Фолк-нойз, джем-сейшн на полянке :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фолк-нойз, джем-сейшн на полянке :) |
inelle |
Пятница, 18-oe Марта 2011, 11:13
|
апрельский ветер Приключенец |
Давайте вместе делать музыку!
Если у вас есть небольшие музыкальные инструменты – барабаны и другие перкуссии, шумелки, дудочки, блок-флейты, гитары, скрипки – берите их с собой на Менескон! В субботу днем мы соберемся на поляне и будем играть вместе. Если кто-то хорошо играет на барабанах – отлично, вы будете задавать ритм. Чтобы ритм был сильным и вел за собой, нужно несколько уверенных в себе барабанщиков! Вслед за ритмом польются мелодии на разных инструментах! Даже если вы не умеете ни барабанить, ни связно играть на других инструментах – не стесняйтесь! Можно просто «шуметь», следуя за ритмом и слушая окружающих. Это ничуть не испортит общей картины, а напротив, наполнит ее новыми звуками и сделает музыку более живой. Кто собирается – отмечайтесь (вместе с инструментами) Некоторое количество "шумелок" мы предоставим, но, конечно же, лучше привезти свои. З.Ы. Друзья, это исключительно акустическое мероприятие! Никакой электроники не будет. С уважением, Инелле и Найт. Сообщение отредактировал inelle - Пятница, 18-oe Марта 2011, 18:43 |
inelle |
Пятница, 15-oe Апреля 2011, 13:21
|
апрельский ветер Приключенец |
Моргул, ага, спасибо) все ништяк, я буду на костыле, а с концерта я снялась только потому, что мне на сцене на костылях как-то неловко.
|
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 15-oe Апреля 2011, 14:34
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 06:21 |