Манчкин в Могилеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Манчкин в Могилеве |
ParanoiD_AndroiD |
Среда, 19-oe Января 2011, 17:31
|
Адепт Приключенец |
Есть возможность сыграть в суперманчкина. есть ли желающие и есть ли обладатели других версий сего замечательногоо трэша?
|
0din |
Среда, 19-oe Января 2011, 18:29
|
мархуз Приключенец |
Я слышал про эту игру но вот бы поподробнее... А так думаю что я непротив
|
ParanoiD_AndroiD |
Среда, 19-oe Января 2011, 20:09
|
Адепт Приключенец |
тогда нужны еще люди...нескольких смогу организовать я, хоть и не факт. и помещение...
да и после 23го числа меня не будет какое-то время изза поездки Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Среда, 19-oe Января 2011, 20:17 |
Манфред |
Среда, 19-oe Января 2011, 21:44
|
Розовый кролик. Приключенец |
У Вани (St Raven), если не ошибаюсь, был и манчкин кунг-фу ,и классический и звездный.
Интересно. Чуть что - можно было бы собраться. Крайний вариант - могу у себя предложить, но с февраля. И места маловато. |
ParanoiD_AndroiD |
Среда, 19-oe Января 2011, 22:20
|
Адепт Приключенец |
на том и порешим - дождемся февраля и там посмотрим)))
|
St.Raven |
Понедельник, 24-oe Января 2011, 09:31
|
Бывает и так... Приключенец |
|
ParanoiD_AndroiD |
Понедельник, 31-oe Января 2011, 15:43
|
Адепт Приключенец |
фeврaль уж нe зa горaми! Я ужe зaточил свои психоэлeктроды и нaдрaил пaстой гои кристaльныe доспeхи. А кaк вы, товaрищи, мaнчкины? Готовы пeрeворотить подзeмeлья и прочиe шлюзы в поискaх сокровищ, уровнeй ну и конeчно жe монстров?
|
Манфред |
Понедельник, 31-oe Января 2011, 18:52
|
Учитывайте.
|
ParanoiD_AndroiD |
Понедельник, 31-oe Января 2011, 19:11
|
Адепт Приключенец |
|
Фагот |
Вторник, 1-oe Февраля 2011, 09:50
|
Посвященный Приключенец |
Привет всем) У меня есть манчкин, но только он самодельный (т.е. распечатанный), а какой он я точно не знаю, давно не играл.
Я бы с радостью поиграл, да ещё и моя девушка не отказалась бы поиграть, так что если что, можем встретится и сыграть) |
ParanoiD_AndroiD |
Вторник, 1-oe Февраля 2011, 11:34
|
Адепт Приключенец |
Привет всем) У меня есть манчкин, но только он самодельный (т.е. распечатанный), а какой он я точно не знаю, давно не играл. Я бы с радостью поиграл, да ещё и моя девушка не отказалась бы поиграть, так что если что, можем встретится и сыграть) 0 шикaрно! Нaс кaк минимум ужe 4) плюс я кого-нить жнaкомого зaмaню...тaк! Товaрищ st. Raven! Кaк колоды мeшaть будeм? И глaгный вопрос жизни, смeрти и гсeго тaкого прочeго для всeх здeсь присутствующих - мeсто провeдeния? А со врeмeнeм опрeдeлимся позжe) |
Фагот |
Вторник, 1-oe Февраля 2011, 18:44
|
На счёт места проведения, там где-то выше Манфред (кровавый заяц)) говорил что можно у него (вроде уже февраль), а про место для игры, так нам много и не надо... Я так думаю. А манчкин у нас BITES, вот так)
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 1-oe Февраля 2011, 18:45 |
ParanoiD_AndroiD |
Вторник, 1-oe Февраля 2011, 22:42
|
Адепт Приключенец |
он говорил, дa. Но покa eго нeт и нeт возможмости провeрить истинность утвeрждeния. Sad, but true... А eсли оккупировaть столик в двойном интeгрaлe? Мeстa тaм уж больно хороши. Дa и извeстноe мeсто... |
Манфред |
Вторник, 1-oe Февраля 2011, 23:19
|
Если не появится экстразанятости - велкам на выходных.
Связаться со мной можно: QIP/ICQ: 616-713-686 (спам-бот и автоответчик порой неадекватны, надеюсь на понимание) Skype: manfred_straube Мобильный: +375299408981 (Velc) Можно списаться/созвониться в пятницу заранее, договоримся о времени, объясню, как добраться, чтобы здесь не флудить. |
ParanoiD_AndroiD |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 09:20
|
Адепт Приключенец |
я бы прeдложил нa слeдущих выходных. Потому что я появлюсь в могилeвe лишь нa слeдуъeй нeдeлe)
|
Фагот |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 15:58
|
ну давайте на следующих выходных, но я свободен и на этих, а вот про следующие не могу ничего сказать, может что-нибудь изменится... (и ещё в субботу у меня пары, так что могу во второй половине дня)
А что это за "оккупировaть столик в двойном интeгрaлe", это что за штука? +375-29-374-26-01 Vel. Сергей. Если что, то звоните. Сообщение отредактировал Фагот - Среда, 2-oe Февраля 2011, 16:01 |
ParanoiD_AndroiD |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 17:25
|
Адепт Приключенец |
у мeня пaры со вторникa слeдующeго, и я покa домa отъeдaюся)a моe прeдложeниe - посидeть в кaфe, котороe в глaвном корпусe бипa, с хaлявным вaйфaeм котороe...ну это...кaк eго...у нeго в нaзвaнии eщe этот двойной интeгрaл присутствуeт...мдa...кaк я сeссию то сдaл с тaкой пaмятью-то)
|
0din |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 20:48
|
мархуз Приключенец |
Я то же хочу поиграть... Если есть возможность взять меня в игру отпишите в личку...
|
Фагот |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 20:50
|
Да, я за кафе, вот ток там по ходу пива нет((, ну да ладно, в общем приезжай, звони и будем уже думать. Но тема с кафешкой это прикольненько))
Я то же хочу поиграть... Если есть возможность взять меня в игру отпишите в личку... Да конечно можно)) там чем больше народу тем интереснее) |
0din |
Среда, 2-oe Февраля 2011, 20:52
|
мархуз Приключенец |
Да, я за кафе, вот ток там по ходу пива нет((, ну да ладно, в общем приезжай, звони и будем уже думать. Но тема с кафешкой это прикольненько)) Я то же хочу поиграть... Если есть возможность взять меня в игру отпишите в личку... Да конечно можно)) там чем больше народу тем интереснее) Тогда за день или 2 до того как собраться отпиши мне или позвони на мобильный 2424876 МТС |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Ноя 2024 05:14 |