"Гитара по кругу" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Гитара по кругу" |
Мелитина |
Четверг, 24-oe Апреля 2014, 15:59
|
Мышь Рыжая Летучая Приключенец |
Можете ли вы представить себе Менескон без концерта? А без песен под гитару, будь то сцена или дружеские вечерние посиделки? Я вот совсем не могу!
Мы предлагаем вам стать участниками и, конечно, зрителями уникального для Менескона мероприятия – «Гитара по кругу». Формат прост и демократичен. Вы играете на гитаре? Вы любите петь? Вам есть, что сказать зрителям? Милости просим в Круг! Нет необходимости выдерживать какой-то специальный репертуар, ведь летним вечером у костра в дружеской компании поет само сердце, и это именно то, что от вас хотят услышать . Чем больше жанров и тематик, тем разнообразнее и интереснее будет Круг. Конечно, в Круг желательно заявляться заранее (костяк у нас уже есть, но это далеко не предел!). Однако, никто не помешает вам послушать-подумать, взять гитару и встроиться в процессе ( и точно так же в любой момент Круг выпустит уставшего менестреля из своих крепких объятий, не сомневайтесь ). Каждый из участников Круга поет одну песню и передает гитару сидящему рядом (можно и не так буквально, свои любимые гитары можно и не выпускать из рук, а при необходимости мы постараемся обеспечить желающих инструментом ) Так что, готовьте репертуар, настраивайте гитары и сердца . Мы очень ждем вас у большого костра на Летнем Менесконе! Сообщение отредактировал Мелитина - Четверг, 24-oe Апреля 2014, 16:47 |
Мелитина |
Вторник, 27-oe Мая 2014, 15:27
|
|
Мелитина |
Вторник, 27-oe Мая 2014, 15:39
|
Итак, господа, до старта Летнего Менескона осталось совсем немного времени и уже сейчас мы можем попробовать представить в лицах тех, кого мы очень и очень ждем в Кругу
Приветствуйте, дорогие зрители и слушатели - Круг Летнего Менескона: Гуру, Вет, Johnny B. Goode, Татьяна, Веритас, Sen Il Din, Шур, Adanych Никого не забыла? Все ли желающие успели отметиться? Время еще есть. |
Sen Il Din |
Среда, 28-oe Мая 2014, 10:02
|
Тинтагелец Приключенец |
Я думаю желающие, которые не успели отметиться, могут присоединяться прямо во время действа. =)
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 19:02 |