Все обо всем., Все, что касается СС но не попадает под топики других поднятых тем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все обо всем., Все, что касается СС но не попадает под топики других поднятых тем |
Ensane |
Четверг, 6-oe Сентября 2007, 18:23
|
? Приключенец |
Тема для разнообразных мелких вопросов, которые не стоят того, чтобы ради них создавали новые темы.
|
Freeman |
Пятница, 5-oe Октября 2007, 12:46
|
МП ЧФ Приключенец |
Не желают ли уважаемые господа потренироваться 07.10.07 в Малорите!
|
98 |
Четверг, 18-oe Октября 2007, 17:34
|
Мы из Бреста Приключенец |
Freeman а что будет в малорите ?
|
Freeman |
Четверг, 18-oe Октября 2007, 19:11
|
МП ЧФ Приключенец |
|
varrcan |
Суббота, 20-oe Октября 2007, 13:36
|
Гость |
Более подходящей рубрики не нашел...
Вот, откопал в архивах и решил поделиться с народом одним наброском. Прикрепленные файлы ________________________.doc ( 25.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1269 |
Freeman |
Понедельник, 22-oe Октября 2007, 21:15
|
МП ЧФ Приключенец |
ВНИМАНИЕ: с ноября вводится ежемесячный взнос в размере 10000 бел. рублей. Собранные деньги пойдут на закупку пиротехники, необходимого снаряжения и т.п. ВНИМАНИЕ №2: боеприпасы (шары) со взносов покупаться будут только если будут оставаться деньги. Если нет - либо каждый обеспечивает себя сам, либо отдельно скинемся. Ensane а что за пиротехнику мы будем закупать, в каких количествах и как она будет распределяться в команде? P.S. Такие шары, которые подходят всей команде мне неподходят (мне нужны 0,25-0,28), так что буду обеспечивать себя сам. |
Ensane |
Вторник, 23-e Октября 2007, 18:06
|
? Приключенец |
Цитата Ensane а что за пиротехнику мы будем закупать, в каких количествах и как она будет распределяться в команде? В больших. В основном - №4 и №7. Для гранат. Распределяться - на тренировке в зависимости от сценария. В случае выезда на игрушку - в зависимости от нашего загруза. Цитата P.S. Такие шары, которые подходят всей команде мне неподходят (мне нужны 0,25-0,28), так что буду обеспечивать себя сам. Потому и написано: Цитата либо каждый обеспечивает себя сам, либо отдельно скинемся. Естественно, все это будет обговариваться отдельно. P.S. Ходи на тренировки. |
Freeman |
Вторник, 23-e Октября 2007, 22:14
|
МП ЧФ Приключенец |
|
Шелена |
Пятница, 26-oe Октября 2007, 15:50
|
паскудство полное и редкостное Приключенец |
Блин! Дяденьки! скучно у вас тут! Вы хоть действительно клубными новостями делитесь,а то я в Минске сижу и ничего не знаю... хны И расписание тренировок тоже сюда выкидывайте!!!
Нет! Ну я, таки настаиваю на принятии моего предложения!!! |
Элиасса |
Пятница, 26-oe Октября 2007, 22:13
|
Камышовая... Приключенец |
Ну Шеленка, а кому сейчас легко...
|
Ensane |
Вторник, 30-oe Октября 2007, 19:38
|
? Приключенец |
для тех, кто в минске, повторяю:
расписание тренировок - каждое воскресение в 15:00. Место - заброшенный цементный завод. Место может изменяться, время - нет. |
Set |
Пятница, 23-e Ноября 2007, 00:16
|
Жрец Ктулху Приключенец |
Блин! Дяденьки! скучно у вас тут! Вы хоть действительно клубными новостями делитесь,а то я в Минске сижу и ничего не знаю... хны И расписание тренировок тоже сюда выкидывайте!!! Нет! Ну я, таки настаиваю на принятии моего предложения!!! АХТУНГ!!!! СРЕДИ НАС ДЕВУШКИ!!!! или я ошибаюсь ???? (а если нет, то мы знакомы ??? ) |
Loy_Ivir |
Понедельник, 26-oe Ноября 2007, 09:17
|
Оборотень Приключенец |
Цитата АХТУНГ!!!! СРЕДИ НАС ДЕВУШКИ!!!! или я ошибаюсь ???? (а если нет, то мы знакомы ??? wink.gif) Тебе показалось, Set. Это свой в доску парень |
Ensane |
Четверг, 29-oe Ноября 2007, 22:05
|
? Приключенец |
Набираю желающих для речевки, кою буду водить после НГ. Нужно 3-4 игрока, способных регулярно собираться. Критерий допуска - сдача зачета по миру (подробности - лично).
P.S. На всякий случай заранее предупреждаю, система жестокая. В случае боевки вполне вероятна ситуация "одно неловкое движение - один меткий выстрел неписи - один мертвый и жутко обиженный игрок". |
Алхимик |
Суббота, 1-oe Декабря 2007, 20:35
|
Виват Вифлеемской Звезде! Приключенец |
Возмёш меня? Правда я не разу не играл... Нада будет учится...
|
varrcan |
Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 12:58
|
Гость |
Господа! Ищу все неучтенные записи и воспоминания о событиях в Веароне. Оссобенно интересуют записи Сержанта, Шелены и Энсэйна
|
98 |
Вторник, 4-oe Декабря 2007, 18:57
|
Ensane +1 на речёвку
varrcan вот время появится всё напишу... Шелена а вы вообше кто будете ? Сообщение отредактировал 98 - Вторник, 4-oe Декабря 2007, 18:58 |
Элиасса |
Среда, 5-oe Декабря 2007, 10:18
|
Камышовая... Приключенец |
А не стыдно спрашивать, кто такая Шелена? Чего, Рыжую не узнаём уже? А может, спиной стояли, когда она мимо проходила?
|
Ensane |
Четверг, 6-oe Декабря 2007, 19:21
|
? Приключенец |
Так. Пора проводить с личным составом занятия на тему ХУ ИЗ ХУ в клубе Северный Страж... Надеюсь, меня-то хоть все знают?
|
98 |
Четверг, 6-oe Декабря 2007, 21:22
|
Цитата Чего, Рыжую не узнаём уже? Уже знаем..... |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 13:22 |