"s.t.a.l.k.e.r. Монолит Желаний" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"s.t.a.l.k.e.r. Монолит Желаний" |
dubetzzz |
Суббота, 14-oe Июля 2007, 00:26
|
Неофит Приключенец |
[size=2][b]К сведению тех, хто не знает по причине своего расп...дяйства:
11-12 августа на полигоне под Щучином (60 м от Гродно по трассе М6 в сторону Минска) состоится полевая ролевая игра под названием "S.T.A.L.K.E.R. Монолит Желаний" (основанная сами знаете на чём) Сообщение отредактировал dubetzzz - Понедельник, 23-e Июля 2007, 10:29 |
cympak |
Суббота, 14-oe Июля 2007, 17:41
|
Легенда Приключенец |
Смущают фразы "место ввода в игру новых игроков", "локация для первоначального получении опыта", "локация для дальнейшего прокачивания". Складывается ощущение что игра будет сводится к прокачке, стрельбе и охотой за артефактами. А для души что-нибудь будет?
|
yarick |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:01
|
эльф хаотик Приключенец |
Если чесно както очень страно это прокачка итд итп да и я ваще маё мнение человек должен знать столько сколько знает персоонаж и не болие хотя не мне лезть не в свой маностырь
ну посмотрим что получиться мне афигеть как хочиться посмотреть заявка (мая и каманды) на мыле да и для избежании всяких споров кто едит отпишытес ниже (посто запарило подписявается вроде мног а как что нет не каво запарило **я (сори резор прошу не карать спрого)) Еду я и каманда (если и будет тупая прокачка по не обесудте тупая прокачка так тупая прокачка) |
dubetzzz |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:15
|
Неофит Приключенец |
как говорил Шура Каретный: "Ребята, не !!! надо тут эту мазуту разводить!"
Для души всё будет, мы специально об этом не говорим, чтоб было интересней шаг за шагом раскрывать сюжетку, легенды, законы Зоны и тд и тп 2 Ярик: вопрос о введении вас в игру как команды пока на рассмотрении. Точно - здесь, во вторник. Возможно мы во вторник приедем ( на концерт Саши Помидорова) и надо бы поговорить совсей командой 2 cympak: "место ввода новых игроков" это и есть место, куда приходят все новички. У нас будет раздельный заход на полигон. Очень извиняемся, остальная часть правил будет тока в понедельник, и это не от нас зависит. Кстати, к предложению Ярика подписываюсь. Отпишитесь те, кто реально будет! Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 2-oe Августа 2007, 06:40 |
dubetzzz |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 14:41
|
Неофит Приключенец |
Ярик, мона вопрос? Где заявка, на каком она мыле?
ААА, видно нихто не подписывается. |
yarick |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 20:26
|
dubetzzz
Я отправил но поже может просто пока не дошло.Еслим приедите то позваните зарание а то люди радотают некоторые если есть фотки палигона то привезите плизинтересно чёрт вазьми. А то что пока не отписались это нармально для гродно в этой ветке как в анегдотах про истонцев Кто-то подписывался? Клаус, но он со мной, и вроде всё, но посмотрим может я не так читаю Сообщение отредактировал yarick - Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 20:42 |
korch |
Четверг, 19-oe Июля 2007, 02:25
|
Скиталец Приключенец |
вот фотки, немногие, но все же...
да, кстате, дуб вам не сказал(а может и сказал?!) что это не просто полигон, это бывший аэродром, да и сейчас это не полигон не какой, просто "дикая територия" Эскизы прикрепленных изображений |
dubetzzz |
Четверг, 19-oe Июля 2007, 17:24
|
Неофит Приключенец |
Корч! Тут постят в основном мастера и иногородние игроки. Всё я им сказал, не ссы. Не стоит подписываться под МГ. Выкинул фотки - респект. Дальше сами справимся.
Правила в цифре были героически ПрОиОбАны! Поэтому будут тока вечером. Не вешать нос. СТАЛКЕР - БУДЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. 24 ИЮЛЯ - ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК, СПЕШИТЕ (ПОСЛЕ ЭТОГО СРОКА ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ!) ОРГВЗНОС, напоминаю, 5000 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ! ИНОГОРОДНИЕ СДАЮТ ПРЯМО НА ИГРЕ. ПЕШИТЕ ЗАЯФКИ МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ! |
korch |
Пятница, 20-oe Июля 2007, 01:50
|
Скиталец Приключенец |
да я ваще не подкого и не подписываюсь, просто вот поглядел что тут нима ниче такого вот и того, ну это всмысле, ну вы поняли короче
|
Abaddon |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 00:23
|
Angel Приключенец |
Ребята! Без обид, дыры специально не искали... (:
В 2004 году в Беларуси началось строительство АЭС. Место строительства было выбрано недалеко от реки Неман, поэтому АЭС получила название "Неманская АЭС". К середине 2005 года были запущены 2 из 5 планируемых энергоблоков. Я тож хочу, чтобы у нас в стране работали с такой скоростью... чтобы площадку под АЭС подготовили менее, чем за год. В ходе строительства были допущены несколько критических ошибок, но, естественно, население об этом не знало, и прошедшие к тому времени 3 аварийные ситуации были успешно скрыты. ...Но население об этом всё равно и не начало подозревать... ): Запуск третьего энергоблока состоялся в середине 2006 года. Не всё прошло гладко: через 2 недели после пуска реактора температура поднялась до критической отметки и произошёл взрыв. Рыдалъ (': Спустя несколько дней по большей части Восточной Европы выпали радиоактивные осадки небывалой мощности и токсичности. В результате этого была заражена территория Польши, Восточной Германии, стран Прибалтики, Западной Украины и Западной Беларуси. Самый мощный абзац, на самом деле. У меня мама (к сожалению) - географ. Перечитал раз 5, после долго изучал пыль под столом (: Буквально, рисую: кликабельно (: Осадки и правда "мощные", но за несколько дней разнести всю эту "токсичную" дрянь на расстояние 2 мегаметров - это круто. Да ещё в противоположных направлениях. После катастрофы прошёл год. В районе заражения люди начали находить предметы обладающие странными свойствами. Давайте вспомним, сколько времени народ и близко не подходил к Чернобылю. Лет 10? А воронка там была куда как скромнее (: Этот район сразу был оцеплен войсками, но из-за невозможности применения тяжёлого вооружения полностью уничтожить сталкеров не удалось. Представляю себе, как в нашей "Незалежнай" отряды военных (спасибо, что не спецназа КГБ-РБ) расстреливают без предупреждения всякое двуногое в радиусе, а "мировая общественность" (наша тоже) с умилением на всё это взирает (: Короч, "глотал валерьянку флаконами". Лабораторный комплекс ... - Строения: лаборатории, мифический саркофаг "исполнения желаний" Ржём с Яриком 5 минут. Игра - техноген, практически полная свобода выбора. ... 1. КОРДОН 2. Свалка 3. Дикая пустошь 4. Лабораторный комплекс Я так понимаю, свобода выбора состоит в том, чтобы поехать на игру (1) или _не_ поехать на игру (2), да? Маленький резюме (: Придти, поманчкиниться, попробовать пройти (штурмом) 1-2-3-4 игровые локации с заранее предсказуемым линейным сюжетом... И это если мастера не помешают. Ребят, в компьютерную игру лучше играть за компьютером (честное пионерское!) Количество вопросов по игре вообще не поддаётся исчислению. Игровая механика не содержит в себе дыр - она в принципе представляет собой фиговый (сами думайте, где ударение) листочек... на причинном месте игры. Короче, продукт сомнительного приготовления исключительно для употребления фанатами. ПыСы: заходите Сообщение отредактировал Abaddon - Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 02:12 |
yarick |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 02:02
|
Ну вот, главный критик вылез.
Хавайся кто может (хотя это полезно обычно). Называйте меня фанатом но я еду, сам мир (атмосфера и окружение) меня очень интерисует и манит. Я считаю что нет тут нечего страшного (про загруз): да, куча дыр, но это поправимо. Главное - сама игра (хотя предыстория очень помогает). А то, что Авадон намекает, что игра на выигрыш, ещё ничего не говорит - в ней можно вполне поиграть и так со своей целью, и до выигрыша тебе может быть до фени. А теперь чуть поумничаю (гы, не могу удержаться). По поводу строительства: да, тут и вправду как-то через чур быстро, как не налегай - не успеют; да и к тому же инспекции по атомной энергетике замучают сованием носа куда угодно, и главное, что не запретиш. По поводу уничтожения 2-го энергоблока 3-им (практически очень вряд ли, реакторы не находяться в одном строении, а разделены на энергоблоки каждый со соим обеспечением и т. д.). Не знаю, чих (Чернобыль ласково) когда рванул, ничего с собой не уволок (фигня что реакторная крышка 200 с хреном тонн весит а подкинул и на ребро поставил (до сих пор стаот) и графит на 5 км разбросала). Про карту: ну тут просто, я и сам иногда путаю восток с западом, бывает блин. Про уровень радиации: да, в первые 8 суток пока йод не распался - ваще никак. Следующие 5 лет в радиусе км 10 - ваще страх. Если нет мозгов - то пожалуста. Для справки: когда закончили саркофаг над 4-м, то за каждую минуту пребывания возле саркофага - зиберт (1 (один) зиберт смертельная доза ионизируешего излучения). Так что со сроками вы немного не того. Да, моё любимое: Применение тяжёлого вооружения - это не знаю, как-никак БТРы и БМП тоже никто не отменял, а они вполне себе такое ТЯЖОЛОЕ вооружение, да и к тому же само ездит. А вот если окружали военые - не спецназ (ну нет столько спецназовцов) - то зная их, я с увереностью бы сказал что они обязательно прихватили с собой как минимум "УТЁС" - это на 3-х человеках носится, так что для долговременых точек поставил и забыл. ТТХ приводить не буду. Место нахождения ключевого обекта можно в загрузе и не указывать. И локацыи тоже - об этом должны знать только те, кто по игре об этом знает. И не более. Так в принципе всё... |
dubetzzz |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 12:13
|
Неофит Приключенец |
Таварищи и ребята!
Если вы заметили какие-то дыры - на мыло пишите! Вводная - альфа-версия. Или вы думаете, что мы совсем долб..бы, чтобы делать вводную на пол-странички? Компьютерная игра? Хм... Нет. Сюжет от компьютерной игры - да. Парочка элементов геймплея - да (помоему тока 1 - прокачка сталкеров), тем более что про то, что наша ПРИ основана на именно комп. игре, было где-то сказано. И, наконец, специально для недовольных: наш визит в Гродно откладывается на неопределённый срок. Проблемы с подготофкой полигона и написанием интересных квестов и сюжетки. ы! |
Abaddon |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 13:55
|
Angel Приключенец |
Вводная - альфа-версия. Или вы думаете, что мы совсем долб..бы, чтобы делать вводную на пол-странички? Ну как Вам сказать?.. Учитывая, что до игры 2.5 недели, имея столь мизерную бету вводной (альфа - это финал-релиз), задавать такие наводящие вопросы - ... (: И, наконец, специально для недовольных: наш визит в Гродно откладывается на неопределённый срок. Ну... Эээ... Смотри выше. Вам по ходу не визит откладывать, а игру. Судя по подготовке - на 4-6 месяцев. |
dubetzzz |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 14:43
|
Неофит Приключенец |
не хотите - не играйте! Всё, что я могу сказать.
А если ты, абаддон, не любишь техноген, как ты когдато писал, то это не значит что на игру ехать не стоит никому. Мы просиживаем за подготовкой по 12 часов в сутки без перерывов. На форуме наши наработки не появляются только потому, что мы сейчас трудимся над сюжетом и антуражем. к вечеру тут будет отдельный файл с правилами, которые меняться уже не будут. Мы на игру ждём не только гродненских камрадов, поэтому повторяюсь: не нравиццо - не играй, не трать нервы и деньги, чтобы потом сказать: "Игра фуфло, мастера козлы и тд и тп" Наша МГ ещё не настолько опытная, чтобы писать игры для матёрых хардкорных ролевиков. Сталкер скорее ориентирован на новичков и чуть более опытных игроков. Вот и всё Отдельное спасибо Ярику за попытки помочь и за то, что он всё таки приедет. |
Abaddon |
Воскресенье, 22-oe Июля 2007, 16:30
|
Angel Приключенец |
Вот только плакать на всю ветку не надо! (:
Если вы такие новенькие, то (блин!) приходите и спрашивайте. Первый совет: фразой "не нравится - не ешь" убивается всё уважение. Наповал. На игру не поеду не потому, что не нравятся техногенки. Времени на подготовку - _уже_ нету, а на форуме до сих пор нет информации, во что, собственно, играть будете. Цитата 24 ИЮЛЯ - ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК (: гг |
dubetzzz |
Понедельник, 23-e Июля 2007, 10:31
|
Неофит Приключенец |
Всё! Вот правила! Там всё прописано. Качайте, читайте, приезжайте!
Сообщение отредактировал dubetzzz - Понедельник, 23-e Июля 2007, 10:35 Прикрепленные файлы STALKER_Monolit_Ispolneniya_Jelaniy_rules.rar ( 88.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1693 |
Abaddon |
Понедельник, 23-e Июля 2007, 15:54
|
Angel Приключенец |
Прошу обоснований по некоторым вопросам:
Цитата В результате этого уже через 2 месяца была очень сильно заражена практически вся Восточная и Центральная Европа. Большая часть населения этих территорий погибла. ... Европа превратилась в радиоактивную пустыню. С точки зрения физики и географии. Цитата Внимание! Мастерская группа и организаторы НЕ несут ответственности за жизнь и здоровье игроков! К чему столь пугающие заявления? (: Лучше предупредите к чему готовиться, чего бояться. Цитата Удар клинковым холодным оружием снимает 2 хп. Выстрел из огнестрельного оружия снимает 1 хп. С точки зрения физики, медицины и (тупо) логики. Спасибо. |
Abaddon |
Понедельник, 23-e Июля 2007, 20:02
|
Angel Приключенец |
Арс! Ну что ты? Ежу понятно, что китайского огнестрела на игре будет больше и применять его будут чаще, вот и добавили персонажам живучести... в ущерб логике.
Цитата Но если человек прошел определенную подготовку, то он может с гораздо большей вероятностью убить другого человека с помощью ножа буквально одним ударом. После прохождения подготовки, человек убьёт с большей вероятностю. И точка. Хотя, можешь попробовать доказать, что из ножа он это сделает скорее, чем из пистолета (: |
Tram |
Вторник, 24-oe Июля 2007, 10:43
|
клепаю.... Приключенец |
dubetzzz, как связатся с вами по телефону? есть некоторые вопросы, вполне вероятно буду учавствовать...
|
korch |
Вторник, 24-oe Июля 2007, 19:53
|
Скиталец Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 21:25 |