Кодекс ХСМ, 6-я редакция, -==- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кодекс ХСМ, 6-я редакция, -==- |
Винсент |
Воскресенье, 7-oe Октября 2012, 11:50
|
Новичок Модератор |
пролистал кодекс, но тщательно пока что не вчитывался.
мнения очень неоднозначные. С одной стороны вернулась довольно развернутся закачка лордов, как в 4-ке, с дарами хаоса. С другой стороны урезали Хаос Неделимый, ввернули рандомные и довольно отстойные психосилы. Ну и новые миньки. Где-то кто-то очень верно написал, что всем этим маульфиендам, хэлдрейкам и иже с ними место в кодексе Демонов, рядом с Соулгриндером - от там они смотрелись бы на своем месте. Также непонятно назначение мутиляторов, если облитераторы и так уже впитали в себя все доступное оружие. Дредноут стал Хэллбрютом. В общем, предлагаю тут делиться впечатлениями, мыслями по возможным комбам, разводить активный вайн и обсирать политику ГВ, но все в разрезе кодекса. Ну, а если тема не приживется - ее всегда можно удалить )) |
Винсент |
Суббота, 17-oe Ноября 2012, 15:04
|
Новичок Модератор |
Цитата Короче, я предлагаю Эктору сыграть в следующую субботу свою первую игру. Я дам свою армию, сыграю 1-2 игры , объясню что к чему, покажу базовые фокусы и приемы и эта тема наконец вернется в скучное продуктивное русло. а как же коньяк и спор? и, похоже, вечерний позитивчик "поржать под Эктора" уже не такой позитивный? Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 17-oe Ноября 2012, 15:07 |
-Yaroslav- |
Суббота, 17-oe Ноября 2012, 15:55
|
Архонт Приключенец |
А таки кто-то согласен поспорить?
Я просто наслаждаюсь процессом |
F9SSS |
Суббота, 17-oe Ноября 2012, 17:30
|
Панда Саотоме Приключенец |
Я бы, наверно. Только жалко отдавать бутылку шеридана, даже не попробовав =)
|
Sidri_cyberdog |
Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 16:33
|
Легенда Приключенец |
Я быть может бы поспорил, но боюсь придут в действие 3-ьи силы соблазненные бутылкой и нарушат чистоту эксперимента.
|
Четвертак |
Понедельник, 19-oe Ноября 2012, 12:16
|
Внук гоблина Приключенец |
Я спорю.
Только не на всякие буржуйские слова не понятные (их покупать счас с наличкой туго) - а на флягу честного гоблинского домашнего коньяка. Семь лет выдержки, тройная перегонка и очистка, настой на дубовых почках, 13 травках и 33 корешках. С вашей строны приму абсент либо "Гинес" в адекватном моей ставке литраже. Но с одним условием - не зависимо от исхода спора победитель делится выигрышем с Эктором. А то как-то нехорошо получается. Некультурненько. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 19-oe Ноября 2012, 12:28 |
2 SidED DiE |
Понедельник, 19-oe Ноября 2012, 13:26
|
Саши'ель Модератор |
Цитата А то как-то нехорошо получается. Некультурненько. т.е. если Илья нихера не делает, то полюбому получает пол фляги конька? культурно же а негров в нью-йорке не боитесь обидеть и обойти культурой? |
Четвертак |
Понедельник, 19-oe Ноября 2012, 14:31
|
Внук гоблина Приключенец |
Но с другой стороны - выставлять человека посмещищем и спорить на него тоже как-то нехорошо.
Пускай тоже будет в атракцион вовлечён. Если же он ничего не сделает, что в придачу к фляге получит всеобщее презрение и муки совести. Всё по честному. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 19-oe Ноября 2012, 16:34 |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 31 Окт 2024 20:10 |