Маскарад, возможно ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маскарад, возможно ли? |
Ларош |
Суббота, 4-oe Июня 2005, 02:25
|
||
Ключ Модератор |
(занудно) Истории Маскарада? Во всех тонкостях? Это от какого года по какой подробно? Грубо говоря: входит ли в "подробное знание" кроссоверные знания - типа, кто такие Призраки или Восставшие - а также какой уровень подробностей требуется от знаний по Темным Векам, Античности и так далее...
Сообщение отредактировал Лисица - Понедельник, 6-oe Июня 2005, 16:37 |
||
QuendiWen |
Суббота, 4-oe Июня 2005, 20:15
|
Та самая Приключенец |
Леший
Целесообразный Уровень Подробностей пусть определяет мастер, да. |
Ларош |
Суббота, 4-oe Июня 2005, 22:59
|
Ключ Модератор |
Просто ты так потребовала "непременно - отличное знание всеми участниками самой истории и тонкостей темы", что я задумался - а сколько это - "отличное знание тонкостей"?
|
Bloodroad |
Суббота, 4-oe Июня 2005, 23:47
|
Легенда Приключенец |
Мне скорее интересно, кто зачёт на знание всех тонкостей будет принимать? И будетли он сертифицированым Белыми Волками специалистом, али по каким другим признакам выбирать такого
|
Ларош |
Воскресенье, 5-oe Июня 2005, 00:52
|
Ключ Модератор |
ИМХО - мастер, цэ ж логично. Что ему нужно, то мы и должны знать. Можно сверх, нельзя меньше.
А на Белых Волков я бы положил болт. Потому что они свой мир сами знают плохо, что видно по нестыковкам книг. Кстати, а почему бы все же не сделать это все? Скажем, Минск бы вполне мог подтянуться либо целой командой, либо кучей разрозненных игроков... |
Эльвира |
Воскресенье, 5-oe Июня 2005, 13:21
|
туманный осенний сон Приключенец |
Найдите мастеров.
А еще лучше - уточните, что за Маскарад? Какие книги, авторы? Или фильмы? |
Fox Goth |
Среда, 8-oe Июня 2005, 10:07
|
бродяга Приключенец |
я постараюсь...
|
Джеллу |
Воскресенье, 19-oe Июня 2005, 19:18
|
Vampire Hunter Приключенец |
Найти мастеров ??? Ну старайся, старайся готический Лис !
Для Эльвиры: Литературу да фильмы ? Можешь обратится ко мне и я дам тебе...вампирологию, не много, но представление иметь будешь ! Для всех жаждующих :) ........поиграть: А как вы себе это представляете ? Клановые разборки или полный отыгрыш ? И в конце то концов ! Каму захочеться отыгрывать пищу ??? Или этот момент моделируетсья по другому, как пример по столбу стучать ? Если больше обьясните то и мастера потянуться ...... %)= |
Miss Rayne Force |
Воскресенье, 19-oe Июня 2005, 19:47
|
Циник и скептик Приключенец |
Эльвира, можешь обратиться ко мне, и я дам тебе... вечную жизнь... Может быть. А если совсем серьёзно. 1)Действительно хотелось бы знать по какому именно маскараду... 2)То, о чём говорил Джелу по поводу отыгрышей (хотя об этом, наверное мастера должны думать) |
Ларош |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 00:11
|
Ключ Модератор |
Что плохого в том, чтобы отыгрывать смертных? Это для вас, шовелхеды, они только сосуды .
Что значит "по какому именно маскараду"? Давайте так: одни учат матчасть, другие говорят по теме, ага? |
Лисица |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 10:36
|
в основном безвредна Модератор |
Леший а ты собираешься мастрерить? а ты в курсе, что никто толком не знает, что конкретно читать? или эта большая тайна выдается только мастерам, а всем остальным не обязательно? Джеллу *имя, сестра, имя!!* (С) |
Fox Goth |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 11:48
|
бродяга Приключенец |
Спокойно, разберёмся. Я вобще думаю, что игроки должны быть как вампиры, так и смертные. Плюс персонаж создаётся на базе личность самого играка. Плюс полная свобода действий и т.д. и т.п. Сюжет можно придумать самим, т.е. не опираясь на литературку...
|
Ларош |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 12:41
|
Ключ Модератор |
Лисичка:
1. Идея изначально не моя. Вообще, конечно, вай нот, но пока других проектов до горла. 2. А мы сейчас говорим не о том, как привлечь людей в игру. Мы говорим о стратегии . И тут есть как минимум понимающая о чем речь Квенди. Что касается литературы, то использовать худлит от Маскарада я бы не стал. И масштаб не тот, и формат не тот. Беда в том, что серьезный сюжет требует серьезного знания игрового мира. А знать Маскарад "вполне неплохо" - это вызубрить нечто по объему как вопросы к госэкзамену . |
Джеллу |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 16:57
|
Vampire Hunter Приключенец |
То Лиса : Нарываешся на продолжение цитаты ! По поводу мастеров,имеет ли резон браться за это, если не будет достаточного кол-ва и кач-ва игроков ??? Если имеет, то займись ! Гы Гы !!! Лично я этим заниматься не буду, даже с учётом своего на то желания ..... Но поиграть не откажусь !
|
Abaddon |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 17:31
|
||
Angel Приключенец |
ага. Теперь осталось найти идиота (двух, трёх), которым только и нужны такие ответы... |
||
Arenor |
Понедельник, 20-oe Июня 2005, 20:24
|
Легенда Приключенец |
Сколько игроков, свободно ориентирующихся в продукции Белых Волков и, в потенциале, поддерживающих идею проведения игры, проживает в Гродно?
Вопрос адрессуется в первую очередь Квендивен. Если несложно, примерный поимённый список. |
Эльвира |
Среда, 22-oe Июня 2005, 14:28
|
туманный осенний сон Приключенец |
*так обидно, что слов нет*
народ! я задала конкретный вопрос черт-знает-сколько-времени назад!!!!! КАКИЕ КНИГИ КАКИХ АВТОРОВ ИЛИ КАКИЕ ФИЛЬМЫ НАДО ЧИТАТЬ/СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМОЙ????? и хоть бы кто ответил, одни пустые слова и насмешки я была лучшего мнения Джеллу: мне не надо ничего давать, я вполне могу сама скачать и прочитать. |
Roquen |
Среда, 22-oe Июня 2005, 15:28
|
Странник Приключенец |
Присоединяюсь. Хотелось бы иметь представление что это.
|
QuendiWen |
Четверг, 23-e Июня 2005, 00:32
|
Та самая Приключенец |
Arenor
Насколько мну известно, трое. Квендивен, Fox Goth, Марутка. Никто другой не авторизовался. Эльвира, Roquen Даром распространяю представления о том, что ЭТО! На СD! Для этого нужно хотя бы встретиться. |
Fox Goth |
Четверг, 23-e Июня 2005, 18:22
|
бродяга Приключенец |
Ну вот и хорошо... Предлагаю встретиться в субботу вечером часиков в 6-7. Ну как? Там и обсудим так сказать план начала каких-нить действий...
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 21:28 |