Blindwater Congregation, С чего стоит начать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Blindwater Congregation, С чего стоит начать |
jozefowicz |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 16:24
|
Посвященный Приключенец |
Доброго времени суток.
Заинтересовался системой Warmachine/Hordes. Особенно понравилась армия Gatormans в Minions. В связи с этим возник ряд вопросов: 1. Играбельны ли они, в том плане, что бы участвовать ими на турнирах? И играет ли ими кто в Минске? 2. Играбельна ли будет расписка за них только на крокодилах, без остальных земноводных, так сказать? 3. С чего стоит начать собирать "сех тварей божьих"? 4. Если я правильно понимаю основной турнирный формат 35 pts и я нарыл на warforge только три расписки за них: ростер №1 Points: 35/35 Bloody Barnabas (*6pts) * Bull Snapper (3pts) * Blackhide Wrastler (9pts) * Swamp Horror (8pts) Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts) Gatorman Witch Doctor (3pts) Wrong Eye & Snapjaw (9pts) ростер №2 Points: 35/35 Maelok, the Dreadbound (*6pts) * Blackhide Wrastler (9pts) * Swamp Horror (8pts) Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts) Gatormen Posse (Leader and 2 Grunts) (6pts) Wrong Eye & Snapjaw (9pts) ростер №3 Points: 34/35 Maelok, the Dreadbound (*6pts) * Bull Snapper (3pts) * Blackhide Wrastler (9pts) Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts) Gatormen Posse (Leader and 2 Grunts) (6pts) Gatorman Witch Doctor (2pts) Gatorman Witch Doctor (2pts) Wrong Eye & Snapjaw (9pts) Играбелен ли какой нибудь из них? на какой лучше ориентироваться в собирании армии? ибо все эти ростера составлялись достаточно давно, и я так понимаю многое могло поменяться кардинально. Буду искренне рад предложенным другим вариантам расписок. Заранее благодарен за ответы и терпение моего нубства. |
Master |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 16:45
|
Engineer Приключенец |
Лучше уточни у Vitalij, он ими немного играл, но в качестве миньонов.
По мне так ростеры довольно играбельны, но подчеркну что, в отличии от других систем (не будем называть имен) хороший ростер не дает больших шансов на победу и "просрать" его можно за один ход "это вам не тут, чтобы вот" А так велком к нам P.S. Все это сугубо мое мнение и прошу не воспринимать за holywar |
Zubr |
Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 18:50
|
Forever Young Приключенец |
По мне - кроки красивая армия, стильная.Вполне годиться для того, что бы стать второй армией из системы вармашина/хорды, собранной для фана,для души.
Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 17-oe Февраля 2014, 18:53 |
jozefowicz |
Вторник, 18-oe Февраля 2014, 09:22
|
По мне - кроки красивая армия, стильная.Вполне годиться для того, что бы стать второй армией из системы вармашина/хорды, собранной для фана,для души. А первой и единственной ( как Танитский полк прям ) армией в этой системе, как для игр по фану так и для участия в лигах/турнирах не потянет? Не выдержит конкуренции более популярных рас/армий? ЗЫ: Верю что вармашина побалансней вахи будет... однако не хотелось бы собрать армию, только для фановых игр За нагибом и поломом тоже не гонюсь... Сообщение отредактировал jozefowicz - Вторник, 18-oe Февраля 2014, 09:49 |
Bloodroad |
Вторник, 18-oe Февраля 2014, 10:04
|
Легенда Приключенец |
Еслибы не польстился на новую фракцию, то сам с высокой вероятностью собиралбы крокодилов Как по мне они вполне в состоянии выставить конкурентоспособные листы, правда пока эти листы не будут блистать разнообразием решений, но Приватиры регулярно выпускают новьё
|
jozefowicz |
Суббота, 22-oe Февраля 2014, 18:23
|
Всем спасибо за помощь..."Полесским" Крокодилам в Минске быть...
Счас потихоньку начну закупаться под этот ростер: Points: 35/35 Bloody Barnabas (*6pts) * Bull Snapper (3pts) * Blackhide Wrastler (9pts) * Swamp Horror (8pts) Gatormen Posse (Leader and 4 Grunts) (9pts) Gatorman Witch Doctor (3pts) Wrong Eye & Snapjaw (9pts) |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 17:23 |