Eve: The Second Genesis, Кто хочет сыграть в воскресенье, 21-го сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Eve: The Second Genesis, Кто хочет сыграть в воскресенье, 21-го сентября |
DimaCh |
Вторник, 9-oe Сентября 2008, 20:53
|
Паладин Приключенец |
Как многие заметили, в Минске появилась (появляется) новая ККИ по мотивам EVE Online, на космическую тематику.
Новость была в этой ветке http://rpg.by/index.php?showtopic=7895&view=getlastpost Правила здесь (на английском) http://www.eve-ccg.com/content/view/8/11/ Здесь можно посмотреть список карт по фракциям http://www.eve-ccg.com/new-card-list-9.html Здесь есть версия в Excel http://www.eve-ccg.com/downloads.html В прошлые выходные удалось сыграть пару игр на преконах. Но хочется углубить свои познания в игре (и получить от нее удовольствие). Игра планируется на преконах, которые уже есть в клубе. Всех, кто сможет и хочет придти в 13-00 в клуб Вальгалла в это воскресенье, 21-го Расписание работы клуба Вальгалла здесь http://rpg.by/index.php?showtopic=7535&view=getlastpost На данный момент рарегистрировались: список зарегистрировавшихся: - DimaCh - Solo - Dream - Ector - Crimson_D Пожалуйста, запишите мой мобильный, 8(029)7711140. Если будут меняться планы, пожалуйста, перезвоните. Завешение - 16-00. Сообщение отредактировал DimaCh - Воскресенье, 21-oe Сентября 2008, 09:04 |
_Solo_ |
Вторник, 9-oe Сентября 2008, 22:37
|
Легенда Приключенец |
Есть интерес, но, судя по высказыванию aXeLl'я (сообщение №10), презентация будет в др. день.
|
Dream |
Среда, 10-oe Сентября 2008, 00:17
|
LeRoux Приключенец |
Буду
|
aXeLl |
Среда, 10-oe Сентября 2008, 06:50
|
Легенда Модератор |
Мы на выходных из-за праздника города не работаем.
|
DimaCh |
Среда, 10-oe Сентября 2008, 10:37
|
Паладин Приключенец |
В связи с праздниками дата сдвигается на неделю, на 21-е сентября. Спасибо всем, кто предупредил об изменении в работе клуба.
Сообщение отредактировал DimaCh - Среда, 10-oe Сентября 2008, 10:39 |
_Solo_ |
Суббота, 13-oe Сентября 2008, 15:14
|
Легенда Приключенец |
Планирую быть
|
Ector |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 08:26
|
The Judge Модератор |
Планирую быть, причем в подготовленном виде. Правда, колода у меня будет только одна, поскольку карт очень мало А если вскрывать стартеры Калдари и делать из них со стартером первого сета вторую колоду - то надо уже и продавать всю колоду целиком Может, есть желающие купить такую колоду?
|
DimaCh |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 11:19
|
Паладин Приключенец |
Планирую быть, причем в подготовленном виде. Правда, колода у меня будет только одна, поскольку карт очень мало А если вскрывать стартеры Калдари и делать из них со стартером первого сета вторую колоду - то надо уже и продавать всю колоду целиком Может, есть желающие купить такую колоду? Насколько я понимаю, ты собираешься сделать единственную нормальную колоду и этим играть. Ни у кого другого такой колоды пока нет. Есть стартер первого сета в Вальгалле (это две колоды). Было бы неплохо сконцентрироваться именно на показе игры. Поэтому, если бы ты принес свои приконы, был бы неплохой шанс посмотреть именно на игру, а не на то, что хорошо собранная колода повет прекон на раз (что особо не нужнается в доказательстве). В лимитед формате (преконами), есть шанс сыграть вчетвером. Илья, что скажешь? |
Ector |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 12:16
|
The Judge Модератор |
В лимитед формате (преконами), есть шанс сыграть вчетвером. Илья, что скажешь? Во-первых, не вижу ни малейшего смысла играть преконами (тем более, что у нас преконы всего двух типов, стартеры второго сета "маленькие") - они не для этого, а для добывания карт Во-вторых, не вижу никакого смысла играть вчетвером - это дуэльная игра. Не стоит начинать развитие игры с бардака. Хочешь демонстрацию, то есть две более-менее приличные колоды - а где я их возьму? Пусть Пирроген приходит, у него карт не меньше, вот и устроим демонстрацию. Или пусть кто-нибудь начнет играть за Калдари, купит мои стартеры, одолжит клубный стартер, а я помогу собрать колоду. Проблема исключительно в том, что карты из стартеров Калдари я использовать не могу, поскольку намерен их продать (а если использую, мне их по памяти потом восстанавливать, что ли?) Мне даже не так нужны деньги за эти стартеры, как новые игроки. Ведь тот, кто их купит, явно будет играть, а не мечтать о том, как было бы круто, если бы Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 12:17 |
PPSTeam |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 12:55
|
Легенда Приключенец |
Глянуть хотелось бы(тем более, что от Eve пока ни одной карты нету), но на 21-го, к сожалению, планировал немного другое мероприятие
Цитата Во-первых, не вижу ни малейшего смысла играть преконами (тем более, что у нас преконы всего двух типов, стартеры второго сета "маленькие") - они не для этого, а для добывания карт Во-вторых, не вижу никакого смысла играть вчетвером - это дуэльная игра. Не стоит начинать развитие игры с бардака. А WoW в Минске начинался с релиза на 5 человек... |
DimaCh |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 13:07
|
Паладин Приключенец |
Во-вторых, не вижу никакого смысла играть вчетвером - это дуэльная игра. Не стоит начинать развитие игры с бардака. 1) Имелось в виду - четверо человек могут составить две пары, соотвественно, каждый может сыграть с 2-ми (или тремя, если играть три круга) соперниками - впролне приличный способ посмотреть на игру. 2) Давать или не давать колоды - твое личное дело, как владельца. Буду искать другие варианты, которые доступны. В крайнейм случае - будут играть двое, теми преконами котрые есть в клубе (пока они у меня, но до воскресенья и верну их в клуб) 3) Играть одним преконом против другого - достаточно интересно, пока я 3 раза сыграл, мне понравилось, и с каждым разом нравится все больше. Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 13:08 |
Ector |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 15:18
|
The Judge Модератор |
1) Имелось в виду - четверо человек могут составить две пары Нет у нас пока такого количества колод. Стартер я колодой не считаю. Хочешь им играть - играй. Цитата 2) Давать или не давать колоды - твое личное дело, как владельца. Начнем с того, что я вообще в первый раз слышу о том, чтобы что-то "давать" До сих пор речь шла о том, чтобы прийти и показать. Но раз уж этот вопрос встал - что ж, вполне могу дать поиграть все карты, которыми не буду играть сам, кроме тех, которые намерен продать - но только при условии игры в протекторах. Нет протекторов - у тебя еще почти целая неделя, чтобы купить Цитата 3) Играть одним преконом против другого - достаточно интересно, пока я 3 раза сыграл, мне понравилось, и с каждым разом нравится все больше. Строить домики из песка тоже интересно, и тоже может понравиться, но взрослые люди все-таки используют для этого другие материалы. Лично я всегда считал сбор собственной колоды самым привлекательным аспектом ККИ. |
DimaCh |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 16:02
|
Паладин Приключенец |
Но раз уж этот вопрос встал - что ж, вполне могу дать поиграть все карты, которыми не буду играть сам, кроме тех, которые намерен продать - но только при условии игры в протекторах. Нет протекторов - у тебя еще почти целая неделя, чтобы купить Протекторы есть, и купить дополнительные - тоже не проблема. Если сможешь выложить список карт, например, в файле, которыми можешь дать поиграть - будет просто супер. Цитата Строить домики из песка тоже интересно, и тоже может понравиться, но взрослые люди все-таки используют для этого другие материалы. Лично я всегда считал сбор собственной колоды самым привлекательным аспектом ККИ. Спорить не буду, если игра стартанет, то скорее всего, этим и буду заниматься. Спасибо. |
Dream |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 21:18
|
LeRoux Приключенец |
Илья так я не понял. из 2 стартеров Калдари можно собрать ченить удобоваримое для игры? Или это типо больших бустеров?
|
N-Guns |
Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 21:45
|
грязный извращенец Приключенец |
Цитата Строить домики из песка тоже интересно, и тоже может понравиться, но взрослые люди все-таки используют для этого другие материалы. Лично я всегда считал сбор собственной колоды самым привлекательным аспектом ККИ. А не рано ли "строить домики" i.e. колоды? Может, сначала присмотримся к игропроцессу? |
DimaCh |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 08:27
|
Паладин Приключенец |
Статер первого сета - это два прекона для разных рас. Список карт - вот здесь
http://www.eve-ccg.com/starter-kits.html. Стартер второго сета- это прекон для одной из рас, замешанный н картах одного из пиратских картелей. Об этом Илья уже писал в другом топике http://rpg.by/index.php?showtopic=7895&st=40. Эктор может меня поправить, но из двух стартеров можно собрать колоду, лучше чем из одного правда имеется в виду - из полных стартеров, без изъятия карт Сообщение отредактировал DimaCh - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 08:32 |
Ector |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 09:41
|
The Judge Модератор |
2 DimaCh: речь идет о стартерах второго сета (Guristas).
Илья так я не понял. из 2 стартеров Калдари можно собрать ченить удобоваримое для игры? Или это типо больших бустеров? Удивительные люди на этом форуме: любую глупость готовы обсуждать неделями, а полезную информацию никто не замечает См. мой пост №43 - там полный состав стартеров Калдари и Галленте. К тебе есть следующее предложение: в обоих стартерах по 3 региона. Если ты купишь два одинаковых стартера, будет по две копии этих регионов, тогда как больше одной копии нафиг не нужно. С другой стороны, у меня две копии других трех регионов из стартеров Галленте. Как насчет обменять твои лишние копии на мои? В результате у каждого будут все 6 регионов. Конечно, из двух стартеров колода будет лучше, чем из одного, но я бы на твоем месте скооперировался с DimaCh'ом, выкупил у него калдарскую половину его будущего стартера, и вот тогда действительно получится что-то приличное. Цитата А не рано ли "строить домики" i.e. колоды? Может, сначала присмотримся к игропроцессу? Если тебе рано - присматривайся |
Dream |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 10:18
|
LeRoux Приключенец |
ОК на обмен согласен. Если DimaCH согласится то я выкуплю у него его половину калдаривского стартера. Кстати за скока у нас можно взять целый стартер с учетом доставки и тд тп?
|
DimaCh |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 12:44
|
Паладин Приключенец |
ОК на обмен согласен. Если DimaCH согласится то я выкуплю у него его половину калдаривского стартера. Мне надо подумать, я личку напишу если что Кстати за скока у нас можно взять целый стартер с учетом доставки и тд тп? Это вопрос к Вальгалле, где я заказывал стартер. Ди или Ахель, надеюсь, ответят? |
Dream |
Вторник, 16-oe Сентября 2008, 20:18
|
LeRoux Приключенец |
Ну разберемся Думаю договоримся!
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 13 Дек 2024 13:10 |