Пещера Змей Горыныча, Тут живет Змей Горыныч (все три головы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пещера Змей Горыныча, Тут живет Змей Горыныч (все три головы) |
Ulmo |
Пятница, 23-e Января 2004, 05:04
|
___________ Модератор |
Средняя голова открыла глаза и начала соображать, хочется ли ей есть, и если хочется, то чья сейчас очередь шевелить лапами?
Сообщение отредактировал Ulmo - Пятница, 6-oe Февраля 2004, 23:53 |
Ulmo |
Пятница, 30-oe Января 2004, 11:58
|
___________ Модератор |
* удивленно смотрю на левую голову *
Как барашков жрать, так всегда пожалуйста, а как полетать для этого, так он облака разглядывает... вот лишим тебя с правой головой еды в воспитательных целях. К стати... * задираю голову в верх и смотрю на облака * кого ты там увидел? Вроде Баба-Яга так высоко не летает... |
IC-Oddish |
Пятница, 30-oe Января 2004, 22:34
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
вон смотри,видишь полетел барашек...а нет он уже расстаял...а жаль такой толстенький был...упитанный...*мечтательно вздохнул,выпустив струю огня,над кронами деревьев...*
|
Desmond |
Суббота, 31-oe Января 2004, 08:58
|
Легенда Приключенец |
//Вскоре вдалеке показалась деревушка
Ну что, устроим налет или пешком прогуляемся? |
Ulmo |
Суббота, 31-oe Января 2004, 14:16
|
___________ Модератор |
* широко расправив крылья закладываю красивый вираж над деревней, и от удовольствия шумно пыхкаю огнем. внизу на дороге проходящей через деревню бегают и суетется мужики. опустив голову вниз громко кричу *
-Эй староста, посадку давай... уводи своих дармоедов с посадочной полосы - а то передавлю ненароком... * захожу на второй круг, ожидая ответа * |
Ulmo |
Воскресенье, 1-oe Февраля 2004, 12:39
|
___________ Модератор |
* смотрю вниз - мужики продоолжают бесцельно метусится посреди посадочной полосы. *
- Ну долго они там будут метусится? * захожу на третий круг * |
Madre |
Воскресенье, 1-oe Февраля 2004, 14:28
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Метусня не прекращается, единственная площадка для приземления - чейто огород за амбаром
|
IC-Oddish |
Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 22:54
|
А давайте подожжем чей-нить дом,они его тушить бросятся и освободят площадь...
|
Desmond |
Среда, 4-oe Февраля 2004, 09:15
|
Легенда Приключенец |
Тебе бы все жечь, хотя не удивительно ведь голова то правая!
Это ведь крестьяне! Класс на котором держиться экономика! Они нам пищу выращивают, да и сами растут, что впрочем одно и то же. Нельзя с ними так жестоко. Пойдем огородами. |
Ulmo |
Четверг, 5-oe Февраля 2004, 16:07
|
___________ Модератор |
* Плавно планирую к ближайшему большому огороду, и сажусь на землю в клюбах пыли поднятых крыльями при посадке. С любопытсвом оглядываюс. Внизу под лапами виднеются какие-то подавленные сельскохозяйственные растения. На ум приходит только одно *
- Ой, да это же РЕПКА!... была... А вдруг бабку с жучькой задовили... * виновато оглядываюсь по сторонам * - Вроде нет. * смотрю вперед - впереди какие-то сараи, изгороди качки да пугала. Иногда между всем этим можно заметить следы сельскохозяйственной деятельности торчащие из емли и тянущие свои листья к солнцу. * - Сейчас, придумаем как тут лучьше протиснутся, что бы все это не перетоптать * пред внутреннив взором предстает везжизненная пустыня усеянная щепками, обломками и следами лап * - и потихоньку пойдем вперед... * сосредоточенно вглядываюсь в окружающмие меня препятствия, предстваляю внутренним взором трехмерную карту местности с со всеми объектами. Помещаю туда-же модель себя самого, умиляюсь своей гармоничности и завершенности. Намечаю искать оптимальный путь, но прерываюсь, т.к вижу дисгармонию в имеющейся картине. Помещаю рядом несколько моделей барашков, как символ цели... в животе что-то недовольно бурчит... чуствую что видимая картина не завершена, и решаю что барашков нужно съесть. С умилением начинаю рассматривать эстетически завершенную картину - "Змей Горыныч на огороде пожирающий барашчков", забыв на время об окружающей действительности. |
IC-Oddish |
Воскресенье, 8-oe Февраля 2004, 04:11
|
-Не спать...Правая голова пытается выглянуть на улицу
-Эй, люуууди!!! Там есть хоть кто-нибудь нормальный? МЫ ЕСТЬ ХОТИМ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ГДЕ ТАМ ВАШ СТАРОСТА? |
Madre |
Воскресенье, 8-oe Февраля 2004, 11:00
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Из-за ближайшего сарая выглянула нечесанная мужская голова и тут же спряталась обратно.
|
Яраслаў |
Понедельник, 9-oe Февраля 2004, 14:08
|
Guardsman Приключенец |
От общения с Василисой через зеркало Кудесника оторвал какой-то странный шум и приглушённые крики. Но перевёл взгляд вперёд.
"Ах, так вот я уже где..." - подумал он и принялся "вникать в обстановку". А обстановка была следующая: впереди была деревня - одна из тех, через которую лежал его путь к бывшей ученице. На дороге, ведущей в деревню, да и в ней самой копошились и кричали люди, были видны следы некоторых разрушений, дымок и оседающее облако пыли. "Не может быть! Змий?" - брови Ярослав взметнулись вверх. Однажды, много лет назад, их представляли друг другу, но после этого они больше, вроде, и не виделись. А втретиться бы хотелось, пока не найдётся очередной "прынц", который покромсает этого Змея, как и его предка Горыню. Забив себе голову мыслями об общении с представителем редкого, вымирающего семейства, человек прибавил шагу, направлясь к "месту посадки" или "охоты" (не выпуская, однако, из рук зеркальце). |
Мужик |
Понедельник, 9-oe Февраля 2004, 14:21
|
Скиталец Игровой Бот |
Подумав, "голова" решила, что вслучае отказа её всё равно съедят, а так ещё есть какие-то возможности выжить... Следовательно, она осторожно, дрожа всем телом, выглянула ещё раз из-за сарая и представилась "Главой" деревни...
|
IC-Oddish |
Вторник, 10-oe Февраля 2004, 22:28
|
Ну мы...это...Жрать хотим...Эй вы просыпайтесь давайте, что я за всех отдуваться должен?
|
Яраслаў |
Вторник, 10-oe Февраля 2004, 22:58
|
Guardsman Приключенец |
Подойдя почти к самой деревне, Кудесник убрал зеркальце в кармашек на поясе и полностью переключился на происходящее.
Его всё больше удивляла какая-то необычная тишина, воцарившаяся в селении. Хотя... Был слышен отдалённый, но отчётливый гул, напоминавший какое-то подобие речи - где-то на другом краю деревни Змий "речь держал". Туда Ярослав и направился |
Мужик |
Вторник, 10-oe Февраля 2004, 23:06
|
Скиталец Игровой Бот |
После упоменания о желании "трапезничать" решительности у старосты поубавилось. Он отступил назад шага на два...
- Змеюшка, не губи нас - с нас взять нечего... - почти умоляющим голосом произнёс он. |
Ulmo |
Четверг, 12-oe Февраля 2004, 03:01
|
___________ Модератор |
* голос мужика оторвал среднюю голову от счасливой картины, представившейся ей во всей карсе трехмерного моделирования, и она вернулась в мрачную действительность *
- Гм, так это ты староста? Ты пошто правила обслуживания летающих существ не выполняешь. Сколько раз я тебе с неба орал, что бы ты посадочную полосу освободил... так нет же - ты остолоп молчал... * и голова посмотрела на потоптаную репку и вывороченый плетень * - Из-за, тебя пришлось черт знает где садится, все лапы в репке... Ладно приступим к делу: Кощей бессмертный в деревне шалил? Лихо одноглазое буянило? Аль может соловей разбойник в амбар забрел? |
Мужик |
Четверг, 12-oe Февраля 2004, 19:16
|
Скиталец Игровой Бот |
- Да...пытался я их убрать, однако сильно струхнули они, а посему и слушаться пересати - мечутся туды-сюда без толку...
- А шалить никто не шалил... Спокойно, вроде всё... За исключением Трактира... Ой, ой! Чего же это я!.. Всё спокойно! Всё совершенно спокойно! |
Ulmo |
Понедельник, 16-oe Февраля 2004, 01:51
|
___________ Модератор |
Спокойно? Это хорошо. А знешь ли ты почему их тут не было? Это все потому, что я о вас забочусь, что бы всякие лихоимцы вас, это... того, не обижали... ну и все такое. Но всякий труд он должен быть взаимным. Мы вас защищаем, а вы нас кормите...
* и перед мысленным взором на пару секунд опять возникла иделическая картина с барашками * Никто никого оббирать не собирается. Один барашек на завтарк - и один на обратную дорогу, на ужин. Жарить не надо. У вас на кострах неправильный температурный режим. в случае необходимости, а жарка барашка именно такая необходимость, я и сам могу обеспечить необходимый нагрев. * и скорчив необхоимую рожу, начал выдыхать тонкий шестиметровый язык голубого пламени, выжигая им на земле рисунок барашка. Пламя двигалось по земле, оставляя за сабой красивую корочку оплавившегося песка. * А этот шедевр я дарю вашей деревне, как знак своего расположения. * и указал лапой на остывающий стеклянный барельеф барашка * |
IC-Oddish |
Вторник, 17-oe Февраля 2004, 08:35
|
-Я тоже так хочу...
Правая голова начала сосредоточено выдыхать на песок пламя, правда не так аккуратно, в результате чего на песке образовалось бесформенное пятно с метр диаметром... -Это кхм...Белочка в .лесу...Да-да белочка в лесу, Правда похоже? |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 14:19 |