Остров Буян, По дороге за границу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остров Буян, По дороге за границу |
Polyn Time |
Суббота, 6-oe Марта 2004, 15:59
|
iron heart Модератор |
Хи-хи-хи. Вот и до острова Буяна добрались. Приукрасил мою обитель Сказочник, ох, приукрасил. Ну да ладно - пусть будет. Рай земной. Рощица, ручеёк там, полянка. Еды всё-равно никакой. Кроме, разве что, дичи. Которая сама прилетела.
Терем: таки да, 2 этажа. Этаж первый - 2 отделения: сени и "кухня". В кухне, опять же мебель есть, еды - нет. Этаж второй - типа, комната и балкончик. В комнате - кровать, шкап, шкап с книгами, стол, кресло. Всё неюзанное. Кроме книг - те напрочь ветхие. Есть ещё подпол и чердак. В подполе сыро и пусто. На чердаке пыльно и много разных непонятных вещей валяется. Единственный (постоянный) обитатель Буяна - Голос. Мужской. Усреднённый. |
Ворон |
Воскресенье, 28-oe Марта 2004, 01:47
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
В это время к Ворону подлетела сорока, сняла с хвоста какую-то грамоту и вручила её Мудрой птице со словами: "Мудрому Ворону лично в когти"...
Птица грамоту прочитала, сороку поблагодрила, после чего, аккуратно порвав грамоту на мелкие кусочки и слохив их аккуратной стопочкой, подчиняясь старой агентурной привычке, медленно и методично слопала все остатки. - Значит так, Иван-царевич. Было мне видение. После прочтения грамоты, естественно. Теперь вижу я, что надобно о нашей миссии благородной послать весточку Василисе... Вот только не знаю конкретно какой: Прекрасной или Премудрой. Ну, это не столь важно. В любом случае, какого рожна нам сейчас спешить в царство Салт-Дамово? У нас-то и выставить некого против ихних воинов, маджахедами именуемыми. Я уж молчу о богатыре сильномогучем Нагибае. Да и визиря Великого забывать нельзя. Он, конечно, не богатырь, но умён, чертяка! Местами такой же мудрый, как я будет. К тому же всегда предельно собранный и хладнокровный. А я местами увлекаюсь. Правда, есть в нём одна червоточинка. Уж больно он власть любит. Благодаря этому он и стал главным Визирем, коим и является сейчас, несмотря на несколько попыток покушения. Правда, на убийство Салт-Дама мы его не уговорим, но вот ослабить оборону через него вполне реально... Пообещаем ему руководящую должность в нашей прорусской администрации в царстве, бочку варенья, корзину печенья, красный галстук, барабан, щенка-бульдога, резвого коня, плёточку заветную, огурцы, молоко, бумагу туалетную, шашку, бурку и бесконеч... хотя это лишнее. А что есть у нас? Конь богатырский - одна штука. Его десяток-два маджхедов скрутят. Ты на этом коне сможешь оттянуть на свою поимку около полусотни... Соловей-разбойник своим ультразвуком положит ещё пятьдесят. Ну я, скромно оценивая свои возможности - выведу из строя около сотни. Половину зоболтаю, других - задолбаю (птица гордо покрутила в воздухе чёрным и блестящим клювом). А у Салт-Дама их тысяча. Нас на всех не хватит. Я конечно, могу поставить для нужд царевича кой-какое оборудование, которое облегчит нашу задачу, опять же не бесплатно - посредники не смотрят на звание, чин и заслуги перед народом - они просто называют цену... Птица запнулась... |
Madre |
Пятница, 2-oe Апреля 2004, 07:11
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Вновь открывшаяся перспектива и резкое изменение планов ввели Ваню в тяжелый ступор. Наступила долгая тишина, только и слышно было терение друг о друга шариков в Ваниной голове. Решение государственных вопросов - прямая обязанность Царевича по первому разу давалось Ванюше со скрипом.
|
[bot] Иван Царевич |
Суббота, 3-e Апреля 2004, 07:37
|
наследник престола Приключенец |
выйдя на минутку из раздумий, Ваня сбегал в дом за стаканом воды. и, протягивая его все еще запнувшейся и кряхтящей птице, молвил: может по спинке постучать? есть бумагу - дурное дело. а если уж чернильца были бадяжные, то и мысли всякие в голову нехорошие полезут. так что ты там о бескорыстной помощи супротив визиря вражеского?
|
Ворон |
Воскресенье, 4-oe Апреля 2004, 01:23
|
||
О БЕСКОРЫСТНОЙ? Не говорил я такого. Я если и говорил, то и правда, под воздействием сих чернил. Мои условия ты знаешь, ибо называл я их тебе, а я хочу знать, принимаешь ли ты их или я могу успокоиться и лететь по своим делам, а не помогать сыну какого-то русского царька установить свою диктатуру на всём постГороховском пространстве... |
||
[bot] Иван Царевич |
Четверг, 8-oe Апреля 2004, 10:11
|
-ты папеньку моего не оскорбляй. царьком ты будешь себя перед зеркалом называть. - озлобился Ваня. резко развернулся и пошел к коню.
-айда, Позвизд, стрелу мою искать. итак уже времени куча впустую потрачена. |
Ворон |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 13:05
|
Мудрая птица ОЧЕНЬ резко закашлялась..
|
Madre |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 15:20
|
\\Стукните кто-нить птичку по спине!!! Да покрепче!\\
Сообщение отредактировал Madre - Пятница, 9-oe Апреля 2004, 15:26 |
Ворон |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 16:24
|
/// Предпреждаю добровольцев-доброжелателей: птичка бьёт тяжёлым клювом не глядя.
- Эй, кхе-кхе, царевич! Куда ты с острова ПОСКАЧЕШЬ? Не горячись ты так. Я к твоему батюшке со своей шкалой ценностей подхожу, а уж тут не обессудь - видал Я ТАКИХ царей, до которых твоему батюшке, если ты ему не поможешь, ещё ОЧЕНЬ далеко... Если же Ты ТАК обиделся-упёрся, что всё равно стрелу искать поедешь, что за определённую сумму... могу дать наводочку у кого её искать...только деньги вперёд... или расписку... кровью... своей... с клятвой устной... но тогда сумма автоматически удваивается.. |
Позвизд |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 17:56
|
Скиталец Игровой Бот |
- Ускачим, и ещё как! - злорадно проржал конь, подмигивая Царевичу...
|
Ворон |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 19:37
|
- Скачите-скачите, - обиделась мудрая птица, - приливом дорога...
|
Madre |
Пятница, 9-oe Апреля 2004, 22:15
|
Гы-гы-гы!
|
Ворон |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 17:10
|
Последнее, что запомнил Ваня, отворачиваясь, была мудрая птица, махающая Ване вслед крылом с зажатой в ней стрелой.
После чего птица с реактивным рёвом (в котором выражалось всё презрение к человеческой гордости, тупости и остальным нехорошим) покинула остров. |
Madre |
Среда, 14-oe Апреля 2004, 18:55
|
Во как!
|
[bot] Иван Царевич |
Понедельник, 26-oe Апреля 2004, 11:24
|
уж которую неделю отдыхал Ваня в санатории "Буян", не желая тратить время на войны и женитьбу.
|
Джа Хаффин |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 16:38
|
Воин Игровой Бот |
На остров опустился ковер-самолет. С него сошли Джа Хаффин и двое его людей. Осмотрелись, и пошли на поиски Ивана-Царевича. Ковер летел рядом.
Все Ваня, наотдыхался, пора и честь поиметь. Выходь гостей встречать! |
2 SidED DiE |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 17:00
|
Саши'ель Модератор |
первым всех завидел Позвизд...
|
Madre |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 18:58
|
\\2 SidED DiE
Димыч! Блин! Кончай сачковать! Прекрасно знаешь, что у Кудесника сейчас нет доступа в Инет. Нету рядом Позвизда! Полетать вышел!!! \\ |
[bot] Иван Царевич |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 21:10
|
опять эти чурки с ковром - буквально простонал Ваня и бросился в дом пока его не засекли.
со скоростью света минуя крыльцо, Иван ворвался в домик и практически заорал: Эй. Голос. Не знаю чей, но жо*ой чувствую охрененно понтового перца. Там чурки заморские прилетели. Наверное снова хотят меня захомутать. Можешь чем помочь? Меч-кладенец какой, али шапка-невиДимка какая? Я потом обязательно верну. - и заискивающе улыбнулся |
Джа Хаффин |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 21:32
|
Воин Игровой Бот |
Увидев дом, отряд направился к нему.
Внимательно окинув взглядом своих людей, Хаффин припомнил как те отщепенцы-фанаты пытались выкрасть Ваню, предвидел возможную реакцию и сказал громко: "Ребят, слетайте куда-нить, развейтесь пару минут..", и добавил пару слов потише. После этого подошел к дому. Дверь была приоткрыта, и Хаффин вошел. Он увидел... Сообщение отредактировал Джа Хаффин - Среда, 28-oe Апреля 2004, 22:59 |
Polyn Time |
Среда, 28-oe Апреля 2004, 23:30
|
iron heart Модератор |
Голос:
[bot] Иван Царевич Я тебе что хошь достану! Хоть подкованную вошь! Выбирай чего желаешь - есть и пушка и мушкет, Кладенец тебе достанет - обкладай хоть целый свет, сабля есть и есть мачете, есть катана, есть кистень, есть бомбарда - бомбы нету, хоть ищи её весь день, мясорубка есть и бритва, есть топор и есть пила, всё бы есть - да были б руки. Хоть одна, но чтоб была! Есть гостинец и для гостя - положи под дверь капкан и достань стилет из трости и пошарься по углам. Тут оружья - на армаду, набирай ну сколько хошь, только нет у нас армады, есть подкованная вошь! Джа Хаффин // Резко захлопнувшаяся дверь больно стукнула сарацина по лбу и выкинула с крыльца. Внутри он успел заметить вещепад (а как иначе можно назвать ситуацию, если в комнате в разных местах появляются самые разные вещи?). Реплику Голоса частично слышал. Сообщение отредактировал Polyn Time - Среда, 28-oe Апреля 2004, 23:42 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 14:22 |