Открытие клуба НРИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие клуба НРИ |
Anoer |
Среда, 30-oe Июня 2004, 15:45
|
Архивариус Модератор |
Господа!
Свершилось!!! В Минске открывается новый клуб настольных ролевых игр. Открытие состоится в воскресенье, 4 июля в 18.00. Клуб будет заниматься _только _ НРИ. Никаких ККИ и варгеймов. Адрес клуба - ул.Лобанка, 64а (3х-этажное серое здание за основным, вход со двора). С 17.30 до 17.50 я и Конан будем ждать посетилей на ост. "Мазурова" (изучите карту прежде, чем ехать, чтобы не петлять). Все вопросы - при личной встрече на ПГ или в клубе . ЗЫ. Следите за обновлением темы - возможны изменения. Легенда карты: Красный крест - здание клуба Синий крест - остановка = место встречи в воскресенье Красные линии - путь прохода к клубу Сообщение отредактировал Anoer - Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 07:51 Эскизы прикрепленных изображений |
Konan |
Среда, 30-oe Июня 2004, 21:08
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
Я бы предложил встретиться на остановке с 17:30 до 17:50.
Anoer Может в субботу после ПГ или в воскресенье утром выложить номер телефона, по которому можно будет позвонить в клуб во время его работы? |
Винсент |
Среда, 30-oe Июня 2004, 21:56
|
Новичок Модератор |
О как.... Прям как снег на голову.....
Так может хоть какую информацию сейчас дадите, а то я не думаю, что на ПГ прям так все станут в кружок и будут слушать рекламную лекцию о новом супер-мега клубе... Что за помещение ( а то окажется, что съемная квартира и с каждого входящего еще и за билеты брать будут)? Сколько человек туда вместится? ( т.е. сколько партий смогут одновременно водиться) И почему так далеко спрятано? Ну и в таком духе.. |
IC-Oddish |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 00:14
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
меня можете смело записывать...то что мне рассказали мне нравиться...
расписание? |
Mordula |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 08:22
|
Даймё Приключенец |
Я буду!!! если разберусь, де это...
|
Skywalker |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 12:22
|
Скиталец Приключенец |
Да, хотелось бы поподробнее.
И еще, этот клуб будет просто местом, где будут проводится игровые сессии или там можно будет приобрести рулбуки и прочую атрибутику (как например в московских клубах) |
Anoer |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 13:30
|
Архивариус Модератор |
_Всю_ информацию получите при встрече. Дождитесь субботы и/или воскресенье. Наиболее подробно это будет расказано на первой встрече в воскресенье. Там же и задатите "злободневные" вопросы.
Помещение - небольшой актовый зал + комната. Очень "атмосферное" помещение Сколько партий там может поместься - никто не проверял. Рулбуки там продавать не планируется (неоткуда им взяться). |
Konan |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 20:56
|
||||||||||
Vincent
А придётся
Столько, сколько не будут друг другу мешать. Чисто теоретически три партии в зале + одна в комнате. Для частных разговоров имеется корридор. В случае 1-2-х партий становится возможным использование неплохой аккустики - в зале имеется компьютер + звуковая аппаратура.
Дарёному коню... IC-Oddish
Пока только по воскресеньям 18:00-23:00. Планируются выделение времени по пятницам в то же время и субботам днём. Mordula
Красный бор. Между Запад-3 и Сухарево. Skywalker Пока только игровые сессии. Теоретически можно делать заказы на привоз из Москвы. Дальше будет видно по мере развития. |
||||||||||
Винсент |
Четверг, 1-oe Июля 2004, 21:28
|
||||
Новичок Модератор |
Хммм... Так почти рядом.....
Я уж подумал, что у ДСЕ одолжили... |
||||
Master |
Пятница, 2-oe Июля 2004, 22:02
|
Engineer Приключенец |
Извините, нельзя ли поподробнее как туда можно доехать, где эта остоновка "Мазурова" ( ну нет у меня карты)
Или хотя бы оставте какой-либо контактный телефон. Спасибо |
Konan |
Суббота, 3-e Июля 2004, 13:36
|
Master
Доезжаешь до ДС "Запад-3" Автобус: 11,12,26,30,77,114,523,583,598 Троллейбус: 9,13,13д,44,44д Потом по ул. Лобанка вниз в прямом смысле этого слова (она идёт под уклоном). Следующая остановка - "Мазурова". |
Konan |
Суббота, 3-e Июля 2004, 18:27
|
Итак:
время 17:30-17:50 на остановке "Мазурова" согласно карте. телефон для опоздавших/заблудившихся 2589426 (звонить только во время работы клуба) На первом собрании планируется обсуждение, возможно, игра, если будут готовые мастера. |
Anoer |
Пятница, 9-oe Июля 2004, 19:11
|
Архивариус Модератор |
Если есть новички, желающие придти в клуб в это воскресенье, я буду встречать народ с 17.45 до 18.00 на том же месте, что и предыдущий раз.
|
Crono |
Пятница, 9-oe Июля 2004, 22:59
|
Неофит Приключенец |
Я буду. А во что можоно поиграть? Хотелось бы в ГУРПС.
|
Anoer |
Суббота, 10-oe Июля 2004, 07:16
|
Архивариус Модератор |
Crono
Если найдешь Мастера - сыграешь в ГУРПС... |
Krill |
Вторник, 13-oe Июля 2004, 07:56
|
Целитель Душ, теряющих связь с телами... Приключенец |
... Красный Бор, между Запад-3 и Сухарево - это недалеко от меня... Как нибудь загляну, интересно даже стало...
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 05:26 |