Литбеседка, ваши стихи, рассказы, эссе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литбеседка, ваши стихи, рассказы, эссе |
Molly |
Понедельник, 15-oe Мая 2006, 15:34
|
Легенда Приключенец |
Эссе, рассказы, стихи—всё, что не превышает 1-2 страниц печатного текста. Плоды своего творчества, которые Вы хотите зачитать на литбеседке, присылать нужно на адрес molly(@) tut.by. Без предварительного просмотра работы допускаться не будут. Просим быть внимательными при выборе лексических средств и тематики. Произведения принимаются на русском и белорусском языках. Оргкомитет обеспечит отбор лучших творений, создание приятной атмосферы, костёр и чай для участников и слушателей. По итогам литбеседки будет создан сборник
|
Тэя |
Четверг, 18-oe Мая 2006, 21:43
|
...я Приключенец |
а последний день подачи заявки какой?
|
Molly |
Четверг, 18-oe Мая 2006, 23:54
|
Легенда Приключенец |
Тэя
Ну зачем же делать всё в последний день? Я должна успеть познакомиться с тем, что вы собираетесь читать. Чем ближе фестиваль, тем меньше времени. Прошу всех постараться отослать свои работы до 29 числа. Сообщение отредактировал Molly - Четверг, 18-oe Мая 2006, 23:56 |
Тэя |
Пятница, 19-oe Мая 2006, 21:36
|
...я Приключенец |
просто дело в том успею ли я к этому времени
так как у меня поступление и экзамены, так что сама понимаешь - времени как всегда нет! |
Molly |
Пятница, 19-oe Мая 2006, 23:19
|
Легенда Приключенец |
Тэя и все опаздывающие
На литбеседке 8 июля мы услышим произведения тех, кто успеет подать заявку. Заявка включает тексты. Я понятно объясняю? На сегодняшний день уже три человека со мной связались. Разговор в купальском лесу обещает быть интересным. |
Даос |
Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 17:44
|
Белк-Йоборотень Приключенец |
Ой. Я, кажется, всё проспал. Можно уточнить?
Цитата Прошу всех постараться отослать свои работы до 29 числа. - "двадцать девятое" какое? Мая? Июня?И (о, как я банален!) что делать в том случае, если очень хочется, но возможности присутствовать/участвовать может и не быть? Стоит ли заявляться заочно (если я, конечно, ещё не совсем опоздал)? |
Molly |
Понедельник, 5-oe Июня 2006, 23:19
|
Легенда Приключенец |
Нет, не опоздали.
Моя вина, надо делать так: ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 29 ИЮНЯ 2006 ГОДА Тем, кто всё-таки не успеет до 29 ИЮНЯ, можно будет звонить. Исключения возможны. |
Molly |
Среда, 21-oe Июня 2006, 23:38
|
Легенда Приключенец |
В литбеседке будут пить чай и читать стихи следующие люди:
Эррандир Хирпус Шамара Азерот Это те, кто прислал тексты и получил одобрение. У всех желающих присоединиться есть время до 29 июля. Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 3-e Июля 2006, 22:42 |
Molly |
Четверг, 29-oe Июня 2006, 23:54
|
Легенда Приключенец |
Спасибо всем откликнувшимся. Просьба к тем, кто опаздывает: привозите тексты с собой на фестиваль в читабельном виде. Разберёмся на месте.
|
Ларош |
Пятница, 30-oe Июня 2006, 04:09
|
Ключ Модератор |
Предполагает ли беседка обсуждение читанного?
|
Molly |
Пятница, 30-oe Июня 2006, 19:15
|
Легенда Приключенец |
Обсуждение предполагается, если у собравшихся возникнет желание.
Анализ и замечания по поводу рифмы, темы и личности автора можно высказать в рамках какого-нибудь другого мероприятия. |
Ларош |
Пятница, 30-oe Июня 2006, 20:37
|
Ключ Модератор |
Да что вы, и в мыслях не было!
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 21:00 |