Плавание, Набираю хирд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плавание, Набираю хирд. |
Вольсунг |
Среда, 3-e Сентября 2003, 16:26
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Пасмурное небо затянуло свинцовыми тучами. Ввыси мелькнула вспышка молнии (то великий Тор метнул свой Мьёльнир в Йотуна) и спустя несколько секунд донеслось запоздалое эхо грома. Моросящий дожди поливал побережье северного моря с самого утра. Невдалеке от берега хищным силуэтом возвышался драккар, грозный боевой корабль викингов. На палубе стоял внушительных размеров викинг с сигаретой в зубах. Ледяной северный ветер продувал до костей и трепал мехвую куртку ярла. Викинг ждал желающих отправиться к окраинам Мидгарда - границам Йотунхейма.
|
Fodder |
Среда, 3-e Сентября 2003, 17:47
|
Неофит Приключенец |
На пристань всходит гуманоид в черных тканях. Лица его не видно.
-Ты ли собераешь команду, ярл? Я Фоддер, темный эльф. Неплохо владею мечем. Могу быть канонаиром. Добавлено: - Могу быть и в охране. |
Вольсунг |
Среда, 3-e Сентября 2003, 18:18
|
||
Ты имел в виду канониром? Нет, пушек мой Драккар не имеет. Охранник воину не нужен тоже... Но вот место в хирде для тебя найдётся. Мы подождём ещё пару добровольцев и пойдём в плавание по холодным водам родного Северного моря... |
||
Ramires |
Среда, 3-e Сентября 2003, 18:41
|
Гость |
Среди струй дождя возникла длинная фигура в плаще и шляпе, с катаной на поясе.
- Благородный дон когда-то приглашал меня принять участие в походе, если вы помните об этом... Я решил принять ваше любезное предложение и если Вы, благородный Вольсунг, не будете против... |
Krill |
Среда, 3-e Сентября 2003, 19:17
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
... из близлежащей тени выступила фигура в чёрном... когда фигуга откинула капюшон, стало возможным разглядеть лицо Крилла...
До меня, Ярл дошёл твой призыв к сбору в плавание, я думаю ("улыбаясь"), Вампир в команде лишним не будет.... |
Fodder |
Среда, 3-e Сентября 2003, 19:50
|
Неофит Приключенец |
Вольсунг
- Принимаю предложение, хотя еще немного знаком с навигацией и корабельным деломом(ремонт). Фоддер заходит на борт. |
Demon |
Среда, 3-e Сентября 2003, 23:19
|
Гость |
Из-за угла здания выходит высокая фигура, закутанная в черный плащ. Мерным шагом существо подходит с группе существ. В капюшоне впыхивают два мленьких пронзительно красных огонка.
- Я полагаю, мы могли бы заключить сделку. Мне надо убраться из этих земель, взамен могу предложить помощь...Я хороший медик, неплохой маг... Под ноги фигуры падает сумка, чем то туго набитая. - Что скажешь, Ярл? |
Вольсунг |
Четверг, 4-oe Сентября 2003, 05:14
|
Скажу я вам всем: добро пожаловать на борт!
Предупреждаю сразу: воин в хирде, это не боец одиночка, хирд - это единое целое. Так что не надо подставлять соседа... Вольсунг посмотрел на небо. - "пора отчаливать, из этой бухты придётся выгребать своим ходом." Показав команде их места на вёслах, ярл налёг всем своим немалым весом на руль... Добавлено: Через некоторое время викинг лично расправил полосатый парус, вряд ли кто из новоприбывших умеет это делать. -"ну как гребётся, волки?" - спросил довольный викинг, не выпуская руля из широких, мозолистых ладоней. Попутный ветер трепал его бороду, развевал светлые волосы. Викинг был в своём седле. |
Demon |
Пятница, 5-oe Сентября 2003, 22:56
|
Гость |
- Хорошо...да оно и долго еще грестись будет...сколько скажешь... - глядя на ворочающееся само по себе весло.
|
Fodder |
Понедельник, 8-oe Сентября 2003, 16:28
|
Неофит Приключенец |
Ельф прикрыл глаза, выставил руку и отпустил весло.
Оно продолжало грести. - Гребётся очень даже ничего. |
Krill |
Вторник, 9-oe Сентября 2003, 10:19
|
... Крилл вытащил из рюкзака шкатулку, из шкатулки он "выпустил" десяток Големов, которые подчиняясь его приказам сели на лавки и начали грести...
Крилл подошёл к Вольсунгу: *Выпьем, Ярл ?*, сказал Крилл протягивая Вольсунгу рог с Элем... Сообщение отредактировал Krill - Вторник, 9-oe Сентября 2003, 10:20 |
Вольсунг |
Вторник, 9-oe Сентября 2003, 14:25
|
Посмотрев на это безобразие викинг сплюнул за борт.
- "Силу качать надо! А с этим колдовством совсем жиром заплывёте! А вот вы представте себе дохлого, тонкорукого хирдмана, который свой толстый живот едва оторвать от скамьи может?" Рог эля в море? Ярлу этого мало! Поэтому викинг выкатил из трюма несколько бочонков с элем. Выбив донышко, приложился к краю. Наполовину опрожни сосуд он крякнул и огляделся по сторонам. Вдали, на горизонте зоркий глаз морского волка зацепился за одинокий силуэт торогвого корабля. -"Кончай пьянку ребята! Сегодя Один в добром духе и шлёт нам славную добычу!" - заорал викинг - "Все по вёслам, надо их догнаь! Возьмём судёншко, а там и выпьем!" Навалившись на руль он круто развернул своего морского дракона. |
Demon |
Вторник, 9-oe Сентября 2003, 22:56
|
Гость |
- Сила, чтобы крушить камни, используя тяжелое оружие, нужна варварам..Те, кто способен на большее, использует силу природ. - прозвучал тихий голос, но слышно было всем. - Да и вовсе, я считаю,ч то можно было бы просто использовать эльфийское...э...эльфа, чтобы он наполнил наши паруса ветром..
|
Вольсунг |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 01:56
|
Лёгкий корабль морских волков довольно легко догонял тяжелогружёный торговый. Зафиксировав руль Вольсунг скинул с себя меховую куртку и рубашку, оставшись в одних кожанных штанах. Он отнёс в трюм свой двурчник и извлёк оттуда два полуторных меча. Затем он начал совершать какой то обряд пританцовывая и рча на волчий манер, чем немало удивил своих хирдманов.
Когда два судна сблизились, викинг метнул толстый канат к концу которого крепился крюк. Громко звякнув, крюк зацепился за борт, попутно пригвоздив одного особо любопытного моряка. уперевшись ногами в бортик и повиснув на канате почти паралельно палубе, викинг покраснев от натуги и захрипев потянул канат на себя. Тугие жилы на руках вздулись и, казалось, вот вот должны были лопнуть. -"помогайте!" - прохрипел он. |
Demon |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 02:48
|
Гость |
В первые за все время, существо обнажило руки, прятавшиеся до селе, в широких рукавах мантии. Пальцы, укрытые мелкой чешуей, охватили веревку и из-под капюшона раздался тихий, сдавленный рык...
|
Вольсунг |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 03:14
|
-"АААРРРГГГХХХХ! Суртов огненный меч вам в задницу, поганые трелловы отродья, достойные быть лишь рабами чепальщиками, на драккарах презренных йотунов! - проревел Вольсунг и дёрнул ещё сильнее.
|
Krill |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 11:50
|
Крилл тихо подошёл, взялся за канат, дёрнул... и корабли состыковались бортами. В ту же секунду Крилл прыгнул... 2 воинов-охранников с торгового корабля дружно заорав вылетели за борт, Крилл оторвал руку одному из гвардов, и орудуя ей как дубинкой раскидывал охрану в стороны, давая возможность Вольсунгу и остальным залезть на борт...
|
Fodder |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 14:22
|
Неофит Приключенец |
Фоддер прыгнул на вражеский корабль, в тоже время он метнул три ножа , 2 из которых попали в цель.
Один охранник упал за борт, а второй захрипел схватившись за нож, торчащий из груди. Затем увирнувщись от меча он нанес смертельный удар пальцами в горло врага |
Вольсунг |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 16:50
|
К тому времени, как корабли были стянуты, на противоположной стороне выстроилась плотная шеренга воинов закованных в железо, прикрывая друг друга щитами они успешно отбивали удары противника. Понеся некоторые потери они выровняли строй и дружно ударив мечами щиты оттеснили нападавших к борту. Окружённым Фоддеру и Криллу пришлось нелегко.
- " Как вы бьётесь!!! Словно треллы какие, строй держать надо!!!!!!" бешенно заорал викинг Криллу и Фддеру и глазами, что подёрнулись мутной плёнкой, глазами берсерка, уничтожающе обвёл ровный строй противника. - "Ко мне, падаль!!!" - и прыгнул на щиты. Тяжёлое тело викинга подмяло под себя нескольких врагов, пока они падали на палубу, он успел перекусить одному горло. Упав на палубу Вольсунг получил несколько глубоких ран, как и всякий берсерк он сражался без доспехов. Но бесерки не умирают от ран, они умирают лишь от усталости, поэтому выдернув из бока чейто меч он сломал его хозяину руку, и отрубил левым мечом ноги. Подняв лицо к небу он призвал Одина в помощь, поднял с палубы свой правый меч и завертелся бешенном вихре смерти. |
Fodder |
Среда, 10-oe Сентября 2003, 17:15
|
Неофит Приключенец |
- Э, спокойно.
Ельф прикрыл глаза и прыгнул, он приземлился около берсерка. - Хорошо уметь высоко прыгать. С этими словами он достал катану из-за спины, сделал пару взмахов, но только поцарапал одного из войнов. Сообщение отредактировал Fodder - Среда, 10-oe Сентября 2003, 17:19 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 19:18 |