Папоротник-2006, или как мы оторвемся будущим летом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Папоротник-2006, или как мы оторвемся будущим летом |
Daedin |
Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:04
|
Прецендент прецендент прецендентище Приключенец |
Ребята, бывшие на Папоротнике и слышавшие о нем!
В будущем году нам с вами нужно сделать фестиваль еще веселее и интереснее, и поэтому, пока свежи воспоминания, ОРК-комитет просит вас поделиться, как можно было бы сделать Папоротник более клевым. Напишите, пожалуйста, что вас не устроило, и что по-вашему стоило бы убрать, а что, может быть добавить. Будем рады любым свежим идеям. ОРК-комитет Программа Фестиваля 1 день 14.00 Регистрация 16.00 Техногенная секция / ярмарка (параллельно) 17.00 Мастер класс по боди-арту 18.00 Шотландские игрища/Мастер класс по танцам 19.00 Мастер-класс по магии 20.30 Аукцион 21.30 Открытие Крещение огнём Концерт Дискотека 2 день 10.30 Жеребьевка на турнир / КОНКУРС БОДИ-АРТА /КОНКУРС ПЕСЧАНЫХ СКУЛЬПТУР 12.00 ТУРНИР 14.00 Обеденный перерыв (Крещение водой) ЛИТБЕСЕДКА 16.30 Концерт: ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, менестрели 20.00 Концерт Крыса 22.00 Закрытие / Подведение всех итогов Файер-шоу Дискотека Перед рассветом – ролевая свадьба 3 день Крещение медными трубами Концерт для тех, кто выжил Оставшиеся конкурсы Танцы Сообщение отредактировал Эндер - Четверг, 25-oe Мая 2006, 00:27 |
Ora |
Четверг, 1-oe Сентября 2005, 23:33
|
Игрок Приключенец |
Стоило бы, по возможности:
1) подыскать более удобное место (в плане наличия источника воды) 2) устроить чуть больше увеселительных мероприятий для девушек (а еще лучше, для всех вместе!), а то и на турнир мальчики, и бревна метать, и драться... |
Razor |
Пятница, 2-oe Сентября 2005, 12:56
|
Легенда Модератор |
Музыки, Малдер, не хватало. Большой мощной акустической системы для нормальной ночной дискотеки на природе.
|
Четвертак |
Пятница, 2-oe Сентября 2005, 15:18
|
Внук гоблина Приключенец |
Придоставте приличную ёмкость для производства браги на месте. Я конечно ворона большая и сильная, но даже на тележке больше 30 литров не допру. А народу, похоже, будет больше чем в этом году.
|
nevi |
Пятница, 2-oe Сентября 2005, 22:42
|
Нефиг Приключенец |
Ora
А кстати брёвна метать и морду бить приглашались все.... |
Ora |
Суббота, 3-e Сентября 2005, 01:02
|
Игрок Приключенец |
nevi
смешно! это бревно весит больше, чем я... |
nevi |
Воскресенье, 4-oe Сентября 2005, 16:33
|
Нефиг Приключенец |
Ora
Так мы б те нашли поменьше... честно-честно.. |
Див |
Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 10:39
|
хищник... Приключенец |
А планируете опять под Брестом?
|
Bublon |
Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 11:01
|
Хлебобулочное изделие Приключенец |
Папарать кветак побольше, а то нам не хватило и всё же провести крещение Медными Трубами
|
Ensane |
Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 16:19
|
? Приключенец |
Больше нечисти, страшной и не очень. И цветок папоротника заныкать получше.
|
Molly |
Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 19:59
|
Легенда Приключенец |
Див
Ищем другое место, но перенесение фестиваля будет зависеть от наличия финансирования. Иначе нет смысла. Район Белого озера пока остаётся голубой мечтой. Четвертак На сколько литров? Ensane Обязательно. А потом народ по кустам разыскивать до утра. |
Четвертак |
Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 22:54
|
Внук гоблина Приключенец |
Ну литров на 50, что б два раза не ходить. Закваска привозиться с собой, добавляем компоненты по ходу выпивания, и процесс пошёл...
Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 5-oe Сентября 2005, 22:55 |
Ensane |
Вторник, 6-oe Сентября 2005, 16:06
|
||
? Приключенец |
Molly
Тот, кто захочет, и так потеряется. А на папоротнике-2005 мы только-только собрались идти искать, а тут бац, все уже закончилось... |
||
Stalker |
Вторник, 6-oe Сентября 2005, 16:24
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Molly
Суть поиска цветка папортоника в том, чтобы пойти искать с девушкой напару (или с парнем кому что ближе) и так, чтобы потом НЕ ИСКАЛИ в тех кустах, в которых вы этот самый цветок ищите |
Molly |
Пятница, 23-e Сентября 2005, 14:12
|
Легенда Приключенец |
От себя лично хочу сказать,что мне очень не понравилось общаться с почтовой службой рамблера. Перед самым фестивалем ящик около месяца висел, поэтому мы не смогли вовремя всем ответить.
Новый ящик: paporotnik_2006(@)inbox.ru Предположительно будет сайт. |
Эндер |
Суббота, 24-oe Сентября 2005, 14:47
|
Sanctum Officium Модератор |
Дамы и господа!!! От себя хочу добавить,что также в ваших силах зделать Папоротник 2006 более разнообразным. Для этого хотя бы попытайтесь привезти большее кол-во показательных выступлений, уличных спектаклей и т.д..
Моё почтение... Вечно ваш: Эндер де Стет |
varrcan |
Пятница, 7-oe Октября 2005, 12:13
|
Гость |
QUOTE Дамы и господа!!! От себя хочу добавить,что также в ваших силах зделать Папоротник 2006 более разнообразным. Для этого хотя бы попытайтесь привезти большее кол-во показательных выступлений, уличных спектаклей и т.д.. И в ваших, Эндер, тоже силах. Ты не предлагай кому-то что-либо улучшить, а сам приложи к этому максимум возможнотей. От себя хочу добавить, что сделаю все возможное что-бы Папоротник-2006 удался на славу. |
Molly |
Четверг, 13-oe Октября 2005, 18:13
|
Легенда Приключенец |
Спасибо за предложение помощи, Варркан, она нам понадобиться. Всех желающих оказать физическую поддержку в организации фестиваля ждут отдельные плюшки! Под "физической поддержкой" я имею в виду не креатив (это к Эндеру), а строяк, рубка дров и т.п. |
sirin |
Четверг, 13-oe Октября 2005, 19:57
|
Тинтагелец Приключенец |
Хотите идею по увеселительным мероприятиям?:
вечеринка в стиле лемуров (по мультфильму "Мадагаскар"). Почти ролевая игра... Развлекательного характера |
Molly |
Пятница, 14-oe Октября 2005, 18:00
|
Легенда Приключенец |
Спасибо! Фестиваль планируется не таким славянским, как был в прошлом году, поэтому тематика не ограничивается. Принимаются ВСЕ предложения.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 21:01 |