Новый Папоротник, Быть или не быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый Папоротник, Быть или не быть |
Марьюшка |
Среда, 19-oe Июля 2006, 18:10
|
Скиталец Приключенец |
Господа, я думаю, что не одну меня удручает новость о том, что в Бресте Папоротник 2007 не состоится...
Поэтому выдвигаю на обсуждение вопрос о проведении Папоротника 2007 в окрестностях Минска. Мы с группой товарищей беремся его организовать (благо образование позволяет - режиссер праздников). Предлагаю высказываться по следующим вопросам: 1. Кто "за" 2. Кто "против" (и почему собственно) 3. Место проведения (обосновать) Если хотите предложить свою помощь, не буду против. |
H'hah |
Среда, 19-oe Июля 2006, 18:26
|
Легенда Приключенец |
Хех, ну конечно ЗА, как и многие другие.
Не знаю, чем смогу помочь, но если что - обращайтесь. |
F9SSS |
Среда, 19-oe Июля 2006, 21:13
|
Панда Саотоме Приключенец |
За. Только фот к ОркКомитету уже привыкли... =(((
|
Див |
Среда, 19-oe Июля 2006, 22:14
|
хищник... Приключенец |
Папоротник нужен, это факт.
Молодцы те кто хочет взяться за это все, если что постараюсь помочь. Но сможем ли такую атмосферу создать? |
Vilka |
Среда, 19-oe Июля 2006, 22:27
|
азорэль Приключенец |
Я ЗА, господа! Если нужна помощь, то обращайтесь.....буду рада помочь!
Ведь такой фестиваль, как Папоротник, НУЖЕН!!!!!! |
Shurix Noise |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 01:53
|
Казачнік з Барысава Приключенец |
Учитывая то, что по слухам часть членов орк-комитета перебирается на постоянное место жительства в Минск, Папоротник-2007 под Минском очень даже возможная вещь. Надо только дружно попросить организаторов его провести
Хотя почему именно под Минском? В Беларуси можно замечательных городов, под которыми можно провести много замечательных фестивалей. Сообщение отредактировал Shurix Noise - Четверг, 20-oe Июля 2006, 01:56 |
Abaddon |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 02:34
|
Angel Приключенец |
Ну, в общем Shurix Noise прав. Навскидку не вспомню под Минском подходящего полигона.
Под Гродно есть, хотя это "под" достаточно неблизко - в 30 км. Чудное озеро, прелестный эльфский лес (на правах рекламы). Да и органам правопорядка туда добираться не очень-то симпатично (: Минус тоже есть - внедорожник туда проедет, а вот легковушка очень может, что и не. |
Ларош |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 10:13
|
Ключ Модератор |
Асино - все равно там уже только отдыхают.
Колодищи - все равно есть "Испанскую" и "мокрую" части загадили уже до неприличия, хуже не будет. |
Razor |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 10:55
|
Легенда Модератор |
Для такого мероприятия обязательно нужен водоем. Асино с лужей и колодищи без водоема не подходят
|
Элиасса |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 18:54
|
Камышовая... Приключенец |
За и только за.
|
Shurix Noise |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 20:37
|
А яшчэ апрача якога возера ці копанкі няблага было б, каб былі зарасьнікі той самай папараці, у якой мы маем шукаць чароўную кветку. Па-першае для антуражу добра, па-другое, можа хто ўзапраўды знойдзе
|
Тэя |
Четверг, 20-oe Июля 2006, 23:02
|
...я Приключенец |
говорю от гомеля
у нас сразу возникла эта идея - всмысле провести папоротник под гомелем так что как вариант а пока лучше просто узнать по городам где реально это провести в согласии с властями...а там уже решать и решить Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 20-oe Июля 2006, 23:06 |
Molly |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 00:34
|
Легенда Приключенец |
Господи! Вот что значит дня в интернете не появляться! А Менескон ёщё никто проводить не собирается? |
Abaddon |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 01:11
|
Angel Приключенец |
Молли, ты не понял (: Тут у народа в планах "взять" организаторов - и в другой регион их, папоротник проводить!
|
Четвертак |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 01:35
|
Внук гоблина Приключенец |
Предлагаю сделать Папоротник переходящим фестом и кочевать из области в область. Так и веселее и никто не запретит.
Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 21-oe Июля 2006, 01:36 |
Shurix Noise |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 06:06
|
Господи! Вот что значит дня в интернете не появляться! А Менескон ёщё никто проводить не собирается? Molly, ты толькі не крыўдуй на нас. Якое ж сьвята Папараці можа быць без нашага ўлюбёнага орк-камітэта? Усе спадзевы толькі на вас, родненькіх. Предлагаю сделать Папоротник переходящим фестом и кочевать из области в область. Так и веселее и никто не запретит. ...Так ралявікі й гойсалі па ўсяе Беларусі нібы дзікае паляваньне купальскага караля Стаха, у перапынках між пошукамі папараць-кветкі расьпіваючы наступную бочку брагі, адцяпер і да скону часоў... Сообщение отредактировал Shurix Noise - Пятница, 21-oe Июля 2006, 06:15 |
Rotmistr |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 08:44
|
Адепт Приключенец |
А вот я не вижу причин, почему бы не провести Папоротник-2007 на том же месте.
Если они есть - пусть бы их кто-нибудь толково озвучил. (Я пока не сталкивался с тем, что бы людям запретили на берегу речки за городом палатку поставить и отдыхать, кроме, пожалуй, заповедников.) Сообщение отредактировал Rotmistr - Пятница, 21-oe Июля 2006, 08:47 |
Эндер |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 09:22
|
Sanctum Officium Модератор |
Rotmistr
Цитата А вот я не вижу причин, почему бы не провести Папоротник-2007 на том же месте. Если они есть - пусть бы их кто-нибудь толково озвучил. (Я пока не сталкивался с тем, что бы людям запретили на берегу речки за городом палатку поставить и отдыхать, кроме, пожалуй, заповедников.) Озвучиваю толково, если ещё кто-то не понял: 1. По Бресту существует официальный запрет на проведение подобного рода мероприятий сроком на 18 месяцев (начиная с 10.07.2006). 2.Если проводить мероприятие без регистрации: а) В непосредственной близости от места проведения Папоротника находится целый ряд стратегических точек (объяснять я думаю не нужно) б) Не помню сколько человек находящихся в одном месте это уже несанкционированный митинг (буду благодарен, если кто-нибудь напомнит), но 200 человек в одном месте точно вписываются в его определение. Одно дело просто приехать с 2-3 друзьями и поставить палатку и совсем другое собрать 200-250 человек и проводить мероприятие. Сами знаете в какой стране живём. Своё мнение по поводу организации и проведения Папоротника 2007 вне брестской области я озвучу несколько позже. А пока: Марьюшка Сударыня, вам не кажется, что не совсем красиво заявлять, что вы со своими товарищами организуете и проведёте Папоротник 2007 не получив на это согласия организаторов предыдущих фестивалей? |
Razor |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 10:38
|
Легенда Модератор |
Эндер
Да, но... Пиратка которая проводилась в прошлом году и собирается быть проведена в этом на том же месте ведь никак официально не регистрировалась...или я не прав? Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 21-oe Июля 2006, 10:43 |
Эндер |
Пятница, 21-oe Июля 2006, 10:50
|
Sanctum Officium Модератор |
C пираткой ты отчасти прав, но дело втом, что там всегда много отдыхающих и милиция туда заезжает очень редко (Ну не хотят они по лесным дорогам кататься.). Место же проведения Папоротника навещают весьма и весма часто
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:59 |