собой метит некоторые сообщения как прочитанные ).
Нирх на мгновение задумался, а после ответил эльфу: - Да, думаю стоит... Пошли. - Так значит расположение храмов не знаешь?.. Хотя, в этом теперь, похоже, нет никакой разницы... Сообщение отредактировал Ярослав-Кудесник - Пятница, 1-oe Августа 2003, 12:01 |
Shadowspan |
Суббота, 2-oe Августа 2003, 14:31
|
Скитaлец Приключенец |
Человек и эльф опять направились в центральный портал, где и скрылись.
|
Ворон |
Суббота, 2-oe Августа 2003, 22:16
|
- Ну и х с вами, - решил могучий многомудрый орк и начал думать.... внимательно разглядывая оставшиеся порталы...
/// ДМ, опиши ещё раз порталы и скажи, куда меня тянет интуиция?! |
Shadowspan |
Понедельник, 4-oe Августа 2003, 22:40
|
Скитaлец Приключенец |
Порталы ничем особым не выделяются. Насколько помню (нет времени проверять), ты видел, как в левом скрылся Роберт, в правом Эдвард, а кто скрылся в центральном, не стоит и упоминать, бо эт случилось ток что. Интуиция твоя нонче помалкивает, так что сам решай, куда тебя тянет.
|
Ворон |
Вторник, 5-oe Августа 2003, 00:05
|
Могучий многомудрый орк обхватил голову руками. Обычно, мыслительный процесс не требовал таких жертв, но в данный момент, случай был особый...
- Так..., - заговорил орк сам с собой, - что мы имеем на сегодншний день? Правильно: практически ни шиша... Чтобы исправить это положение требуется начать поступательные движения в одном из трёх направлений... Вопрос заключается в верности выбора нужного направления... - О! Левый портал имеет множество предпочтений!!! Во-первых, идя туда я выполняю прямой приказ Теоны, во-вторых, орки любят ходить налево... И в-третьих, пора подкрепиться!!! Завершив таким образом "нехитрую" логическую цепочку рассуждений, могучий многомудрый орк наскоро перекусил хлебом с салом и луком и (если ничего не случилось)с воодушевлнным пыхтением направился в ЛЕВЫЙ портал... |
Shadowspan |
Вторник, 5-oe Августа 2003, 18:13
|
Скитaлец Приключенец |
Ок.
Ворон полез было за салом и луком, но тут проницательный мозг орка заметил еду на столах (в принципе, учитывая их размеры, не заметить было не мудрено). Подкрепившись и прихватив с собой еще жратвы (а мало ли, как дальше будет), он направился в левый портал. Помещение покамест опустело. Отправляйся в тему про болото. Что ты там увидел - почитай в начале темы. Разве что добавилась дорожка из желтого кирпича, ведущая по направлению к дому вдалеке. Никого из партейцев из точки входа ты не увидишь. |
Яраслаў |
Четверг, 7-oe Августа 2003, 12:22
|
Guardsman Приключенец |
- Так, - произнёс Нирх скорее себе, чем эльфу. - Мне это, конечно, нравится, но не до такой степени..
С этими словами он уверенно направился к левому порталу. |
2 SidED DiE |
Пятница, 8-oe Августа 2003, 21:34
|
Саши'ель Модератор |
ничего не говоря, эльф последовал туда же.
|
Shadowspan |
Пятница, 8-oe Августа 2003, 22:11
|
Скитaлец Приключенец |
Блин. Сорвался ответ...
Вы успеваете заметить вошедшего в зал Эдварда. Вошел он через тот портал, через который попадали вы. Затем оба оказались на болоте. Читайте описание в начале соответствующей темы. Кроме того: 1. В направлении домика идет дорожка из желтого кирпича. 2. Слышны странные крики, вскоре, впрочем, идентифицируемые вами обоими, как пение орка. Внезапно оно прерывается. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 07:25 |