фото, просьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фото, просьба |
Mayra |
Четверг, 29-oe Марта 2007, 09:39
|
статусная Приключенец |
Дорогие фотографирующие! Большая к вам просьба в ходе фестиваля периодически подходить к организаторам и делиться с ними (нами) вашими фотографиями (для менесконовского архива). Лучше всего взять с собой волшебный шнурок и слить нам на компьютер.
Человека, за это ответственного, в начале фестиваля вам укажут. Большое спасибо за понимание. Сообщение отредактировал Леший - Пятница, 30-oe Марта 2007, 02:22 |
Hairy-tale |
Суббота, 31-oe Марта 2007, 23:55
|
Скиталец Приключенец |
Привет! А будут ли вывешены в Интернете фотки с фестиваля?
|
Мея |
Воскресенье, 1-oe Апреля 2007, 21:18
|
|||
Скиталец Приключенец |
У нас вышли ужасного качества )
Сообщение отредактировал Rad - Воскресенье, 8-oe Апреля 2007, 14:26 |
|||
Мелькор |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 10:01
|
Ключник Приключенец |
В этом году фотографов было уйма. Надеюсь в этом году увидеть в галерее не одни только фотки Ангмарского с настолками
|
LorionBe |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 13:31
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
А как можно поделиться фотками и видбшками коль уже дома?
|
Mayra |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 14:02
|
статусная Приключенец |
передать с друзьями или выложить где-нибудь (фото)
с видео сложнее. но придумаем что-нибудь |
98 |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 17:18
|
Мы из Бреста Приключенец |
И где же фота ?
|
cympak |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 17:21
|
Легенда Приключенец |
И можно будет до менесконовского архива как-то добраться? Так сказать, чтобы всё увидеть?
|
Rad |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 19:25
|
To ban or not to ban? Администратор |
Выкладывайте в галерею RPG.by в раздел Менескон 2007.
|
Rad |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 00:24
|
В этом году в галерею выкладываются разноплановые и интересные фотографии. Посмотреть их можно в разделе Менескон 2007. Также выкладывайте то, что нафотографировали сами и предлагайте выложить своим знакомым.
|
Rotmistr |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 14:50
|
Адепт Приключенец |
А кто на видео снимал? Очень бы хотелось посмотреть некоторые моменты.
|
Mayra |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 15:27
|
статусная Приключенец |
На видео снимали мы с Эрлем. Как минимум. пока видео получить сложно.
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 4-oe Апреля 2007, 21:37
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Rad
Цитата Выкладывайте в галерею RPG.by А смысл в этом есть? Опять начнешь как в прошлый раз ерунду всякую публиковать, а нормальные фотки объявлять спамом. P.S. У меня большой достаточно архив с этого "Менескона", но в галерею я его помещу только с гарантией, что прошлогодней ситуации не повторится. Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Среда, 4-oe Апреля 2007, 21:38 |
MagVan |
Четверг, 5-oe Апреля 2007, 23:06
|
Игрок по жизни Приключенец |
А у меня есть видео пятничной показухи на ДСЕ. Поделюсь с любым желающим. Будете в Могилеве связываетесь.
|
Rad |
Пятница, 6-oe Апреля 2007, 01:44
|
А у меня есть видео пятничной показухи на ДСЕ. Поделюсь с любым желающим. Будете в Могилеве связываетесь. Залить на FTP сумеешь? P.S. У меня большой достаточно архив с этого "Менескона", но в галерею я его помещу только с гарантией, что прошлогодней ситуации не повторится. Ангмарский, давай, чтобы не было обид, обсудим сколько и каких фотографий мы разместим в галерее. Контакты мои ты знаешь, можешь также найти в профиле. Дело в том, что в прошлом году по количеству фотографий Кронверк переплюнул всех остальных. Это как-то неправильно. Думаю надо давать всесторонний обзор. |
MagVan |
Пятница, 6-oe Апреля 2007, 21:42
|
Игрок по жизни Приключенец |
А у меня есть видео пятничной показухи на ДСЕ. Поделюсь с любым желающим. Будете в Могилеве связываетесь. Залить на FTP сумеешь?ээээ Не хочу показаться лохом... FTP? Если это через нет, то вряд ли. Видио после обработки весит 60 МБт, а у меня скорость ну очень низкая. Возможен ли такой вариан: я присылаю ДВД со своими фотками и видио, а мне обратно высылают ДВД с видиозаписями менескона? Сообщение отредактировал MagVan - Пятница, 6-oe Апреля 2007, 22:02 |
Irishka |
Суббота, 7-oe Апреля 2007, 17:37
|
Жительница Асгарда Приключенец |
Все-таки интересно, где можно будет посмотреть видио, или может кто снимал отзовется. Очень хочеться глянуть, особенно показухи и представления клубов!
|
Darth Hunter |
Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 01:42
|
Скиталец Приключенец |
http://mandalore.narod.ru/MenesKon.zip
Архив фото-видео с первого, второго дней МенесКона. Извиняюсь за качество. Снималось все на мобильник. Видео смотреть через реал плеер. Сообщение отредактировал Darth Hunter - Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 01:43 |
Che Guevara |
Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 13:24
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
а ссылочка то битая
|
Rad |
Понедельник, 9-oe Апреля 2007, 14:15
|
Цитата а ссылочка то битая Ссылочка нормальная, это Народ выёживается, почитай внимательно что пишет. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:06 |