Общие разговоры и обсуждения, -==- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие разговоры и обсуждения, -==- |
Винсент |
Четверг, 1-oe Ноября 2012, 20:11
|
Новичок Модератор |
Кампания по Мордхейму, навеянная "Ночью в одиноком октябре" Желязны.
Разговариваем, общаемся, обсуждаем. Список предметов из прошлой кампании с модификациями: _____________________2.rar ( 41.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1217 Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 27-oe Января 2013, 19:33 |
Skelz |
Воскресенье, 19-oe Мая 2013, 22:04
|
Легенда Приключенец |
Как и во сколько всё закончилось?
Конец света наступил?) |
ZyLY |
Воскресенье, 19-oe Мая 2013, 22:27
|
Гиви-Сын Зураба Приключенец |
|
Четвертак |
Воскресенье, 19-oe Мая 2013, 22:39
|
Внук гоблина Приключенец |
Да нифига вы не вкрутили. Вместо того, чтоб компоненты собирать - нас венниками гоняли.
Jast as planed. Вот если б Муадиб пошёл на принцип, а таки убил ВООБЩЕ всех, кто ритуалил - вот это было бы толково. Моя так надеялся, что магистр с одержимым наконец отмучаются. А они, с...и, опять выжили. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 19-oe Мая 2013, 22:40 |
Винсент |
Вторник, 21-oe Мая 2013, 19:53
|
Новичок Модератор |
Кто-нибудь вообще собирается Великого и Ужасного Мастера посвятить в то, чем закончилась его кампания? о_О
Я, конечно, понимаю, что сильно отстранился от участия, меньше уделял внимания, чем на прошлой кампании и все такое, но совсем уж полного игнора, надеюсь, еще не заслужил? ))))))) Или заслужил? )) |
Skelz |
Вторник, 21-oe Мая 2013, 20:18
|
Легенда Приключенец |
Кто-нибудь вообще собирается Великого и Ужасного Мастера посвятить в то, чем закончилась его кампания? о_О Я, конечно, понимаю, что сильно отстранился от участия, меньше уделял внимания, чем на прошлой кампании и все такое, но совсем уж полного игнора, надеюсь, еще не заслужил? ))))))) Или заслужил? )) Видеть бы тебя почаще во время компаний) Но вообщем, портал не открылся, но закрывающие полегли в полном составе) |
Винсент |
Вторник, 21-oe Мая 2013, 20:53
|
Новичок Модератор |
подробности будут?
А, ну и заодно, раз уж кампания завершилась, позвольте поздравить с финалом всех, кто до него добрался, поблагодарить этих упорных и мужественных игроков за поддержку... ай, короче, спасибо вам всем, кто играл, за то, что играли, за то, что вам было (надеюсь) интересно, за то, что даете мне возможность реализовывать и опробывать различные идеи и тешить мое мегараздутое Эго ощущением могущества и самоутверждения. ))) Собственно, впечатления о кампании в целом тоже хотелось бы услышать - что понравилось, что не понравилось, какие моме5нты запомнились. предлагаю обсудить |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 14:25 |