Новый стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый стартер |
Rasher |
Среда, 7-oe Ноября 2012, 23:57
|
Belarus Homecast Приключенец |
Посмотрел на ГВ новый стартер. По фоткам имеем СМ героя, сквад терми, тактичку (с плазмокэноном), 3 байка. И еще ких-то чепушил с мечами. У хаоса герой, дредноут (имхо - обалденный), терми, 2 сквада пехоты. И цена - 99$. Или у меня глюк, или оно офигенно дешево выходит? ПРи том, что и марины, и терми не выглядят трехкусковыми. Тут даже если поскладывать по синглам, то получится во много раз дороже. Или у меня все-таки глюк с ценой?
|
ya57 |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 00:04
|
Посвященный Приключенец |
Стартеры всегда дешевле чем в розницу, так что все в порядке с глюком. народ надо как-то завлекать
|
Rasher |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 00:07
|
Епть... но тут прикинуть... тактика 37+терми 50+3 байка по 15+2 героя пусть даже по 10. Получаем 142 за одну сторону в розницу! Так там их две, там же книги и кубики... бле... чертовы ГВ, хочу полстартера...
|
Klays |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 04:55
|
Экзорцист Приключенец |
А можно ссылочку на стартер? Чет у них на сайте не могу найти.
|
Zubr |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 09:00
|
Forever Young Приключенец |
А можно ссылочку на стартер? Чет у них на сайте не могу найти. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700019a |
F9SSS |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 09:05
|
Панда Саотоме Приключенец |
Клаус, ти в вархаммер не ходи, ти в вармашина ходи. в вархаммер спора марин упадет - савсем мертви будэт.
|
Алвари |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 09:19
|
Легенда Приключенец |
Посмотрел на ГВ новый стартер. По фоткам имеем СМ героя, сквад терми, тактичку (с плазмокэноном), 3 байка. И еще ких-то чепушил с мечами. У хаоса герой, дредноут (имхо - обалденный), терми, 2 сквада пехоты. И цена - 99$. Или у меня глюк, или оно офигенно дешево выходит? ПРи том, что и марины, и терми не выглядят трехкусковыми. Тут даже если поскладывать по синглам, то получится во много раз дороже. Или у меня все-таки глюк с ценой? В стартере 2 героя СМ (капитан и библиарий). В лимитном - ещё капеллан. Тактичка (плазмопистолет + ццв - сержант, плазмапушка, плазмаган (по-моему)). Терминаторы с ассолткой. 3 байка. У хаоса лорд, 5 избранных, 2 х 10 культи (одинаковые, кроме чаров) и хеллбрут. Детализация отменного качества. Книга миссий (6 сценариев). Из минусов: одинаковые культяпки. Как правило, сборка идёт только одним способом, без ножа и зелёнки не кастомизируешь. Мары с пластиковой символикой ДА. Денег своих набор стоит однозначно. Как и прочие стартеры - это как первая доза для наркомана. |
Sidri_cyberdog |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 09:21
|
Легенда Приключенец |
Поддерживаю, пластик просто шикарен, наподобие новых боксов шикарности от ГВ.
Но вопрос если не хочешь собирать дарков. У меня рука не поднимается пилить такую красоту. |
Алвари |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 09:29
|
Легенда Приключенец |
Поддерживаю, пластик просто шикарен, наподобие новых боксов шикарности от ГВ. Но вопрос если не хочешь собирать дарков. У меня рука не поднимается пилить такую красоту. А у меня поднялась. Плазмопушка и либр уже не дарковские. А вот что с капелланом и кэпом делать - пока ума не приложу |
ParanoiD_AndroiD |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 10:23
|
Адепт Приключенец |
продай их мне) я всегда неровно дышал к героям Темных Ангелов.
|
Sidri_cyberdog |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 11:40
|
Легенда Приключенец |
А у меня поднялась. Плазмопушка и либр уже не дарковские. А вот что с капелланом и кэпом делать - пока ума не приложу Не, на либра у меня поднялась, у него только спереди стереть мечик и зачётно. Да и вся тактичка уже перешла к реликторам. Но капеллана (как и термосов) действительно сильно не переделаешь. Ну капику я может меч с плаща счищу (со шлема уже), а всё остальное пойдет как обычные украшательства. |
morcvas |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 11:51
|
имопанг Приключенец |
Только сам стартер, говорят, перекошен в сторону десантников. Новичкам хаоситам придется несладко
|
Алвари |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 11:59
|
Легенда Приключенец |
Только сам стартер, говорят, перекошен в сторону десантников. Новичкам хаоситам придется несладко Стартер предназначен для отыгрывания специальных миссий. В отдельных миссиях перекоса не наблюдается. А первая миссия отыгрывается вообще без десантников |
Sidri_cyberdog |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 12:50
|
Легенда Приключенец |
Покажите мне новичка хаосита!!!
|
kravchik |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 13:20
|
сам в себе Приключенец |
|
Rasher |
Четверг, 8-oe Ноября 2012, 18:27
|
Да стоит однозначно. А символика... блин, русским чтоли объяснять, что такое скальпель и надфиль? Соберусь немножко с деньгами и буду искать кого на располовинку.
|
Алвари |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 11:02
|
Легенда Приключенец |
Да стоит однозначно. А символика... блин, русским чтоли объяснять, что такое скальпель и надфиль? Соберусь немножко с деньгами и буду искать кого на располовинку. Не у всех такие прямые руки, как у тебя. А если срезать с некоторых моделей символику - половины модели не будет. |
Craventail |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 11:05
|
Скиталец Приключенец |
|
Энгис Прайм |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 11:19
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Культисты, кстати, классно подходят к Некромунде...
|
Sidri_cyberdog |
Пятница, 9-oe Ноября 2012, 12:16
|
Легенда Приключенец |
Не соглашусь. Они бы замечательно подходили, если бы не надо было очень сильно их переделывать, ибо звёзды и мутации там повсюду. Думал над этим, но отказался. Легче и лучше закитбашить.
Хотя да, если хочешь дешёвую банду, но всё равно как она выглядит, то что доктор прописал. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Окт 2024 20:09 |