Где то по пути, устали путники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где то по пути, устали путники |
Вольсунг |
Суббота, 24-oe Апреля 2004, 08:49
|
Биофил (с) Маб Приключенец |
Овал втянул в себя фигуры героев оставив нянюшку одну на кухне.
Свет ярко бил в глаза и было немного душно. Кащей бодро вышагивал впереди группы - тут время летит быстрее но и мы передвигаемся в сотни раз быстрее... Через несколько часов, как понял Кащей, путники притомились, и Кащей покрутив пальцем внезапно оборвал корридор. Под ногами шелестела зелёная трава, щебетали птички... был яркий солнечный день и злодей скривил лицо. Путники были посреди небольшой поялнки в дремучем лесу. |
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 15:53
|
Посвященный Приключенец |
-И вообще если кто-то помоч хочет попросите Лешего вылечить меня, а Кащей ты в этих делах мастер ведь?
|
Василиса Премудрая |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 17:24
|
Невеста Кощея Бессмертного Игровой Бот |
- Ну как сам знаешь, да только мы к тебе по хорошему, а ты вон как со мной стал разговаривать
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 17:27
|
- А что мне станцевать на радостях, девушка любимая кинула, давай станцую!!\\ прям сереал мексиканский\\
|
Василиса Премудрая |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 17:32
|
- Танцевать не надо, а вот понять надо было бы. И вот с болезнью могу помочь - Василиса с опаской глянула на Алёшка.
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 17:33
|
- Ну давай помоги, чем быстрее поможешь тем быстрее расстанемся. ( Проворчал Алёшка)
|
Вольсунг |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:08
|
Кащей разлил натойку по стопкам - знаю, - сказал он Алёше пропустив его выпады мимо ушей - Леший, он парень не дурак, но силушки маловато... обделила мать природа... да и фантазии никакой. Наслал он на тебя, Лёха, болесть мужскую, болесть утреннюю - похмельным синдромом кличут, и хоть не пил ты, а он возьми - да наколдуй... давай выпьем, клин клином вышибают
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:08
|
- Кащей ты тут, давай вмажем? с горя!
Добавлено @ [mergetime]1082909389[/mergetime] Попович принял стопарь, тьфу чарку |
Вольсунг |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:13
|
Кащей опрокинул внутрь себя чарку, чиркнул пальцем по воздуху и у него в руке оказалась долька лимона, щедро посыпанная перцем, закусил и ожидающе глянул на Лёху.
- А закусывать чем хочешь? |
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:15
|
Попович апролил в себя содержимое чарки, поморщился и сказал..
- После первой не закусывают.\\ \\ |
Вольсунг |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:30
|
- ты ещё садани пару, ты здоровенный, тебе плевать...а вот я не пью... может друзья мои накатят по стакану? - Кащей обернулся к Соколу и Волку
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 18:36
|
- Да и другу моему армейскому оставить надо,- Добрыней кличут, проблема такая же как и у меня. Он горяч, наверное опять по лесу шныряет на медведей охотится, ест что слон, это же надо медведя одному съесть. ( Попович навернул вторую чарку, закусив хлебушком с помидориной )
|
Василиса Премудрая |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 19:47
|
Василиса покосилась в сторону пьющей парочки . \Спелись, алкоголики!\
- Мда... пожалуй, пока вы тут развлекаетесь, я географию вражеского района изучу, только учти Кащей, хоть раз пьяного увижу или Алёшку мне споишь - убью! - Премудрая погрозила маленьким кулачком у носа Бессмертного - И ещё, накалдуй ка мне карту и энциклопедию Восточной культуры... |
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 20:15
|
Алёшка тем времинем допивал третью чарку...
|
Василиса Премудрая |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 20:22
|
Когда Алёшка потянулся за 4ым стопариком, вместо него в руках богатыря оказался василёк... Василиса хитро улыбалась...
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 20:26
|
-Опа, меня уже глючит, вроде не пил много так горло только промочил...( Алёшка почисал затылок положил цветок и налил себе снова )
|
Василиса Премудрая |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 20:34
|
... и сколько бы он не наливал всё одни цветочки...
|
Gorini4 |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2004, 20:56
|
- так-Сказал Попович. -И чтож ты делаешь а??? Ты кто мне, я сам за себя решаю, хорошо!?
(Попович быстрым движением схватил бутылку и начал жадно пить из горла. Кривился но пил) |
Вольсунг |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 05:34
|
Кащей ревниво наблюдал за заботливой Василисой и Алексеем, но затем рааслабился и помахав пальцем сказал - geo + biblio! - на землю из воздуха шмякнулась карта и энциклопедия. Кащей расстелил карту на земле: - так - водил он взглядом по карте - сейчас мы здесь - взгляд прожёг на карте маленькую дырочку посреди большого, нарисованного леса, - тут мой замок, тут дом твой Василиса, тут Лешего берлога... пойдём, к Лешему сходим, богатырей лечить будем.
Кащей поднялся с земли, свернул карту, бутылка, когда она была допита, исчезла из рук Алёхи, появилась в сундуке, уже вновь наполненная, сундук закрылся и исчез под землёй. |
Gorini4 |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 06:43
|
Алёшка отпрянул от бутылки, заботливо вставил пробку и оставил её Добрыне , на всякий случай. Потом Алёшка пробежался по периметру и насобирал дров, разжег костёр...
- Я спать, а то пока за Василисой бегал ни разу не прилёг..... С этими словами он лёг на травку возле костра, большое дерево защищало место от ветра... - х-р-р-р-р, х-р-р-р-р... |
Marsianin |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 10:51
|
Shadow Приключенец |
- Я вот проявляю чудеса тактичности, но вижу что пока сам о себе не позаботишься - никто тебе не налльёт, а вы пользуетесь тем что я парнокопытное!
Конёк неодобрительно посмотрел на парочку собутыльников. - И вообще развели тут сопли! Есть метод один - секретный! Придумали его маги забугорные с альбиона туманного КЛОНИРОВАНИЕ называется - он то и поможет вам! (; |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 14:21 |