Прокат и изготовление костюмов, Прокат и изготовление костюмов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокат и изготовление костюмов, Прокат и изготовление костюмов |
smertch |
Понедельник, 26-oe Марта 2007, 19:58
|
Посвященный Приключенец |
Уважаемые господа,
ОДО "Гот-Арт" продолжает предлагать свои услуги по изготовлению и прокату костюмов:[/b] -мужских и женских, взрослых и детских -исторических, театральных, сценических, танцевальных, маскарадных -любые темы и направления - от строгой реконструкции до стилизации и фэнтези. Персональный подход к каждому заказчику; возможность использования права первого проката - изготовление костюма персонально для Вас с оплатой только стоимости аренды. Наши координаты: 61 000 56 Велком [email protected] http://prokatkostumov.by/ https://vk.com/club3568460 НА ФОРУМЕ БЫВАЕМ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ВЕРНЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ - ТЕЛЕФОН! Сообщение отредактировал smertch - Пятница, 19-oe Июня 2015, 14:10 Эскизы прикрепленных изображений |
smertch |
Вторник, 29-oe Мая 2007, 18:12
|
15-16 век не могу. Могу намного позже.Но мне подойдет Примерно так. Зонтик 15-16вв - это такая палочка с точеным кружком и закрепленными в нем спицами. Не складывается, не собирается. Требуется работа токаря по дереву. Будем выяснять, кто из мастеров возмется. Будет дорого. Такой, как на картинке - вторая половина 19 в. Подходит к костюмам 15-16вв с некоторой... хм, натяжкой Могу дать наводку: такой есть у Майры, спросите, где заказывала Сообщение отредактировал smertch - Вторник, 29-oe Мая 2007, 18:12 |
Madre |
Среда, 30-oe Мая 2007, 09:48
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
15-16 век не могу. Могу намного позже.Но мне подойдет Примерно так. Зонтик 15-16вв - это такая палочка с точеным кружком и закрепленными в нем спицами. Не складывается, не собирается. Требуется работа токаря по дереву. Будем выяснять, кто из мастеров возмется. Будет дорого. Такой, как на картинке - вторая половина 19 в. Подходит к костюмам 15-16вв с некоторой... хм, натяжкой Могу дать наводку: такой есть у Майры, спросите, где заказывала Без наводки знаю. Сама делала. Мне ж не на реконструкторские фестивали ездить, а на ролевые игры. Дорого -это в каких пределах? |
smertch |
Среда, 30-oe Мая 2007, 14:35
|
Без наводки знаю. Сама делала. Мне ж не на реконструкторские фестивали ездить, а на ролевые игры. Дорого -это в каких пределах?
Увы, скорее всего в ближайшее время не возмемся - загрузка... Может, лучше пошьем что-нить? |
Madre |
Среда, 30-oe Мая 2007, 14:37
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
|
smertch |
Понедельник, 11-oe Июня 2007, 20:17
|
Предлагаем настоятельно пиратско-матросские костюмчики фасона "бейсик кит", базовые, простые т.е.
Комплект из штанов , рубахи и жилета - от 50 000 вместе с тканью (кушак не входит в комплект). Треуголка - шитая (не цельноваляная) от 30 000 руб. Сообщение отредактировал smertch - Среда, 25-oe Июля 2007, 12:47 |
Lord_BERS |
Понедельник, 11-oe Июня 2007, 20:52
|
Йомсвикинг Модератор |
А из чего треуголка сшита???
|
smertch |
Вторник, 12-oe Июня 2007, 10:11
|
|
Ulmo |
Вторник, 12-oe Июня 2007, 10:51
|
___________ Модератор |
|
smertch |
Вторник, 12-oe Июня 2007, 11:13
|
Комплект из штанов , рубахи и жилета - от 50 000 вместе с тканью (кушак не входит в комплект). Треуголка - шитая (не цельноваляная) от 30 000 руб. Это аренда или пошив на заказ? Пошив на заказ. С нашей тканью. Возможны любые дополнения в сторону усложнения. |
Tinori Ove |
Четверг, 14-oe Июня 2007, 00:13
|
лось-оборотень Приключенец |
какой материал?
|
smertch |
Четверг, 14-oe Июня 2007, 12:00
|
|
Tinori Ove |
Суббота, 16-oe Июня 2007, 00:45
|
лось-оборотень Приключенец |
Предельно понятно...
|
Жека |
Понедельник, 2-oe Июля 2007, 19:46
|
GW team ® Приключенец |
Предлагаем настоятельно пиратско-матросские костюмчики фасона "бейсик кит", базовые, простые т.е. Комплект из штанов , рубахи и жилета - от 50 000 вместе с тканью (кушак не входит в комплект). Треуголка - шитая (не цельноваляная) от 30 000 руб. возможен ли пошив из материала заказчика? если это кожа, то какая она должна быть? |
Scrin |
Пятница, 6-oe Июля 2007, 17:38
|
GW team (R) Приключенец |
Цитата Цитата(smertch @ Понедельник, 11th Июнь 2007, 21:17 ) Предлагаем настоятельно пиратско-матросские костюмчики фасона "бейсик кит", базовые, простые т.е. Комплект из штанов , рубахи и жилета - от 50 000 вместе с тканью (кушак не входит в комплект). Треуголка - шитая (не цельноваляная) от 30 000 руб. возможен ли пошив из материала заказчика? если это кожа, то какая она должна быть? И возмлжен ли массовый заказ (на человек 6-7) И будут ли при этом скидки? |
Жека |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 12:22
|
GW team ® Приключенец |
Цитата Цитата(smertch @ Понедельник, 11th Июнь 2007, 21:17 ) Предлагаем настоятельно пиратско-матросские костюмчики фасона "бейсик кит", базовые, простые т.е. Комплект из штанов , рубахи и жилета - от 50 000 вместе с тканью (кушак не входит в комплект). Треуголка - шитая (не цельноваляная) от 30 000 руб. возможен ли пошив из материала заказчика? если это кожа, то какая она должна быть? И возмлжен ли массовый заказ (на человек 6-7) И будут ли при этом скидки? да, меня тоже посчитайте сюда же. |
smertch |
Суббота, 7-oe Июля 2007, 13:30
|
И возмлжен ли массовый заказ (на человек 6-7) И будут ли при этом скидки? [/quote] Да, пожалуйста, на любое количество человек. Скидки будут. Индивидуальность каждого костюма гарантируем, если не требуется единообразия. Это глупо, если вся пиратская команда будет выглядеть так инкубаторски, фе Глупо думать так о заказчиках и мастерах. |
Scrin |
Воскресенье, 8-oe Июля 2007, 08:26
|
GW team (R) Приключенец |
Это глупо, если вся пиратская команда будет выглядеть так инкубаторски, фе Карл, основа костюма - покрой может быть одинаковым, но что мешает выбрать разные цвета, заказать какие-нибудь примочки, которые выделяли бы твой костюм среди других. ИМХО, ведь ты не назовешь пол Минска инкубаторами потомучто они все ходят в джинсах... |
Marishka |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 23:28
|
Скиталец Приключенец |
сколько будут стоить подобного типа платья и как колеблется цена в зависимости от материала?
Эскизы прикрепленных изображений |
smertch |
Среда, 11-oe Июля 2007, 10:25
|
сколько будут стоить подобного типа платья и как колеблется цена в зависимости от материала? От 100 000 р. От материала цена особо колебаться не будет, т.к. из сложных дорогих материалов такие платья просто не делаются. Только что закончили чудное светло-зеленое платье точно такого же фасона, с легким эльфийским оттенком, со шнуровкой по бокам (Есть чудные недорогие ткани а-ля тафта ) |
Desmond |
Среда, 11-oe Июля 2007, 13:22
|
Легенда Приключенец |
Интересует стоимость изготовления zupan-a
материал - бархат что-то вроде этого http://www.kismeta.com/diGrasse/patterns.htm и собственно когда, куда, порядок работы Сообщение отредактировал Desmond - Среда, 11-oe Июля 2007, 13:23 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 13:21 |