Менескон - вопросы финансирования, Обсуждения на тему... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менескон - вопросы финансирования, Обсуждения на тему... |
Oberon |
Суббота, 2-oe Апреля 2005, 13:35
|
||
Brainstorm Приключенец |
Что касается денег и лично меня. Согласен башлять за конвент по расценкам игр. За 3 дня - порядка 8-10тбр. При условии соответствия уровня действа моим вложениям, разумеется. Могу и меньше платить. ЗЫ Конвент длился не 2,5 дня, а хорошо если просто 2. Пятница - вообще под сомнением как полезный день, воскресение - до 16.00... Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 5-oe Апреля 2005, 14:41 |
||
Льдинка |
Суббота, 9-oe Апреля 2005, 11:09
|
||
маньяк-приключенец Приключенец |
Так, что-то начинает проясняться. По крайней мере я уже вижу на что могут понадобиться деньги в случае смещения акцента в сторону
. На приличную сцену, например.
Кстати о зайчиках - кто-нибудь знает, что будет со сценой этого года? Нас туда еще пустят как факт? |
||
sirin |
Суббота, 9-oe Апреля 2005, 11:13
|
Тинтагелец Приключенец |
от взносов фестиваль не улучшится. Фестиваль может улучшится, если кто-то займется этим профессионально: т.е. это будет его основная РАБОТА и на другую работу (в фирмах, газетах, министерствах, школах, больницах и т.д.) он отвлекаться не будет (качество мероприятий гораздо больше зависит от начилия времени на его подготовку, чем от финансирования). И то, недовольных, боюсь, будет еще больше.
Менескон - мероприятие некоммерческое и бесплатное (пока что). Я там что-то делаю исключительно для собственного удовольствия (подозреваю, это же можно сказать об оргкомитете). Если кого-то мероприятие неустраивает, сделайте мероприятие, которое вам понравится. Что касается, например, меня, то если фестиваль будет другим, я там буду участвовать разве что как зритель, никак не больше. добровольные взносы, кажется никто ни у кого принимать не отказывался. А пока попробуйте предложить организаторам: а) помещение, где можно провести фестиваль (бесплатное, или у ВАС есть возможность его оплаты). Требования: концертный зал человек на триста (это минимум), холл для регистрации/общения/выставок/лавок и т.д., зал для бала (если он нужен), 3-4 помещения (типа лекционных, т.е. нужны столы, стулья, а для секции толкинистики, например, нужна доска) для проведения рабочей программы: круглых столов, секций. (Если в этом же помещении можно разместить иногородних - это вообще рай.) б) помещение для проживания иногородних (бесплатное, или у ВАС есть возможность его оплаты) в) звуковую аппаратуру (бесплатную, или у ВАС есть возможность его оплаты ее аренды) г) полиграфические работы (бесплатно, или у ВАС есть возможность их оплаты) д) что-то еще, про что я забыла е) деньги (т.е. добровольные взносы) Имеются ввиду конкретные предложения, а не заявления типа "при желании это все можно найти". Думаю от реальной помощи организаторы не откажутся. По поводу чая/кофе. Если найдутся люди, готовые принести чайники, я готова это организовывать: выбить из оргокомитета деньги на чай, сахар, стаканчики, организовать людей, которые принесут чайники, организовать место для размещения чайников в помещении (с возможностью подключения чайников к электросети ), организовать людей, которые эти чайники будут обслужаивать/охранять |
Льдинка |
Суббота, 9-oe Апреля 2005, 11:51
|
маньяк-приключенец Приключенец |
Ага, отсюда еще одно конкретное предложение. Организаторы, или кто-то из желающих помочь, находит допустим помещение, на аренду которого требуется н-ая сумма. После чего на форуме вывешивается обьява - "нужна н-ая сумма на такое-то и такое-то помещение, деньги сдавать сюда". Заводится тетрадочка, в которую аккуратно записываются все помогшие люди. А потом во время менескона вывешивается допустим на том же форуме список, под заголовком "кому мы должны сказать за это спасибо"
Как идея? |
Heruer |
Понедельник, 11-oe Апреля 2005, 14:20
|
Blackstone Модератор |
Льдинка.
Юность и Дворец Молодежи - это ИМХО две лучшие площадки в Минске. Поэтому, полагаю мы частично твою просьбу о поиске подходящей площадки выполнили. И нашли способ за нее заплатить. И будем принимать усилия к тому, чтобы сохранить ее и дальше. |
Ralph |
Понедельник, 11-oe Апреля 2005, 14:55
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Люди почему-то не хотят понять, что организаторы готовы выслушать мнение всех, но совсем не собираеются тут же всем высказаным идеям потакать. Указал на недостаток, если организаторы посчитают существееным и нужным, недостаток испраят, не посчитают, не надо рассказывать какие они идиоты, у них просто другое мнение, а так как делают Менескон именно они то и будет так как они решат.
|
Атлис |
Суббота, 16-oe Апреля 2005, 01:16
|
Кот Новогодний Приключенец |
Организаторы делают очень и очень многое, и не стоит на них лезть мол сделай именно так, как я хочу...
Лично я доволен работой организаторов. Безусловно, встречаются какие-то малые недочёты, даже ошибки, а вот к подобным критикам вопрос "А ВЫ БЫ ПОТЯНУЛИ ПОДОБНОЕ БЕЗ НЕДОЧЁТОВ???" Ладно, не о том. Я ещё раз и ещё раз благодарю организаторов, за то что отделяете нас участников Менескона от взносов, и буду крайне (и не только я) надеятся, что это будет и далее. Многим иногородним действительно весьма недёшево обходится поездка, и деньги не всегда успеваешь найти. Всё же три дня - дело нешуточное, в отличие от минских - у которых и дом, и завтрак/обед, да ужин дома тепленькие. По-правде сказать, наш с Элигосом (Эльдамар) приезд был под очень и очень большим сомнением. А если бы менескон был платный... Так что, я всем, чем можно ЗА БЕСПЛАТНЫЙ МЕНЕСКон!!! |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 07:21 |